adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Yota 4G в Новосибирске
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-29    Заголовок сообщения: Yota 4G в Новосибирске Ответить с цитатой

http://yota-faq.ru/yota-novosibirsk
http://news.ngs.ru/more/57595/
Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу. Возможно ли вообще такое: безлимитка 10мбит за 900 рублей в Новосибирске, где МТС за свой "круглосуточный онлайн" берет 1000руб., а скорость - гавно (режут до 128 кбит, постоянные разрывы связи)? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Было удалено из-за дубляжа сообщения!Последний раз редактировалось: pnik87 (Сб 30-01-10 : 16-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так новость! Мы это уже полмесяца как знаем, по крайней мере я знаю! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy
Погоди абонентом наростет и тоже все будет рушиться Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно то может и возможно 10мбит за 900 рублей но будет ловить хреново и мало где и разрывы связи будут. В общем в первый год думаю качество связи будет оставлять желать лучшего. Еще по приколу что они себя опозиционируют как оператор 4G таковым не являсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Я это уже 2 месяца знаю, если что. Smile Тема создана для обсуждения, многие уже знают об этой новости.
ToXaNSK
Это все равно будет лучше, чем сидеть на безлимитке МТС. Скорость, сцуко, режут, берут косарь в месяц, а альтернативы у меня пока нету. Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они уже передумали. щас стройка заморожена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy, почему ты думаешь что это будет лучше? Полтора года назад тоже все орали что Эртелеком лучше чем все новосибирские провайдеры вместе взятые...А теперь этот эртелеком поливает дерьмом каждый второй.
Кстати, и где это МТС режет скорость? У меня друг живет в Пашино, там не в часы пик- 512 килобит уверено держит. больше по тарифу не положено..Ну и не более 3 гигов за 3 дня качать..Вполне нормальные условия.
пс: ты где живешь щас?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего друга 2мб вытягивает 3G Cool
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
у моего друга 2мб вытягивает 3G

На помегабайтке
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Ну и не более 3 гигов за 3 дня качать..Вполне нормальные условия.

Хз, у меня уже месяц с чем-то скорость выше 128кбит не поднимается, совсем ох**ли они в МТС.
Даймон писал(а):
пс: ты где живешь щас?

Плехановский ж/м, частный сектор. Жопа, в общем. Sad
Даймон писал(а):
почему ты думаешь что это будет лучше?

Я просто надеюсь на это. Уже второй год пошел, как юзаю МТС'овскую безлимитку, заипался уже. Sad
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
у моего друга 2мб вытягивает 3G

У меня раньше 3,2мбит было, пока народ не ломанулся подключаться на эту безлимитку. Тогда появились и ограничения, и глюки. До апреля прошлого года связь и скорость была шикарной. Тогда все сезоны Доктора Хауса за 1,5 дня скачал, Lost где-то за 2 дня. Shocked
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На безлимите 128 кбит, скорость в районе 180 кбит в центре по ул. Советская, в сети HSDPA.
На счет Yota. У меня в ноуте acer 5738g модуль wi-fi + wimax, вот жду... Как там в поговорке, сколько обещанного ждут?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic42476
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будущее за LTE Wink
 Наверх
demarco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поживем, увидим что это за йота и с чем ее едят.
А по поводу 3Г от мэтэсэ, согласен с товарищем Зиппи. У меня ловилось по чуть чуть это самое 3Г до февраля, а потом как отрезало и никакие общения со специалистами этого опсоса ничего не решили...
Так что будем судить о йота по делам, а не по их обещаниям, когда они здесь появятся. А пока я скептически отношусь к подобным инициативам, пока они не докажут обратное.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
А теперь этот эртелеком поливает дерьмом каждый второй.

норм инет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Re: Yota 4G в Новосибирске Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
http://yota-faq.ru/yota-novosibirsk
http://news.ngs.ru/more/57595/
Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу. Возможно ли вообще такое: безлимитка 10мбит за 900 рублей в Новосибирске, где МТС за свой "круглосуточный онлайн" берет 1000руб., а скорость - гавно (режут до 128 кбит, постоянные разрывы связи)? Shocked

ну не знаю у меня все стабильно пол года работает контора 7 компов 3 мб хватает за глаза ни чего не режут

на спид тесте даж проскакивало 10 мб )) поржал
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
на спид тесте даж проскакивало 10 мб )) поржал

У меня на днях 46 Мбит проскочило, так я отправил другу он в СТК работает. IP затер только от греха подальше...
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-01-10 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова вернёмся к безлимитке Мтс До нового года слышал ,что якобы МТС хотит снять ограничение с Нового 2010 года с 3 гигабайт .Может кто нибудь что нибудь знает об этом ,может его сняли уже,рисковать как то не хочется ,чтоб 2 недели потом на 128 килобит сидеть, а так МТС выхватывает при скачивании 3 Мегабита свободно ,хотя живу в Первомайке в частном секторе.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: