adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Срок хранения в сервис-центрах
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Срок хранения в сервис-центрах Ответить с цитатой

Появился вопрос, сколько времени вещь хранится в сервис центрах? И что с ней после этого делают?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от СЦ, в некоторых может по несколько лет лежать и можно забрать будет, а в некоторых себе зажилят, и правильно сделают - забирать надо вовремя. lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 20-05    Заголовок сообщения: Re: Срок хранения в сервис-центрах Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Появился вопрос, сколько времени вещь хранится в сервис центрах? И что с ней после этого делают?

У нас в сц хранилось 6 мес помоему а потом нужно было оплвтить штраф типа да такой что проще было оставить недорогой агрегат нашему сц Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не подскажите закон на эту тему есть? Где то это должно прописанно быть, и если пеня то какая? или штраф.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
а не подскажите закон на эту тему есть? Где то это должно прописанно быть, и если пеня то какая? или штраф.

я думаю неа,наверное нету и каждый сц сам решает для себя...ты когда сдаёшь что-то в ремонт там на бумажке которую ты подписываешь всё должно быть указано
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Срок бесплатного хранения готового оборудования 14 дней со дня уведомления (или попытки уведомления). Хранение свыше установленного срока оплачивается заказчиком в размере 0.5% продажной цены нового изделия в день.

Нашёл такое вот, не знаю, правда или нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, курю закон но прям шоб четкого упоминания не нахожу.
Дело собственно вот в чем , в подробностях.
Мне принесли на ремонт телефон, договор не был оформлен, просто на доверие как бы...
Через примерно неделю, спросили, я сказал что не поддаётся лечению(контроллер питания умер, зап частей нет) приходите мол забирайте. Все, человек пропал на 4 месяца, я его естественно слил , решив что пропал человек на всегда, через 3 мес.Теперь он объявился и требует девайс обратно, грозится судами и тд . Воогбще хз че делать... Было бы идеально ткнуть в закон и на честных условиях отправить...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Мне принесли на ремонт телефон, договор не был оформлен, просто на доверие как бы...

Пускай идёт в суд тогда Very Happy
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе доказать ничего же не сможет ведь так?
А если в милицию напишет типа на кражу ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай доказывает если напишет Very Happy

Спросил сейчас, говорят вроде хранение что-то типа не меньше пол года, потом 3 уведомления заказным письмом заказчику, далее реализация аппарата и выдача суммы заказчику, за вычетом суммы ремонта Very Happy Это примерно и не точно, закона нагуглить не могу.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
В принципе доказать ничего же не сможет ведь так?
А если в милицию напишет типа на кражу ?

Короче всё это ненаказуемо,так как не доказуемо...ну разве в бубен может дать только Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Короче всё это ненаказуемо,так как не доказуемо...ну разве в бубен может дать только

Таким мудакам самим надо в бубен бить.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-02-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та дурное то дело не хитрое, в обе стороны Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: