Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт
|
|
Где в КАЛИНИНСКОМ, край в Заельцовском районе можно купить ингредиенты для суши? Водоросли там всякие, рисовый уксус и т.д.  |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
Shnap я тут сайтец заприметил http://www.moreisushi.ru/ они вроде на ингредиентах по суши заточены сам пока у них не заказывал у жены сейчас время нет суши готовить . Больше у нас в городе подобных магазов не видел если кто увидит скажите. А так в Ашане есть в Метро есть почти во всех крупных супермаркетах но там дороже получается вроде чем в том магазе да и выбор не особо  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
где корейские закуски продают(на рынках) там обычно бываеть |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
tupac
В АШАНЕ есть, точно знаю.. но ехать не охото далеко, поэтому и спрашиваю в Калининском р-не.. |
|
 |
|
 |
|
|
Shnap в Метро в роде в калининском сейчас же есть я в нем видел. Я просто не знаю какие у вас магазины в калининском районе тк на левом берегу живу Турне не знаю есть у вас или нет но в нем почти всегда есть и выбор более мение но цены там реально жесть Попробуй с этого инет магазина закажи за одно и расскажеш как они работают  |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
да даже в обычном холидее, 5ке есть водоросли и прочие, смотрите внимательно |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
в ленте в любой точно есть рис специальный для суши, водросля, васаби, имбирь, и спец соевый соус |
|
 |
|
 |
|
|
Кстати еще в тему при покупке водорослей(нори) надо быть внимательней можно перепутать с морской капустой их бывают часто ставят рядом и упаковки похожи. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
В этом "Патэрсоне" видел отдельный стеллаж со всеми причиндалами для суши. |
|
 |
|
 |