adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Банан почернел.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 14-19    Заголовок сообщения: Банан почернел. Ответить с цитатой

Почему бананы быстро чернеют? Два дня и уже темные пятна. Хоть в холодильнике хоть в комнате.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Банан почернел.

УРА! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Генетика, от нее не уйдешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Банан почернел.

не дождался славного съедения, обиделся и почернел - суицид по банановски.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня вот бананы не успевают чернеть(
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бананы не хранят в холодильнике.
Чернота и есть первый признак,что бананы хранили в холоде.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
а у меня вот бананы не успевают чернеть(

friends
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офигено Под столом!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы разве не знаете, что кнам везут зелёные (читай-незрелые) бананы и чтобы стать вкусными (зрелыми) они должны почернеть, правда не на холоде. Так что правильные черные бананы самые вкусные (и дешёвые Smile ).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
бананы самые вкусные (и дешёвые ).

помню ,матушка у меня, купила килограм этак 20 чорных банан-я обожралсо шо аж плохо стало....а осталолсь половина-из них вареньеце сварили....И чорные самые спелые))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они просто хотят выглядеть готишно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вопрос однако
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хранили рядом с яблоками?? если да, то они чернеют в 2 раза быстрее...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
а хранили рядом с яблоками?? если да, то они чернеют в 2 раза быстрее...

Это тоже самое как с помидорамами-если зелёные разложить на подоконнике и положить к ним 1 красный, то все зелёные покраснеют гораздо быстрее. Китайци пользуются похожей технологией, но они окуривают помидоры какимто газом(типа этилена) и помидоры быстро становятся красными/ хотя внутри остаются незрелыми и не вкусными. Зато очень долго хранятся и не мнутся. они мне чем то напоминают красную пластмассу. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почерневшие бананы это на столько невыносимо-отвратительно, что я даже словами описать не могу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Почерневшие бананы это на столько невыносимо-отвратительно, что я даже словами описать не могу.

зато очеь вкусно, а кожуру можно не есть. Smile.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего ж там вкусного, вкусные это чуть-чуть недоспелые, пока не начали превращаться в кашу.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
в кашу.

каша побаще будет-слаще и вкусней)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Чего ж там вкусного, вкусные это чуть-чуть недоспелые, пока не начали превращаться в кашу.

Ну что ж -как говорится. на вкус на цвет товарища нет. Я вот, к примеру, какао ненавижу и винегрет, а кофе и зимний салат обожаю. А ещё люблю фруктовый салат из всяких разных фруктов мелко порезанных (в том числе и бананов. и всё это залито йогуртом
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 27-02-10 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бананы - это в принципе трава скоропортящаяся. Больше нескольких дней не хранятся.
Evgeny79 писал(а):
Хоть в холодильнике хоть в комнате.

В холодильнике они и чернеют как раз.
Точнее, ниже +10 градусов - уже температура для них убийственная. Быстро чернеют, пропуская фазу созревания (если зелёные купить).
В общем, бананы из холодильника - совсем [url=http://lurkmore.ru/Уже_не_тот]не те[/url] бананы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: