Автор |
Сообщение |
bufferPP Форумчанин
|
|
подскажите что лучше ? в моём доме проводится подключение к кабельному интернету. не знаю ставить или нет ? сейчас веб стриим но у меня скорость очень низкая |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
кто оператор "кабельного" интернета?  |
|
 |
|
 |
bufferPP Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
кто оператор "кабельного" интернета?  |
ВЕКТОР |
|
 |
|
 |
skomorohi Форумчанин
|
|
sorry, тоже въеду в тему у меня дом. ру, твой интернет,ip stream - или на вебстриме остаться(скорость стабильная) |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
skomorohi
вебстрим лучше
bufferPP
мое мнение лучше оставить Вебстрим и выяснить почему у вас низкая скорость. С вебстрим стоит уходить разве что в Новотелеком и то не факт. |
|
 |
|
 |
bufferPP Форумчанин
|
|
Artur писал(а): |
мое мнение лучше оставить Вебстрим и выяснить почему у вас низкая скорость. |
скорость низкая из за забитости канала. 8МБ на 64 человека  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
bufferPP писал(а): |
ВЕКТОР |
о_О, а можно ссылочку на их сайт. Стало любопытно. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
bufferPP
в таком случае тебе нужно почитать отзывы клиентов этого Вектора насколько стабилен и т.п. Имхо лучше иметь низкую скорость 98% времени чем высокую 70% времени, а в остальное отсутствие связи. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Вебстрим - фуфло, буду уходить с него на Новотелеком!
Но думаю что дом.ру, твой интернет, ip stream хуже чем вебстрим. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
в 2gis про Вектор ничего не нашел. Наверное какая-то местная локалка.
Artur, по мне так скорость лучше. От инета тоже иногда отдыхать.  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shnap писал(а): |
дом.ру ... хуже чем вебстрим |
В разных местах, смотрю по-разному. Где нестабильно, где наоборот. У меня вот все хорошо с ним, а друг матерится!
Prince Ice писал(а): |
Наверное какая-то местная локалка. |
Да, да, помню случай с братом. Сейчас не знаю, существует ли сеть Новосибирские сети или нет. Однако, эта сеть обслуживала всего один дом. Они даже собственного офиса не имели... И сайт у них открывался только в локальной сети. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
Prince Ice
Угу, но отдыхать нужно по своему желанию, а не из за "косяков" провайдера. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Но думаю что дом.ру, твой интернет, ip stream хуже чем вебстрим. |
а ты не просто думай, а почитай о них обо всех.
Ipstream неплох, сейчас там немного народу, так что тарифы на внешку вкусные. Минусы - только серый IP, подключают долго (месяц ждать - это нормально), внутрисети тоже почти что нет.
Про дом.ру тут уже огромная ветка, суть - внутрисеть не очень, но все ж получше, чем у Ipstream, но скорость там не особо выше внешки. По вечерам тормозит инет, т.к. сейчас оборудование капитально перегружено у них (или канал, фиг знает что именно - но факт перегрузки налицо).
"Твой интернет" однозначная хрень - коаксил давно умер, его ставить только если с вебстримом облом. |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
был Ipstream когда жил в городе из плохого могу сказать что скорость во внешку не всегда соответствует заявленной а так проблем со связью не было ни разу за год использования. Тарифы достаточно дешевы. Серый ай пи да эт не очень, говорили что можно белый подключить но я так понял больше только говорили. А подключают месяц не знаю как сейчас раньше было подключение за одну неделю ели три или две дысячи платиш и они вроде их на счет ложат но точно уже не помню врать не буду. Мое мнение это всяко лучше вэбстрима. |
|
 |
|
 |
|