Автор |
Сообщение |
sumtex Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 12-03 Заголовок сообщения: HomeNet & Сити |
|
|
Ситуация в следующем, в доме у меня только СТК, а тут вдруг вижу объявление: ТВ Сити и интернет HomeNet, подключаем.
Народ, кто может что поведать о таком инете, вообще может кто подключался, и как оно, стоит с СТК туда переходить??? |
|
 |
|
 |
ДружелюбныйСосед Форумчанин
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 13-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Год, как перешёл. Очень проблемный интернет. Частенько отваливается, но дают бОльшую скорость, чем по тарифу, ночью и утром до 100 мегабит доходит, днём мегабит 6-10, вечером по тарифу или ниже. Ну и симметричный канал, это огромный плюс, также есть белые IP. Опять таки зависит от места подключения. Рекомендую поспрашивать на их форуме о качестве услуг.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 13-49 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, если готов оставлять включенный комп на круглые сутки для торрентов - меняй. Если смотреть ютюб и фкантакте, то оставайся на вебстрёме. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 14-02 Заголовок сообщения: |
|
|
ДружелюбныйСосед
спс, подумать есть над чем.
Народ у кого еще есть мнения по данному вопросу??? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 14-19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на хомяке больше полутора лет. За все это время инет отваливался один раз на 30 минут. Скорость всегда соответствует заявленной. Если говорить по правде , скорость, указаная в тарифе - это минималка. Обычно всегда выше.До техподдержи дозваниваюсь без проблем ( как-то со шлюзом у них галюны были).
Кароке, я доволен, как слон. Настолько доволен, что оплатил на год вперед инет, ибо бежать от них не собираюсь.
ПЫСЫ:В хомяке не работаю. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 14-26 Заголовок сообщения: |
|
|
BIGfoot писал(а): |
Работаешь-работаешь Ж) |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 14-31 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ сидит на хнете, как только хнет объединился с сити началось .опа. Интернет стал как будто спутниковый, т.е. торренты качает на нормальной скорости, но серфить не возможно, кликнул по ссылке и сидишь ждешь ответа. При этом тариф вроде 1Мбит анлим.
Ну + у него нет белого ип, соответственно с СТК его не видно, фотками обменяться с ним напрямую я не могу, внешние p2p хабы использовать он не может. Соединение с инетом идет через хнетовскую программу Монитор, только из-за этого факта многие отказываются от хнета.
Но если нужно скачать распространенный фильм из местной p2p, то фильм скачивается за 5 минут. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 14-36 Заголовок сообщения: |
|
|
Aprelle писал(а): |
фотками обменяться с ним напрямую я не могу, внешние p2p хабы использовать он не может |
Может быть дело в руках?
Соединение с инетом идет через хнетовскую программу Монитор, только из-за этого факта многие отказываются от хнета. |
Они без проблем делают белый, надо только ехать к ним в офис и переоформлять договор. Монитор после этого не нужен, включаешь компьютер, и ты уже в в интернете. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 14-44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ВС + Сити/Хумнет., точнее говоря Сити.
Сити пользуюсь только внутрисетью. Монитора никакого нет, подключаюсь по статик ИП. Интернет у них интересный Иногда до портмонет не пробраться. Сначала хотел белый ИП, но потом передумал, не нужен. Если была бы возможность платить только за внутрисеть руб. 100 было бы вообще занятно.
Что касательно отзывов людей, так что то они не очень... |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 14-51 Заголовок сообщения: |
|
|
ДружелюбныйСосед писал(а): |
Может быть дело в руках? |
Научи. Буду благодарен.
Вопрос именно в тех, кто сидит в хнете на сером ип.
Нет, конечно на мой ftp он может сам заливать и сливать файлы, но мне нужен вариант, чтобы с его компа сливать файлы самостоятельно.
(Т.к. не он один такой, а у некоторых связь вообще никакая, два гига их не заставишь переливать вручную.)
Я здесь уже неоднократно этот вопрос поднимал - никто толкового совета пока не дал.
А внешние p2p хабы к нему не цепляются, факт, пробовали разными DC-клиентами. Исключение только амонахара, но и то, работает только в одну сторону, так что не в счет. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 15-11 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы с его компа сливать файлы самостоятельно |
Ну так, конечно, не получится, то есть это сделать нельзя. Если, конечно, я правильно понял, то что ты хочешь, чтобы он сделал ftp у себя.
А внешние p2p хабы к нему не цепляются, факт, пробовали разными DC-клиентами. |
Я цеплялся. Более того просто установил второй клиент (первый - для хомнетовский хабов) и сразу смог законектить. Нутелла и осёл тоже работали. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 15-27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так, конечно, не получится, то есть это сделать нельзя. |
можно
просто хотелось бы, чтобы с минимумом усилий, а не городить огород.
ты хочешь, чтобы он сделал ftp у себя |
нет
я хочу сливать с него файлы доступным способом. ftp и т.п. здесь не являются ключевыми технологиями.
Тут народ хамачи советует, но я пока не горю с ней связываться,
хотя в ближайшем будущем наверно опробую.
DC++ p2p мог бы помочь, но как я говорил, внешние p2p хабы не цепляются.
У тебя цеплялись? С серого ип? Какие?
Через осла вроде ж нельзя получить список файлов конкретного пира?
Или можно?
А через гнутеллу? |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 15-57 Заголовок сообщения: |
|
|
народ, давайте по делу |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 16-17 Заголовок сообщения: |
|
|
sumtex
не оффтопь
а то будешь потом локти кусать |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 16-24 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышь, Сосед. Ты бы поосторожнее с утверждениями ( похожими в контексте разговора на обвинение).
Для дибилов - повторять не собираюсь.
Я живу на Трикотажной, 56. У меня ВСЕ ОТЛИЧНО.Если в ваших сегментах гемор - это не мои проблемы.Я описал свою ситуацию.
А обсуждение ЛЮБОГО провайдера без привязки к конкретному адресу предполагаемого подключения - это, уж извините, пустопорожний пиздежь. Надо смотреть по сегменту. У хомяка тоже многие ноют что полное Г.
Так же как у ВебСтрима. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 17-15 Заголовок сообщения: |
|
|
Через осла вроде ж нельзя получить список файлов конкретного пира?
Или можно?
А через гнутеллу? |
Да чёрт его знает, я поиском качал. Но по идее обмен не получится только, если у обоих пользователей серый IP.
DC++ p2p мог бы помочь, но как я говорил, внешние p2p хабы не цепляются.
У тебя цеплялись? С серого ип? Какие? |
Тут искал в гугле топы п2п-хабов и заходил на самые популярные. Находил нужное файло, и удалял хаб из списка.
Про хамачи слышал, но сам не использовал. Думал, что по ним только в игрушки играют Я думаю это уже танцы.
Впринципе можно слить через тот же тырент. Запаролить архив с фотками и выложить на бухте, например.
Слышь, Сосед. Ты бы поосторожнее с утверждениями ( похожими в контексте разговора на обвинение). |
Иди лесом, ага? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 17-43 Заголовок сообщения: |
|
|
.
Слышь, Сосед. Ты бы поосторожнее с утверждениями ( похожими в контексте разговора на обвинение). |
Иди лесом, ага? |
Главное, чтобы ты мне в этом лесу не встретился)
ПЫСЫ: А в дальнейшем, учись отвечать за свои слова, брошенные кому-то в лицо. Сам не научишься - научат. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 18-10 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы ты мне в этом лесу не встретился)
ПЫСЫ: А в дальнейшем, учись отвечать за свои слова, брошенные кому-то в лицо. Сам не научишься - научат. |
Просто пройти мимо нельзя? Или обязательно надо выставить себя мудадураком?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
В 27 лет человек ищет себе конфликтов в интернете. Иди нассы на соседскую машину возле дома, главное, чтобы все это видели, больше эффекта будет. Заранее сообщу, общаться с тобой в личке, звонить на твАи_цыфры, либо просить, чтобы ты тянулся_на_мАи, встречаться с тобой где-нибудь, чтобы ты попытался отстоять своё поруганное достоинство - я не буду. Больше отвечать тебе, кстати, не собираюсь тоже. |
|
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
Добавлено: Пн 15-02-10 : 18-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Работаешь-работаешь Ж) |
...причем создал ради этого отдельный пост.
Ты сначала посмотри на свои слова и сам ответь на свой вопрос. Или ты только советуешь другим "пройти мимо", а сам как-то не можешь? В интеренете кто-то не прав?).
Хотя-бы ответь сам себе. Умник ты наш).
Фразы в спойлере - детям. Мне пофик как-то.И конфликтов я себе не ищу.Мне больше делать нечего, как тебе стрелки забивать))))). Тебе пора выходить из этого возраста уже, когда ты уверене, что все проблемы могут решаться только при личной встрече.
И повторюсь,я не утверждаю в отношении других людей НИ-ЧЕ-ГО, т.к. не знаю фактов.В отличие от некоторых.
Хотя, если ты хочешь оставить последнее слово за собой - пожалуйста.
Будем считать, что ты крут, а работаю в Хомяке и его тут жутко пиарю.
ПЫСЫ:ШЭФ, Премию МНЕ!!!!
ПЫПЫСЫ: Жестокий оффтоп.
Хомяк рулит.Я доволен.Я его советую. я там НЕ РАБОТАЮ).
ПЫПЫСЫ:А что такое мАи? Объясните старому пердуну кто-нить ваши молодежные места страха. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|