adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Газель(япошка) + помощь
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 13-24    Заголовок сообщения: Газель(япошка) + помощь Ответить с цитатой

Сижу думаю как поступить....нужно помочь девушкам перевезти софу, 2 кресла и холодильник+ мелкие коробки.
Вызвать Газель + 1 грузчика(вторым буду я) - уже под тысячу.....
Может есть кто на минигрузовиках, кто за меньшее поможет довезти? ездить - 500 метров...от Строителя - до Покрышкина
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю..может надо было в барахолку это?

Может кто знает где газель+водитель-грузчик? куда не звонил - везде грузчик отдельно..минимум 3 часа...а работы то на часик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

береш с собой 1-2 друзей... переносите все на руках... потом ставишь им пива... ну или там сока... делов - то если там нести конечно 500 метров...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА в том то и дело...у всех (как это частно бывает) что то никак...ждать несколько дней можно..но у девок как всегда,..уже адреналин в анусе..надо поскорее.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вызов газели по номеру 2-222-222, 250р/час. +250 водителю накинь чтоб помог с креслами и сафой. По моему в твоём случае дешевле никак..
Ещё можно алкашей каких нидь на лавочке найти, чтоб они всё погрузили за бутылку)))) Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShnapАлкаши змиой замёрзшие...они как лягушки Smile

НАкинуть водиле не проблема - проблема попадётся ли именно тот водитель? на лично опыте(когда сам переезжал) знаю, тчо неокторым денег не надо..приходилось в срочном порядке вызывать кого то
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 17-02-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял как их систему. Лучше всего в частных объявлениях найти водилу со своими грузчиками, частника. Там как правило водила - сам грузчик. И когда позвонишь, уточни, с кем говоришь, если с "передатчиком", то звони по другому номеру. Если с водилой - то договорись, что вдвоем перенесете, что там "немного и недалеко", а ему доплатишь за час и одному, а не за три и двоим. Я так на дачу диван перевозил, в шестьсот рублей обошлось, вместо полутора тысяч.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: