Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Уничтожим женщин и создадим общество гомосексуалистов с искусственным размножением? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
ДобрыйФей
Ты жесток.
 |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Уничтожим женщин и создадим общество гомосексуалистов с искусственным размножением? |
а ты , хотел бы тыкать себе подобного?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Если бы не осталось выбора, почему бы и нет?  |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Если бы не осталось выбора |
выбор есть всегда! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Sage
Shub-Niggurath уже сделал свой =) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Выбор будет только один - или ты, или тебя! |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath
сам подумай че сказал, это типа как в тюрьме сразу или петухом или педрилой стать что ли ?
можно просто оппозицию занять  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Это теоретическая ситуация, в ней возможно всё. Даже стать настоящим петухом. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
wint писал(а): |
а ты , хотел бы тыкать себе подобного? |
Возможно в этом что-то есть. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
бгг в вас конкретно, ребят , странностей тоже хватает. подумать только, развить тему о глобальном гомо апокалипсисе в теме под названием "Почему женщины немного странные", еще и роли себе подбирать...  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Степаненко неплохо объяснила почему.  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
GPS писал(а): |
откиньте логику |
Я всегда мыслю логически поэтому и не могу понять  |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Во первых пытаются нас контролировать
Много разговаривают
Любят сплетничать
Обманывают нас, а мы ловимся почему хз
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Всё то же можно сказать и про мужчин  |
|
 |
|
 |
Солнечный Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
в тему
Цитата: |
Стараясь не показаться подозрительным, я огляделся. Почти все места в зале были заняты соло и их псами. Если бы сюда проскользнула девка, поднялся бы бунт. Ее бы разорвали на части прежде, чем какой нибудь счастливчик залез бы на нее.
– Где? – спросил я тихонько.
Вокруг меня учащенно работали соло. Когда же на экране блондинки сняли маски, и одна из них стала обрабатывать тощего парня толстым деревянным прутом, по залу прокатился стон.
– Дай мне минуту, – донеслись до меня слова моего пса.
Он серьезно сосредоточился: тело напряглось, глаза закрыты, ноздри трепещут. Я не стал мешать ему. Пусть поработает.
Это могло оказаться правдой. Я знал, что в подземках снимались совсем дрянные фильмы, тот тип дерьма, который пользоваться спросом в 30 е и 40 е годы. Все чистенько, и даже женатые пары спят на отдельных кроватях. До меня доходили слухи, что время от времени какая нибудь смелая курочка из благонравных подземок украдкой являлась поглядеть, на что похожа настоящая порнуха. Я не раз слышал о таком, но свидетелем ни разу не был.
А шансы встретить цыпочку в таком кинотеатре, как «Метрополь», были особенно малы. В «Метрополь» заходил разный народ. Поймите правильно, у меня нет особых предубеждений против парней, которые ставят друг друга углом... черт возьми, я могу это понять. В нынешние времена курочек на всех не хватает. Но я не могу представить себя с каким нибудь слабаком, который прицепится к тебе, ревнует, тебе приходится для него охотиться, а он воображает, что все, что ему необходимо сделать – это оголить для тебя свой зад, и ты сделаешь за него всю работу.
|
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру