Автор |
Сообщение |
igor.r Форумчанин
|
|
Сегодня, 31.01.2010 , около 17.50 на перекрестке улиц Котовского - Выставочная, при развороте через Выстовочную, автомобиль с логотипом данной конторы на борту вылетел на тротуар, сбил идущего по тротуару человека. После водила ( более приличного слова подобрать не могу) выскочил из машины и еще нанес побои пешеходу. После сел в машину и свалил, хотя жена пострадавшего уже вызвала ДПС и водила об этом знал.
Уважаемые горожане и гости нашего города, если вам дорога ваша безопасность, остерегайтесь пользоваться услугами данной конторы, т.к. нет уверенности в том, что за рулем машины не будет сидеть именно этот представитель всеми нами уважаемого сообщества таксистов.
Надеемся что наша доблестная служба общественной безопасности (милиция) найдет и сделает соответствующее внушение этом товарищу с ... дороги |
|
 |
|
 |
igor.r Форумчанин
|
|
Какая связь с собакой?
"В ночное время, когда силы зла властвуют
безраздельно..." остерегайтесь, кто собак, а кто дальних или ближних поездок с неадекватными водителями |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Смахивает на антирекламу конкурентов.
Извиняюсь, если это не так, но доказательств обратного нет. |
|
 |
|
 |
igor.r Форумчанин
|
|
Конечно это антиреклама, тут вы правы. Но к сожалению, глубокому, не конкурентов, а от пострадавших. И если хотя бы несколько человек задумаются " а стоит ли...", наша цель будет достигнута.
И доказывать ни кто и ни что не будет, у каждого своя голова ...
Ну и опять же есть заявление в милиции, надеюсь не спустят на тормозах ... |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
igor.r
Доказательство ваших слов в студию...
а то я тоже много чего могу придумать... и рассказать.. тем более под вымышленным именем и в интернете |
|
 |
|
 |
igor.r Форумчанин
|
|
Молодой человек, вы не внимательно читаете - ни кто и ни что на этом форуме доказывать не будет, высказан персональный взгляд на событие. И как к этой информации относиться личное дело каждого.
Если представители Гранд-Авто сочтут что здесь недостоверная и порочащая их информация, то они могут обратиться в суд.
PS
Если вы работаете сказочником, то можете придумать что-нибудь и рассказать, будет занятно почитать |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
igor.r
ну дык вот... отвечаю на вашу просьбу:
Вышел как-то на крыльцо, почесать свое,эээм.... в общем ты понял...
тут откуда не возьмит появился igor.r и давай он тут кричать, что его иль кого-то там еще задавило колесо!
Этож что за наказанье, под колесами лежать! вот я этому негодяю в колесо воткну я шпалу...
в общем... ваш крик души бесоснавателен, т.к. что там произошло никто (кроме вас) подтвердить не может...
ИМХО: чернвй пиар компаний конкурентов или жильца како-го либо дома, у которго во дворе часто стоят машинв данной конторы, и "Портят" воздух, или стоят на газоне... |
|
 |
|
 |
igor.r Форумчанин
|
|
улыбнуло , вот только переходы " вы - ты - вы " несколько омрачают радостное впечатление от данного эпоса - видимо в скором времени стоит ожидать в свой адрес что-то из более могучего и великого ... |
|
 |
|
 |
igor.r Форумчанин
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
ИМХО: чернвй пиар компаний конкурентов или жильца како-го либо дома, у которго во дворе часто стоят машинв данной конторы, и "Портят" воздух, или стоят на газоне... |
«Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу».
"Мимино" (C) |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
igor.r
Дело не в личной неприязни... или в переходах "вы-ты-вы"
а в том что я лично ну не верю... вот хоть убейте...
я там не был, не видел, СМИ молчат...
я конечно не исключаю что данное пришествие могло быть и тд.. но как мне кажется тут именно дело в личной обиде к данной конторе... (может они вас общитали)... может реально на газоне стоят перед подъездом и пройти не дают... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
иду сегодня в ночью гуляю так по эм..первомайке...останавливается автомобиль Такси-Гранд и говорит, извинити пожалуйсто прошу пардона сорри вы выиграли миллион можно мне вам его вручить и подвезти до дома. я конечно пардон мерси, везите...
вот такое моё личное мнение, а на ваше мне положить....
зы. езжу на своём авто и на всё это положить, но подобный беспонтовый чёрный пиар - даже не смешон |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
"Гранд-авто" лично, уже несколько лет пользуюсь только этой службой, самое нормальное такси, с самыми демократичными ценами. Хотя диспетчера у них, иногда полные ..... |
|
 |
|
 |
palezhaikin Эксперт
|
|
Гранд-авто в новосибирской сфере такси уже давно закрепил за собой звание нарк-авто. |
|
 |
|
 |
ursus99 Начинающий
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
igor.r
Дело не в личной неприязни... или в переходах "вы-ты-вы"
а в том что я лично ну не верю... вот хоть убейте...
я там не был, не видел, СМИ молчат...
я конечно не исключаю что данное пришествие могло быть и тд.. но как мне кажется тут именно дело в личной обиде к данной конторе... (может они вас общитали)... может реально на газоне стоят перед подъездом и пройти не дают... |
Случай, который выше описан - произошел со мной. Я лично вчера написал заявление в милицию(Ленинское УВД, 2-й переулок Пархоменко 5, 351 02 02) + есть зафиксированная медицинская справка из ГКБ 34 с номером 1310.
Про СМИ: у меня личных знакомств с журналистами, к сожалению, нет.
Вопросов у меня лично два:
1. Это нормально, когда на справедливое заявление о том, что по тротуару ездить на машине и таранить пешеходов(пусть и без серьезных травм) нельзя, водитель такси вылазит из машины со словами: "Ты че там базаришь?", а при повторе замечания кидается с кулаками?
2. Это в правилах водителей "Гранд-авто" покидать на автомобиле место ДТП после того, как вызвано ГИБДД и милиция, и водителей об этом извещен?
Какие доказательства вам нужны? Моя фотография с кравым глазом? Сканкопия справки? Номер УСП из милиции (где с моих слов зафиксирован номер машины, марка авто, какие номера и наклейки были на борту машины, описание водителя и т.п.)?
Upd: Понимаю, что от новичка сообщение выглядит подозрительно, но, повторюсь, что готов предоставить доказательства проишествия. |
|
 |
|
 |
anabios Форумчанин
|
|
гы, с этими конторой это вполне возможно |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
ursus99
ursus99 писал(а): |
Номер УСП из милиции (где с моих слов зафиксирован номер машины, марка авто, какие номера и наклейки были на борту машины, описание водителя и т.п.)? |
Вот... что и требовалось..
даже если ДПС или милиция делать ничего не будет, то по крайней мере уже будет информация о том кто это был и что он сделал...
2. Это в правилах водителей "Гранд-авто" покидать на автомобиле место ДТП после того, как вызвано ГИБДД и милиция, и водителей об этом извещен? |
Это вообще не допустимо по ПДД.
1. Это нормально, когда на справедливое заявление о том, что по тротуару ездить на машине и таранить пешеходов(пусть и без серьезных травм) нельзя, водитель такси вылазит из машины со словами: "Ты че там базаришь?", а при повторе замечания кидается с кулаками? |
Ну а это уже от культуры водителя зависит... хамло оно не только в такси работает...
ursus99
Искренне надеюсь что этого кхм... водятла, найдут и накажут... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Не забывайте подпинывать ментов, иначе могут спустить на тормозах. Регулярно наведывайтесь к следователю, интересуйтесь как идут дела, что-бы ничего не потерялось. Они ленивые.
Посторонние свидетели если есть, тоже очень хорошо. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Посторонние свидетели если есть, тоже очень хорошо. |
Ну видать посторонний свидетель это и есть, igor.r |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Давайте по порядку. Про обращение в милицию на тему побоев со справкой - отлично, тут всё ясно.
ДПС приезжало на место? Или сами в полк обращались? Есть ли свидетели? Если ДТП с участием пешехода было зарегистрировано + есть свидетели, то тут без вариантов таксист будет наказан. Кстати, гос. номер авто? Или хотя бы марку, цвет? Я просто сам предпочитаю пользоваться услугами этого такси, за несколько лет косяк был только один раз (считаю, допустимо). Поэтому как бы интересно самому.
palezhaikin писал(а): |
Гранд-авто в новосибирской сфере такси уже давно закрепил за собой звание нарк-авто. |
В смысле у них таксисты зачастую наркоманы или торгуют? |
|
 |
|
 |
ursus99 Начинающий
|
|
A7 писал(а): |
ДПС приезжало на место? |
Приезжало, как и Охрана.
Или сами в полк обращались? |
Через 020 вызвал с мобильного.
Есть ли свидетели? Если ДТП с участием пешехода было зарегистрировано + есть свидетели, то тут без вариантов таксист будет наказан. |
Свиделели есть, но в основном драки, а не ДТП. ГИБДД приехало: так как машины нет на месте, а у меня нет повреждений - ДТП не было. Максимум что грозит в этом случае - выезд на тротуар. Написал им объяснительную как было: про выезд, про тротуар, про то, что повреждений в ДТП не получил.
В принципе, погуглил на эту тему еще в воскресенье. На самом деле что бы водителя искали за наезд на пешехода как минимум должно быть сотрясение мозга или переломы.
Кстати, гос. номер авто? Или хотя бы марку, цвет? Я просто сам предпочитаю пользоваться услугами этого такси, за несколько лет косяк был только один раз (считаю, допустимо). Поэтому как бы интересно самому. |
Н036УА, белая Рено Логан |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|