adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Возращатся ли на вс?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Возращатся ли на вс? Ответить с цитатой

Недавно мне позвонили из сиб. телеком, начали распрашивать есть ли у меня интернет, какой провайдер и пр. Рассказали про новые тарифы, вообщем отрекламировали себя отлично.
Вопрос, есть ли резон обратно переходить на вс? Сейчас у меня ттк, тариф со скоростью 1 мегабит в секунду, нареканий минимум. Цены у вс по приятнее, вот и думаю. Скажите, отношение к клиентам в вс осталось всё таким же наплювательским, или же нет? И как на счёт качества соеденения. И как новые тарифы?

п.с. сказали что наш дом подключают бесплатно и делают скидку 10% за абонентскую плату.
п.п.с. Извините если тема не в том разделе, просто хочется узнать мнение народа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас по тарифам более-менее. И цены приятные. Особенно 2 мегабита за 400р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum, почитайте комментарии к новости Тарифная революция!, пользователи жалуются, что скорость не соответствует заявленной тарифному плану. В общем, с введением новых тарифных планов, каналы просели. Для тех, кто в танке, сразу сообщу, - это не мое мнение, а мнение тех пользователей, которые перешли на "планетарные" тарифы. Под столом!
Кстати, услугами какого провайдера пользуетесь сейчас?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$
Maximum писал(а):
Сейчас у меня ттк, тариф со скоростью 1 мегабит в секунду

Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю,у меня без проблем скорость по тарифу,не жалуюсь тьфу тьфу!было 4мбита всё чётко,подключил 8 всё также ровно!и проблем никаких нет,линк не теряется всё нормально!тока вот канал исходящий на адсл некатит,но если торрентами не пользуешься то это нормально,хотя я и с 800кбитами на отдачу умудряюсь на торрентах рейтинг держать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-03-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum, сорри, затупил.
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот вопросик, к нам в Чулым скоро р-телеком придёт, кто знает как там у них с технологиями - получше чем у сибирьтелекома? Я слышал что 2 мбит всего 250 рублей - это так???
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem писал(а):
А вот вопросик, к нам в Чулым скоро р-телеком придёт

Под столом! Под столом!
Братан, наверное ты не доживешь до того момента

Хотя..буду рад, если ошибаюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Братан, наверное ты не доживешь до того момента

Слухи по городу идут что будет р - телеком
Цитата:
Хотя..буду рад, если ошибаюсь.

Ну - получается лучше чем вс?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут хз..
По технологии подключения р-Телеком естественно лучше, а вот по качеству оказываемой услуги..тут спорный момент.
У меня есть друзья, которые жалуются что на данном провайдере скорости очень сильно не дотягивают до тарифной. Так что как сложится. + неясный момент с белй IP адресом. Вроде бы как на Эртелекоме он динамический..
А вообще вебстрим естественно рулит)
Последний раз редактировалось: Даймон (Вт 23-03-10 : 18-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
зер гуд
 Наверх
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сижу на Эр телеком, все в порядке, 4 мегабита за 551 руб. торрентов в день раздач гигов 20-30
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообще людей как правило интересует входящий трафик, а не раздачи..
 Наверх
karapuzzz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я не жалуюсь (бывает конечно, но не критично), на ВС возвращаться не собираюсь
 Наверх
vasya_lol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я подключаю сибирские сети надоело на 256кбит сидеть! и платить 400 руб.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭР Телекорм - это же Дурдом.ру, так? У них я слышал, что на внешку ограничение в 20 гигов. Уже неоднократно обсуждалось, что Д.ру хуже WS'а...
Они в Барнаул пришли, на форуме ребята писали, что ходят по домам, агитируют. В общем, жгут и рушат не подтески.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasya_lol писал(а):
я подключаю сибирские сети надоело на 256кбит сидеть! и платить 400 руб.

Под столом! Под столом!
Действительно Вася...Уже давненько на вебстриме 2 мегабита стоят 399 рублей)))
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется при Сталине людей заставляли родственникам за границу письма писать о том как тут все хорошо и можно возвращаться на родину.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Уже давненько на вебстриме 2 мегабита стоят 399 рублей)))

не у всех
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-03-10 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
не у всех

Согласен! 700 р. за 512 кбит/сек. Хорошо хоть лимитов нет. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: