adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
1С vs Селезнев
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 23-50    Заголовок сообщения: 1С vs Селезнев Ответить с цитатой

я вот не знаю, плакать или смеяться Это что?

http://www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/

http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем пофиг
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50
чувак понял, что может повезти и он навариться, ему такую бороду выпишут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предвыборный депутатский трёп, я так понимаю.
1С разнесли в пух и прах это письмо, думаю дальше дело не двинется.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, а 1С тут вообще причем? Они только продают копии COD MF2 на территории РФ. Тогда бы уж с разработчиков деньги требовали. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 05-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые в жизни уважаю 1С, и более того, стоя аплодирую тем, кто писал пресс-релиз. Это восхитительно на самом деле. ПР получился стёбный очень =) Селезнев, ещё один, кто вместо того, чтобы делать что-то действительно полезное, занимается бредом. Лучше б дороги чинил. Сам. Лопатой. Ну вот ей-богу, смешно аж.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А также потребовал диск с полной версией игры для ее анализа на предмет содержания пропаганды экстремисткой деятельности, попадающей под действие Федерального закона от 25 июля 2002 года №114-ФЗ «О противодействии экстремисткой деятельности».

Да вы чо!!! чувак просто зажопил 499 рублей за игру платить Smile))
или ему урезка не понравилась.. Smile)) а точнее даже не так... Smile его дети выкачали где-то или приобрели полную версию... а он их запалил... но вместо того чтоб искать распространителей контрафакта, решил с 1С срубить бабла или что-то в этом духе... Smile

Мое мнение: Таким депутатам нужно делом заниматься а не игрой на публику... я бы за такого ни в жизнь не проголосовал... не далекого ума человек...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: