Автор |
Сообщение |
Artem1977 Продвинутый форумчанин
|
|
Предлагаю поделится со всеми тем, что с Вами случалось необычного под Новый Год.
У меня вот 31.12.09 примерно в 12 часов дня начал глючить, а потом прорвал(около 16 часов) смеситель в ванной. Рядом с домом магазины с сантехникой увы не работали. Поставил старый смеситель, который протекает, и постоянно перекрывал воду.
А что у Вас? |
|
 |
|
 |
OlegCross Форумчанин
|
|
30.12.09 сломалась стиральная машинка, когда практически все нужные вещи туда засунул |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Вот моя новогодняя неожиданность: в ночь с 31 на 1 я сидел дома и смотрел телевизор.
Ничто не предвещало настолько унылого празднования нового года.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Уважаемое руководство, скажите пожалуйста, за что вот это мне дано:
hl2user писал(а): |
Предупреждений: 1 |
?
Никаких сообщений/пояснений по этому поводу не было. 3 года на форуме без проблем, и тут... Как-то печально. |
|
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
hl2user писал(а): |
Уважаемое руководство, скажите пожалуйста, за что вот это мне дано:
hl2user писал(а):
Предупреждений: 1
?
Никаких сообщений/пояснений по этому поводу не было. 3 года на форуме без проблем, и тут... Как-то печально. |
а это твоя новогодняя неожиданность  |
|
 |
|
 |
hohol Форумчанин
|
|
31 в 23-47 при подьезде к дому слетел в кювет,1 в00-11 при помощи прохожих и жены покинул место встречи 2010 года,вот такой казус. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Костиг
Как ти смищно пашутил!!!
|
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
1.01.2010 примерно в час ночи отвалилось электричество, пришлось час праздновать без света, пока около 2 его не восстановили... |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
hl2user
ну если хош еще могу пОшутить  |
|
 |
|
 |
W@$HBURN Форумчанин
|
|
Мы с друзьями съездили в ленту, когда заносили все пакеты домой дал корешу ключ от машины, тот по дурости его назаднее сидее кинул и дверь нечайно захлопнулась... Машина закрылась автоматически... Вызвали спас так как второго ключа нет... Ждали до 4 дня... В итоге при помощи тряпки, отвертки, проволоки и резинки для волос + инженерной мысли вскрыли сами... |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
W@$HBURN писал(а): |
В итоге при помощи тряпки, отвертки, проволоки и резинки для волос + инженерной мысли вскрыли сами... |
вот так и рождаются мастеры угона за 60 секунд))) |
|
 |
|
 |
W@$HBURN Форумчанин
|
|
GPS
 |
|
 |
|
 |
|
|
Вообщем весело некоторые из нас встретили Новый Год - 2010.
Хорошо, все живы-здоровы |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
to W@$HBURN
научишь??? 8)))  |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
а кста забы 8((( я таксовал в нг... |
|
 |
|
 |
Radar Форумчанин
|
|
31.12.09 Забанили на форуме АДСЛклубаПоследний раз редактировалось: Radar (Чт 7-01-10 : 03-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
В 3 часа ночи пришли друзья без приглашения, отправились гулять по городу в -35  |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Я начал отмечать Новый Год 29.12.2009 и пришёл домой только 05.01.2010...
А остальное не помню... помню только то что спас в кинотеатре на "Шерлоке Хоумсе" |
|
 |
|
 |
|
|
Алкоголь - не есть способ красоваться в неожиданостях |
|
 |
|
 |