Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Сижу думаю как поступить....нужно помочь девушкам перевезти софу, 2 кресла и холодильник+ мелкие коробки.
Вызвать Газель + 1 грузчика(вторым буду я) - уже под тысячу.....
Может есть кто на минигрузовиках, кто за меньшее поможет довезти? ездить - 500 метров...от Строителя - до Покрышкина |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
не знаю..может надо было в барахолку это?
Может кто знает где газель+водитель-грузчик? куда не звонил - везде грузчик отдельно..минимум 3 часа...а работы то на часик |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
береш с собой 1-2 друзей... переносите все на руках... потом ставишь им пива... ну или там сока... делов - то если там нести конечно 500 метров... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ДА в том то и дело...у всех (как это частно бывает) что то никак...ждать несколько дней можно..но у девок как всегда,..уже адреналин в анусе..надо поскорее. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Вызов газели по номеру 2-222-222, 250р/час. +250 водителю накинь чтоб помог с креслами и сафой. По моему в твоём случае дешевле никак..
Ещё можно алкашей каких нидь на лавочке найти, чтоб они всё погрузили за бутылку))))  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ShnapАлкаши змиой замёрзшие...они как лягушки
НАкинуть водиле не проблема - проблема попадётся ли именно тот водитель? на лично опыте(когда сам переезжал) знаю, тчо неокторым денег не надо..приходилось в срочном порядке вызывать кого то |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Я понял как их систему. Лучше всего в частных объявлениях найти водилу со своими грузчиками, частника. Там как правило водила - сам грузчик. И когда позвонишь, уточни, с кем говоришь, если с "передатчиком", то звони по другому номеру. Если с водилой - то договорись, что вдвоем перенесете, что там "немного и недалеко", а ему доплатишь за час и одному, а не за три и двоим. Я так на дачу диван перевозил, в шестьсот рублей обошлось, вместо полутора тысяч. |
|
 |
|
 |
|