adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тарифные планы МГТС. Сравниваем с WebStreme.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixiv писал(а):

Меня это оскорбляет!!!

а меня оскорбляют нытики на форумах. у которых все плохо, а вместо того чтоб работать ждут подачки от царя батюшки президента
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
например вот http://www.speedyline.ru/ru/services/

Да цены просто Shocked
Думаю нам нужно молиться на СТК Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
вы читаете то что хотите выборочно?

Пересмотрел все. Все равно дешевле наших. Но не в это суть. Просто если что, с меня спрашивают как с полноценного гражданина Российской Федерации. Налоги я плачу столько же (в процентах) сколько и любой москвич. А условия для нас не одинаковые...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixiv писал(а):
А условия для нас не одинаковые
коммунизм уже почти 20 лет как кончился. доброе утро.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
вместо того чтоб работать ждут подачки от царя батюшки президента

а я работаю! и денег у НЕГО не прошу, я сам способен их заработать пока еще...
Ну что, мне чтобы перестать ныть - уехать к вам в Новосибирск? Как многие мои друзья? А я хочу жить здесь!!! Я здесь родился, и я безумно горжусь своей родиной! И хочу, чтобы здесь жилось не хуже чем у вас, у них и т.д...
 Наверх
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
коммунизм уже почти 20 лет как кончился. доброе утро.

Коммунизм даже и не начинался! Привет... И все же при любом строе(!) контроль со стороны государства желателен во всех сферах (в определенной степени!). Иначе мысли о несправедливости и жажда социализма опять начнут возрастать...
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixiv писал(а):
А я хочу жить здесь!!! Я здесь родился, и я безумно горжусь своей родиной!
и разница в цене интернета в 500р является решающим фактором?
vixiv писал(а):
И хочу, чтобы здесь жилось не хуже чем у вас, у них и т.д...

"у них" это где? год назад подключал знакомого. новосибирск, частный сектор. обошлось в 20т.р. и никто не ныл что дорого. потомучто видел сколько это стоит.
 Наверх
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
обошлось в 20т.р.

Shocked это вы их жестко нае@@##
woddy писал(а):
и разница в цене интернета в 500р является решающим фактором?

для меня нет! но из этих мелочей (как кажется некоторым) складывается вся жизнь. и многие бегут к светлым перспективам.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixiv писал(а):
это вы их жестко нае@@##

за оскорбления и клевету могу и забанить. подключите меня в частном секторе дешевле. чтоб не быть п*болом? телефона в доме нет и не ожидается.
 Наверх
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
за оскорбления и клевету могу и забанить.

если мои слова оскорбили - извиняюсь. но клеветы не увидел. ладно, закроем тему... все равно ни о чем не договоримся. Все равно каждый останется при своем мнении...
 Наверх
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixiv
Почему в Москве Интернет дешевле, чем в Красноярске? писал(а):
Так уж вышло, что большинство самых популярных сайтов российского Интернета – Рунета – находится в Москве. Примерно три четверти всех сайтов. Случилось это по той же причине, по которой именно в столице находятся правительственные учреждения, главные театры страны, телестудии федеральных телеканалов и пр. Сервера федеральных провайдеров тоже там. Так что если вдруг приспичит посетить какой-нибудь японский сайт, сигнал от вашего компьютера к этому сайту (и обратно) все равно пойдет через Москву.

Практически канули в лету те времена, когда, говоря об Интернет-соединении, мы использовали глагол «дозваниваться». Канули вместе с модемами, которые нужно было подключать к телефонной розетке. «Нет телефона – нет Интернета» – такое тогда было правило.

Тем не менее, даже сейчас, когда практически везде выделенка и ADSL, выходя в Интернет, мы по большей части «дозваниваемся до Москвы». До самых популярных сайтов и серверов федеральных провайдеров. Исключение составляют лишь местные сайты. Посещение многих из них для клиентов городских провайдеров либо бесплатно, либо значительно дешевле, чем посещение иногородних сайтов (т.н. «городской трафик»). Потому что, если продолжать аналогию с телефонией, звоните вы в данном случае не в другой город, а на соседнюю улицу. Отсюда и разница в ценах. Зайти на местный сайт – все равно что позвонить Анне Ивановне из соседнего подъезда. Посетить www.odnoklassniki.ru или Mail.ru – это уже межгород.

А у москвичей все это под боком. Для них и Mail.ru, и «Одноклассники» – что соседка Анна Ивановна. И Кремль, и Большой Театр, и мавзолей с ГУМом – все рядом.

Но и это еще не все. Теоретически расходы на междугороднюю связь можно снизить за счет увеличения числа абонентов.

Чем больше абонентов подключено к сети, тем больше денег получает провайдер. И, соответственно, тем большую часть этих денег можно потратить, покрывая разницу между реальной стоимостью межгорода и той суммой, которую готов платить за нее рядовой среднестатистический потребитель. Сумму эту связисты обозначают аббревиатурой ARPU.

Если вам вдруг показалось, что это очень похоже на схему работы классической финансовой пирамиды, то вы, в общем, недалеки от истины. С одной маленькой поправкой: за дивидендами в этой пирамиде приходит лишь небольшая часть пользователей. Обычный человек редко звонит по межгороду. И фактически, когда он оплачивает свой разговор по более высокой цене, он платит не только за себя, но и за тех, кто говорит по межгороду часто и много. Весь фокус в том, что чем больше таких обычных абонентов, которые звонят любимому дяде в Конотоп или в Торонто раз в год, тем меньше им приходится доплачивать за тех, кто использует межгород часто и много.

Тот же принцип работает и в Интернет-провайдинге. Чем больше пользователей, тем меньше они платят. Цены снижаются. И чем они ниже, тем больше число людей, которые могут себе позволить домашний Интернет.

Однако существует все же определенный предел роста. И вся штука в том, что в провинции предел этот куда ближе, чем в Москве. Потому что в столице значительно больше людей, обеспеченных настолько, чтобы позволить себе домашний Интернет. И именно поэтому им он обходится дешевле. Чем больше армия рядовых пользователей, тем меньше эти рядовые пользователи доплачивают провайдеру за нагрузку, которую провайдерская сеть испытывает от действий пользователей активных и гиперактивных.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.inetcomm.ru/fiz/ftarinet/a7.html
Московская область ,провайдер АДСЛ (почти как вебстрим)

** - означают лимит 100 Гигабайт,после которого скорость может быть уменьшена
 Наверх
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
http://www.inetcomm.ru/fiz/ftarinet/a7.html

Московская область ,провайдер АДСЛ (почти как вебстрим)

Ну и... вы считаете, цены этого провайдера (как и цены Сибирьтелеком) оправданы - экономически обоснованы? они не пользуются своим положением и не получают сверхприбыли?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixiv писал(а):

Ну и... вы считаете, цены этого провайдера (как и цены Сибирьтелеком) оправданы - экономически обоснованы? они не пользуются своим положением и не получают сверхприбыли?

я считаю что цены в области занижены. обосновать их повышение перед ФАС легко. так что радуйтесь и пользуйтесь глупостью сибирьтелекома.
 Наверх
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
О да!!! Современный предприниматель! Все - г@вно! Мне бы только кошелек по-толще! Во славу России (ну и меня такого гениального)!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixiv писал(а):
О да!!! Современный предприниматель!

в уставе любой коммерческой организации написана цель "получение прибыли". для вас это новость?
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если они получают сверхприбыли придет другой провайдер и будет получать прибыль,а провайдер со сверхприбылью разорится.Пример из телефонии лет 10 назад читал опусы Сотела что GSM-телефония в Сибири не приживется-убыточна.И где тот Сотел? А СТК в области как тот "Неуловимый Джо",так как тянутьв область инет себе дороже другим провайдерам.Последний раз редактировалось: BouH (Вс 3-01-10 : 21-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Нет, конечно, нет. Но зачем же мы тогда вспоминаем о морали и начинаем регулировать цены на хлеб и лекарства. опять вернулись к нашим баранам. я же говорю, мы никогда не договоримся...
 Наверх
vixiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BouH писал(а):
Если они получают сверхприбыли придет другой провайдер и будет получать прибыль

когда же уже? мы давно таких героев ждем Yes
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-01-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vixiv писал(а):
BouH писал(а):
Если они получают сверхприбыли придет другой провайдер и будет получать прибыль

когда же уже? мы давно таких героев ждем Yes

Изучи вопрос подробней -НТК например сказало что в 2010 году подключит все дома Новосибирска!!!*

* Дома свыше 20 квартир,при этом Первомайка это уже не Новосибирск так как далеко расположена.

А вы говорите когда в область придут!!!Действуйте - конкурентов кроме "загнивающей СТК" у Вас не будет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: