Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
> Было удалено из-за дубляжа сообщения!Последний раз редактировалось: pnik87 (Сб 30-01-10 : 16-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Вот так новость! Мы это уже полмесяца как знаем, по крайней мере я знаю!  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Zippy
Погоди абонентом наростет и тоже все будет рушиться  |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
Возможно то может и возможно 10мбит за 900 рублей но будет ловить хреново и мало где и разрывы связи будут. В общем в первый год думаю качество связи будет оставлять желать лучшего. Еще по приколу что они себя опозиционируют как оператор 4G таковым не являсь |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
pnik87
Я это уже 2 месяца знаю, если что. Тема создана для обсуждения, многие уже знают об этой новости.
ToXaNSK
Это все равно будет лучше, чем сидеть на безлимитке МТС. Скорость, сцуко, режут, берут косарь в месяц, а альтернативы у меня пока нету.  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
они уже передумали. щас стройка заморожена. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Zippy, почему ты думаешь что это будет лучше? Полтора года назад тоже все орали что Эртелеком лучше чем все новосибирские провайдеры вместе взятые...А теперь этот эртелеком поливает дерьмом каждый второй.
Кстати, и где это МТС режет скорость? У меня друг живет в Пашино, там не в часы пик- 512 килобит уверено держит. больше по тарифу не положено..Ну и не более 3 гигов за 3 дня качать..Вполне нормальные условия.
пс: ты где живешь щас? |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
у моего друга 2мб вытягивает 3G  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Rastvoritel писал(а): |
у моего друга 2мб вытягивает 3G |
На помегабайтке |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Ну и не более 3 гигов за 3 дня качать..Вполне нормальные условия. |
Хз, у меня уже месяц с чем-то скорость выше 128кбит не поднимается, совсем ох**ли они в МТС.
пс: ты где живешь щас? |
Плехановский ж/м, частный сектор. Жопа, в общем.
почему ты думаешь что это будет лучше? |
Я просто надеюсь на это. Уже второй год пошел, как юзаю МТС'овскую безлимитку, заипался уже.  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Rastvoritel писал(а): |
у моего друга 2мб вытягивает 3G |
У меня раньше 3,2мбит было, пока народ не ломанулся подключаться на эту безлимитку. Тогда появились и ограничения, и глюки. До апреля прошлого года связь и скорость была шикарной. Тогда все сезоны Доктора Хауса за 1,5 дня скачал, Lost где-то за 2 дня.  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
На безлимите 128 кбит, скорость в районе 180 кбит в центре по ул. Советская, в сети HSDPA.
На счет Yota. У меня в ноуте acer 5738g модуль wi-fi + wimax, вот жду... Как там в поговорке, сколько обещанного ждут? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
будущее за LTE  |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
Поживем, увидим что это за йота и с чем ее едят.
А по поводу 3Г от мэтэсэ, согласен с товарищем Зиппи. У меня ловилось по чуть чуть это самое 3Г до февраля, а потом как отрезало и никакие общения со специалистами этого опсоса ничего не решили...
Так что будем судить о йота по делам, а не по их обещаниям, когда они здесь появятся. А пока я скептически отношусь к подобным инициативам, пока они не докажут обратное. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
А теперь этот эртелеком поливает дерьмом каждый второй. |
норм инет |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
Zippy писал(а): |
http://yota-faq.ru/yota-novosibirsk
http://news.ngs.ru/more/57595/
Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу. Возможно ли вообще такое: безлимитка 10мбит за 900 рублей в Новосибирске, где МТС за свой "круглосуточный онлайн" берет 1000руб., а скорость - гавно (режут до 128 кбит, постоянные разрывы связи)?  |
ну не знаю у меня все стабильно пол года работает контора 7 компов 3 мб хватает за глаза ни чего не режут
на спид тесте даж проскакивало 10 мб )) поржал |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Иван писал(а): |
на спид тесте даж проскакивало 10 мб )) поржал |
У меня на днях 46 Мбит проскочило, так я отправил другу он в СТК работает. IP затер только от греха подальше... |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
И снова вернёмся к безлимитке Мтс До нового года слышал ,что якобы МТС хотит снять ограничение с Нового 2010 года с 3 гигабайт .Может кто нибудь что нибудь знает об этом ,может его сняли уже,рисковать как то не хочется ,чтоб 2 недели потом на 128 килобит сидеть, а так МТС выхватывает при скачивании 3 Мегабита свободно ,хотя живу в Первомайке в частном секторе. |
|
 |
|
 |
|