Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Недавно мне позвонили из сиб. телеком, начали распрашивать есть ли у меня интернет, какой провайдер и пр. Рассказали про новые тарифы, вообщем отрекламировали себя отлично.
Вопрос, есть ли резон обратно переходить на вс? Сейчас у меня ттк, тариф со скоростью 1 мегабит в секунду, нареканий минимум. Цены у вс по приятнее, вот и думаю. Скажите, отношение к клиентам в вс осталось всё таким же наплювательским, или же нет? И как на счёт качества соеденения. И как новые тарифы?
п.с. сказали что наш дом подключают бесплатно и делают скидку 10% за абонентскую плату.
п.п.с. Извините если тема не в том разделе, просто хочется узнать мнение народа. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Сейчас по тарифам более-менее. И цены приятные. Особенно 2 мегабита за 400р. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Maximum, почитайте комментарии к новости Тарифная революция!, пользователи жалуются, что скорость не соответствует заявленной тарифному плану. В общем, с введением новых тарифных планов, каналы просели. Для тех, кто в танке, сразу сообщу, - это не мое мнение, а мнение тех пользователей, которые перешли на "планетарные" тарифы.
Кстати, услугами какого провайдера пользуетесь сейчас? |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
B@nder@$
Maximum писал(а): |
Сейчас у меня ттк, тариф со скоростью 1 мегабит в секунду |
 |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
незнаю,у меня без проблем скорость по тарифу,не жалуюсь тьфу тьфу!было 4мбита всё чётко,подключил 8 всё также ровно!и проблем никаких нет,линк не теряется всё нормально!тока вот канал исходящий на адсл некатит,но если торрентами не пользуешься то это нормально,хотя я и с 800кбитами на отдачу умудряюсь на торрентах рейтинг держать |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
 |
|
 |
artyem Эксперт
|
|
А вот вопросик, к нам в Чулым скоро р-телеком придёт, кто знает как там у них с технологиями - получше чем у сибирьтелекома? Я слышал что 2 мбит всего 250 рублей - это так??? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
artyem писал(а): |
А вот вопросик, к нам в Чулым скоро р-телеком придёт |
Братан, наверное ты не доживешь до того момента
Хотя..буду рад, если ошибаюсь. |
|
 |
|
 |
artyem Эксперт
|
|
Цитата: |
Братан, наверное ты не доживешь до того момента |
Слухи по городу идут что будет р - телеком
Цитата: |
Хотя..буду рад, если ошибаюсь. |
Ну - получается лучше чем вс? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Вот тут хз..
По технологии подключения р-Телеком естественно лучше, а вот по качеству оказываемой услуги..тут спорный момент.
У меня есть друзья, которые жалуются что на данном провайдере скорости очень сильно не дотягивают до тарифной. Так что как сложится. + неясный момент с белй IP адресом. Вроде бы как на Эртелекоме он динамический..
А вообще вебстрим естественно рулит)Последний раз редактировалось: Даймон (Вт 23-03-10 : 18-02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Даймон
 |
|
 |
|
 |
karapuzzz Форумчанин
|
|
я сижу на Эр телеком, все в порядке, 4 мегабита за 551 руб. торрентов в день раздач гигов 20-30 |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
ну вообще людей как правило интересует входящий трафик, а не раздачи.. |
|
 |
|
 |
karapuzzz Форумчанин
|
|
ну я не жалуюсь (бывает конечно, но не критично), на ВС возвращаться не собираюсь |
|
 |
|
 |
vasya_lol Форумчанин
|
|
я подключаю сибирские сети надоело на 256кбит сидеть! и платить 400 руб. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
ЭР Телекорм - это же Дурдом.ру, так? У них я слышал, что на внешку ограничение в 20 гигов. Уже неоднократно обсуждалось, что Д.ру хуже WS'а...
Они в Барнаул пришли, на форуме ребята писали, что ходят по домам, агитируют. В общем, жгут и рушат не подтески. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
vasya_lol писал(а): |
я подключаю сибирские сети надоело на 256кбит сидеть! и платить 400 руб. |
Действительно Вася...Уже давненько на вебстриме 2 мегабита стоят 399 рублей))) |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Кажется при Сталине людей заставляли родственникам за границу письма писать о том как тут все хорошо и можно возвращаться на родину. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Уже давненько на вебстриме 2 мегабита стоят 399 рублей))) |
не у всех |
|
 |