adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
кабельный интерент или web stream?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-02    Заголовок сообщения: кабельный интерент или web stream? Ответить с цитатой

подскажите что лучше ? в моём доме проводится подключение к кабельному интернету. не знаю ставить или нет ? сейчас веб стриим но у меня скорость очень низкая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто оператор "кабельного" интернета? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
кто оператор "кабельного" интернета? Smile

ВЕКТОР
 Наверх
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorry, тоже въеду в тему у меня дом. ру, твой интернет,ip stream - или на вебстриме остаться(скорость стабильная)
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skomorohi
вебстрим лучше
bufferPP
мое мнение лучше оставить Вебстрим и выяснить почему у вас низкая скорость. С вебстрим стоит уходить разве что в Новотелеком и то не факт.
 Наверх
bufferPP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):

мое мнение лучше оставить Вебстрим и выяснить почему у вас низкая скорость.

скорость низкая из за забитости канала. 8МБ на 64 человека Sad
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bufferPP писал(а):
ВЕКТОР

о_О, а можно ссылочку на их сайт. Стало любопытно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bufferPP
в таком случае тебе нужно почитать отзывы клиентов этого Вектора насколько стабилен и т.п. Имхо лучше иметь низкую скорость 98% времени чем высокую 70% времени, а в остальное отсутствие связи.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вебстрим - фуфло, буду уходить с него на Новотелеком!

Но думаю что дом.ру, твой интернет, ip stream хуже чем вебстрим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 2gis про Вектор ничего не нашел. Наверное какая-то местная локалка.
Artur, по мне так скорость лучше. От инета тоже иногда отдыхать. Wink
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
дом.ру ... хуже чем вебстрим

В разных местах, смотрю по-разному. Где нестабильно, где наоборот. У меня вот все хорошо с ним, а друг матерится! Smile

Prince Ice писал(а):
Наверное какая-то местная локалка.

Да, да, помню случай с братом. Сейчас не знаю, существует ли сеть Новосибирские сети или нет. Однако, эта сеть обслуживала всего один дом. Они даже собственного офиса не имели... И сайт у них открывался только в локальной сети.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-01-10 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Угу, но отдыхать нужно по своему желанию, а не из за "косяков" провайдера.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 02-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но думаю что дом.ру, твой интернет, ip stream хуже чем вебстрим.
а ты не просто думай, а почитай о них обо всех.

Ipstream неплох, сейчас там немного народу, так что тарифы на внешку вкусные. Минусы - только серый IP, подключают долго (месяц ждать - это нормально), внутрисети тоже почти что нет.
Про дом.ру тут уже огромная ветка, суть - внутрисеть не очень, но все ж получше, чем у Ipstream, но скорость там не особо выше внешки. По вечерам тормозит инет, т.к. сейчас оборудование капитально перегружено у них (или канал, фиг знает что именно - но факт перегрузки налицо).
"Твой интернет" однозначная хрень - коаксил давно умер, его ставить только если с вебстримом облом.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 03-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был Ipstream когда жил в городе из плохого могу сказать что скорость во внешку не всегда соответствует заявленной а так проблем со связью не было ни разу за год использования. Тарифы достаточно дешевы. Серый ай пи да эт не очень, говорили что можно белый подключить но я так понял больше только говорили. А подключают месяц не знаю как сейчас раньше было подключение за одну неделю ели три или две дысячи платиш и они вроде их на счет ложат но точно уже не помню врать не буду. Мое мнение это всяко лучше вэбстрима.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: