adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как есть кокос??? =)))))
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 12-10    Заголовок сообщения: Как есть кокос??? =))))) Ответить с цитатой

ппц. Я зачем то кокос купил, как его есть то??? Там внутри что-то булькает Под столом! Дырку что ли в нём просверлить??? Или он откручивается как в фильме про Робинзона Крузо? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 12-14    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расколоть его надо и мякоть съесть...
А лучше просто смотри на него.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 12-18    Заголовок сообщения: Re: Как есть кокос??? =))))) Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
ппц. Я зачем то кокос купил, как его есть то??? Там внутри что-то булькает Под столом! Дырку что ли в нём просверлить??? Или он откручивается как в фильме про Робинзона Крузо? Под столом!

Короче сначала проковыряй две дырки (одну для трубочки побольше,другую для воздуха поменьше) Выпиваешь содержимое(его немного кстати Smile) Потом с обратной стороны тыльной стороной ножа наносишь удар примерно на 3-4см от начала,часть откалывается и ножом выковыриваешь содержимое!!!
Приятного аппетита!!! Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрель в руки! спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn

спасибо!
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Потом с обратной стороны тыльной стороной ножа наносишь удар

Ага)) Это кем нужно быть?? Качком два на два и гнуть арматуру??

Я молотком еле разбил Very Happy
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
raidn писал(а):
Потом с обратной стороны тыльной стороной ножа наносишь удар

Ага)) Это кем нужно быть?? Качком два на два и гнуть арматуру??

Я молотком еле разбил Very Happy

Да нет,если знать куда бить то он раскалывается по прямой линии и нижняя часть снимается как крышечка!
Почём покупал и где??? Интересно где у нас крупные продаютSmile
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Потом с обратной стороны наносишь удар примерно на 3-4см от начала

raidn писал(а):
нижняя часть снимается как крышечка!

Где у него "обратная сторона", где "начало" и где "нижняя часть"??? =))) Very Happy

raidn писал(а):
Почём покупал и где??? Интересно где у нас крупные продаютSmile

Брал в "Горожанке" на шестом микрорайоне (ул.Кочубея, 4), Цена 37р за штуку. Он не большой правда.. Хотя я в размерах кокосов не разбираюсь)) Very Happy Диаметр ~12см гуд
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ. Кстати кокос вкусный (честно не ожидал)
Надо будет ещё купить и девушке подарить завтра)) Под столом!
Последний раз редактировалось: Shnap (Сб 13-02-10 : 13-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):

Где у него "обратная сторона", где "начало" и где "нижняя часть"??? =))) Very Happy

Обратная сторона это противоположная дырочкам Very Happy
Т.е.верх где дырочки,низ с противоположной стороны!
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Обратная сторона это противоположная дырочкам

Под столом!
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На одной из сторон есть 2-3 дырки закрытые мякотью. Достаточно проколупать их аккуратно ножом. Выпить через трубочку или вылить содержимое, кокосовое молочко. Затем, чем то твердым нанести удар по середине, я обычно бью по наименьшему диаметру, элепсу, кому как, тыльной стороной большого ножа. Раскалывается с первого, ну второго раза.
Часто есть не получается, это на любителя. Кокос очень сытный и жирный. Жевать устаешь Smile, это вам не манная каша...
Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Сб 13-02-10 : 13-30), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
caH4ec
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери и грызи
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Раскалывается с первого, ну второго раза.

Я уже посмотрел видео на ютубе как кокосы открывать)))
Ни молоток, ни ножовка, ни дрель не нужны)))
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
ToXaNSK писал(а):
Раскалывается с первого, ну второго раза.

Я уже посмотрел видео на ютубе как кокосы открывать)))
Ни молоток, ни ножовка, ни дрель не нужны)))

А я видео несмотрел,я инструкцию читал lol
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня кокосооткрыватель есть. брык и готово Yes
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кокс Cool
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скора на форумах спрашивать будут как консервы открывать.......
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-02-10 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой фильм Синьор Робинзон посмотри там есть подробная инструкция Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: