adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Накклейки на ноут,кто клеил ???
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Накклейки на ноут,кто клеил ??? Ответить с цитатой

Как они к вышёркиванию, отклеиванию уголков?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие именно?

Я клеил самоклейку, под карбон, где закругления подтягивал феном..держится уже более 2-х лет, как только что наклеенно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Какие именно?

Я клеил самоклейку, под карбон, где закругления подтягивал феном..держится уже более 2-х лет, как только что наклеенно

Да я имел ввиду с рисунками простые...
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот кстати тоже интересует =) Надо кастомизировать нетбук, а то скучный он какой-то >_<'
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Да я имел ввиду с рисунками простые...

НУ если они напечатанны на бумаке - то недели две поживут, если на плёнке - то там уже качество печати, а плёнка при должном уходе - почти вечна, ещё и снимается легко..
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
кинь ссылку что имеешь ввиду
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть обычная пленка, которая сама не оторвется и полноцветная печать
с ламинатом. Рисунок не стерётся и толстая получается.
Идеальная защита техники от царапин и т.д.
У самого тел обклеен печатью карбон, пленкой занимаюсь много лет
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня краска где руки лежат протерлась - можно это такой пленкой заклеить и чтобы эстетично выглядело ?
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
у меня краска где руки лежат протерлась - можно это такой пленкой заклеить и чтобы эстетично выглядело ?

Можно и нужно, а лучше сразу после покупки
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не всю крышку, енот виниловый, ничего не оторвалось, все целое совершенно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ
ну он давно уже не после покупки Smile

так что за пленка и как выглядит ?
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пленка разных цветов глянцевая и матовая, у тебя серебристая или черная панель, по цвету отличаться не будет
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Блин даже не знаю что за ссыль тебе дать, у меня оставалась плёнка которой капоты на тачках обтягивают, ака карбон, обычная для мебели тоже вкатит Smile (толкьо именно плёнка и не на бумажной основе куета)

Даже на ровную поверхность её лучше клеить слегка поддувая феном, ну и снимтаь также.
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
У тебя литая пленка?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ
чо такое литая? Smile
у меня обычная. довольно таки толстая плёнка имитирующая карбон.( гдето около 0.5-0.7 мм)
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
У литой пленки эластичность большая 150% и стоит рубля 2-4 за метр, обычной капот не заклеешь
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ
Значит литая Smile
Но ноут я клеил и такой и бытовой(свой этой плёнкой) а маме в деревню купил старенький, и обклеил под дерево(гг)
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На неделе буду ноут заклеивать полностью, чтоб не царапался
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
А какой фирмы пленка, стоимость и где брал?[/b]
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-02-10 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ
Фирму - могу сказать завтра - остатки валяются в офисе. по сколько брал - не скажу. ибо привозили "подарок"
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: