adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как пользоваться новым креслом?)))
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 13-51    Заголовок сообщения: Как пользоваться новым креслом?))) Ответить с цитатой

купил такое кресло http://ukrstyle.uaprom.net/p42048-kreslo-kozhanoe-orman.html

Там есть механизм качания, как им воспользоваться?
И ешё ест там какой то винт под креслом величиной с кулак, я его крутил в обе стороны ничего вроде не изменилось, зачем он?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там ну ручке нарисовано должно быть.

как бы вправо, если сидишь, ручку вытягиваешь, стопор должен выйти и кресло будет качаться. а винт настраивает сопротивление качению - т.е. насколько свободно будет качаться.

ну у меня так во всяком случае.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ
У меня в точности такая же конструкция, только обивка с другим рисунком.
Там наболдашник этот крутишь - и пружина ослабляется или натягивается.

Т.е. регулируется как легко кресло будет отклоняться назад.
Удобная штука, но у меня быстро сломалась =)
Я вешу 90кг.
Для таких стульев многовато)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
винт под креслом величиной с кулак

Это вот настройка той самой пружины, регулирующей отклонение кресла назад.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Я вешу 90кг.

Качок Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толстяк Very Happy
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кресла хорошие надежные. у меня этой же фирмы, модель Атлант EX (с деревянными лакированными ручками и пятилучием внизу). За 6 лет никаких претензий кроме того что кожа на сидушке за последний год сильно испортилась - отсырела летом местами и лопнула. а механизмы и в целом конструкция лучше намного русских аналогов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-03-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возможно ли зафиксировать кресло в наклоненном состоянии?
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DDMZ писал(а):
А возможно ли зафиксировать кресло в наклоненном состоянии?

Нет
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кресла хорошие надежные
а где покупали? А то я тож подумываю кресло сменить.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 31-03-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а где покупали? А то я тож подумываю кресло сменить.

+1
И это, не подскажите место с большим выбором и сайтом с картинками - а то лень ездить lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: