adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где купить вапорайзер?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 20-20    Заголовок сообщения: Где купить вапорайзер? Ответить с цитатой

Сколько стоит?
Желательно что-то вроде этого
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо это такое ваще? Шмаль курить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Ходят слухи самый безвредный способ курения, то есть вдыхание пара. Но ещё ходят слухи, что сильно большой расход.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Мне, в принципе, насрать, я сам выращиваю
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома?
 Наверх
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДружелюбныйСосед писал(а):
Желательно что-то вроде этого

такой надо греть отдельно, в курсе? это достаточно сложно...
по сути это не курение, а ингаляция...пар проходит через табак(или чего другое) и потмо он уже ароматизирован.
Бестолковая игрушка на мой взгляд, которая всё вкусное оставляет в продукте курения.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
такой надо греть отдельно, в курсе?

Естественно Ж) На картинке никаких нагревательных элементов нет же.
djlab писал(а):
Бестолковая игрушка на мой взгляд, которая всё вкусное оставляет в продукте курения.

Всмысле вкусное?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всмысле вкусное?

Ну из табака выпарится лишь часть тех веществ которые дают тебе удовольствие от курения(хоть табак, хоть солома это)...то распаришь кило, а эффекта как от одной сигаретки..но в итоге с этого кило, всё же по микродозам, все вредные вещества всё равно попадут в организм, эффект тот же что при курении пачки обычных сигарет, или 3-х пачек "лёгких" - одинаково.

Естественно Ж) На картинке никаких нагревательных элементов нет же.

НУ я знал одного человека который такой вап пытался просто курить Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-02-10 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
при курении пачки обычных сигарет, или 3-х пачек "лёгких" - одинаково.

Разницы в получении вредных _продуктов_гарения_ между крепкими и лёгкими сигаретами нет. Через вапорайзер, я думаю, их вообще нет Ж)
djlab писал(а):
Ну из табака выпарится лишь часть тех веществ которые дают тебе удовольствие от курения(хоть табак, хоть солома это)...то распаришь кило, а эффекта как от одной сигаретки

Про большой расход я уже писал ._.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: