Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Салют Всем.
В общем нужен человек, который дружит с паяльной станцией, имеет голову на плечах и может диагностировать\ремонтировать ноуты и компы на аппаратном уровне (прозвонить\перепаять\заменить и т.д.).
Работа надомная. Будут ноуты подвозить, по готовности забирать. Запчасти и оборудование наше.
Можете калымить таким образом ( по вечерам или выхам) без отрыва от основной работы. Оплата - % с каждого заказа.
Кому интересно - в личку велкам за подробностями.
ПЫСЫ: Ежели Вы сами работаете в каком-нибудь СЦ, тоже велкам. Куда везти железо - нам не важно.А лишние деньги - никогда не лишние.  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Странно, что ни одного ответа.
Прикольная работа, жалко разбираюсь только в примитивах - т.е. диагностировать какая микросхема навернулась наверное не смогу, хоть и с паяльником дружу
Вообще всем думаю интересно будет, ноуты ведь штука сложная, как предполагается ремонтировать, ответственность там какая и т.д.
Впрочем, это я так, тему апаю, сам вряд ли смогу заниматься, просто успевать не буду  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
BIGfoot
Собственно сейчас занимаюсь ремонтом ноутов и комплектующих в СЦ. Если честно не могу похвастаться огромным опытом в этой сфере, но мне интересно. |
|
 |
|
 |
Insider Гуру
|
|
Нужно ноут починить. Куда можно обратиться? |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Странно, что ни одного ответа.
Прикольная работа, жалко разбираюсь только в примитивах - т.е. диагностировать какая микросхема навернулась наверное не смогу, хоть и с паяльником дружу
Вообще всем думаю интересно будет, ноуты ведь штука сложная, как предполагается ремонтировать, ответственность там какая и т.д.
Впрочем, это я так, тему апаю, сам вряд ли смогу заниматься, просто успевать не буду  |
+1 я тоже |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
raidn
Еще бы ты успел, ты судя по аве, вон как по клавишам долбишь, ещё и без выходных=))) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Все, кто заинтересовался - стукнитесь плиз в личку.
За ап темы - отдельное сенкью)) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |