Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Опрос нет смысла создавать ибо вариантов много.
У меня было денди, штуки 3, и две Сеги мегадрайв был еще какой то сюбор |
|
 |
|
 |
huntcobra Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
сразу комп был с 5 лет
doom II руль |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
денди, сега, panasonic 3DO, плейстейшн на ремонт приносили и я в нее шпилил 2-3 месяца. Потом комп сам купил. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Денди, сега.
Денди потом ещё разные были всякие после сеги, даже в виде летающей тарелки  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Тетрис ( :DDD ), Денди, Сега.
Сега кстати в полной боевой готовности сейчас)
Моя давно сломалась, и по некоторым игрушкам я немного скучал)..
Поэтому пару месяцев назад купил с рук аж 3 штуки
Просто отдавались все разом, я не стал отказываться =)
Иногда включаю Mortal Kombat 3:U  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Спектрум, потом Искра, потом нормальный комп.
Не понимаю джойстиков, поэтому вот так получилось. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Тока денди... но была она за долго до компа... и так же за долго сломалась((( Ну и тетрис  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Сначала был собранный на коленке "Север - 48к" с кучей кассет, потом купил ZX-Spectrum 128к (тоже собранный каким-то умельцем с улицы Ветлужской) но уже с контроллером для 5,25 дисковода и музыкальным сопроцессором... Дисковод покупали в первой общаге НГТУ, а дискеты брали на прокат.
Выхода на телевизер у таких аппаратов не было, поэтому приходилось паять для них специальные контроллеры и подключать к промышленным мониторам... даже Кемпстон джойстики для него сами паяли
Параллельно со Спектрумом купил Денди, точнее какой-то ее китайский аналог... прошел Книгу джунглей
Больше ничего не было. Полноценный комп купил только к середине первого курса... и что самое обидное - о существовании Маткада узнал уже после того как сдал Мат. анализ  |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Spectrum 48к
а до него, типа тетриса херь, там волк яйца ловил. вот  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
Игруха где волк яйца ловил, потом пара тетрисов (кнопки убивались вхлам ), а потом денди))))))) |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Электроника ИМ-02, Электроника ИМ-09, Электроника ИМ-10, потом был клон NESa от стиплера, но он долго не прожил, потом все известный брик гейм, он же тетрис, была еще уже не помню название, в общем надо было ниндзем управлять, бегущем и рубающем всех...потом тоже что-то непонятное, с блэкджеком и покером)) ну а потом уже PC |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
У меня Dendy была (логотип в виде улыбающегося слоненка, который держит левую руку с двумя разжатыми пальцами) фирменная (не Китай), батек в Новосибирске покупал за 115 тысяч рублей, году так в 1994. Хотя у нас китайки стоили 70 тысяч, потом они почти у всех погорели, у меня где то до сих пор лежит, причем в рабочем состоянии. Я на ней 2 или 3 телевизора спалил . Не потому, что она не качественная была, были и такие слухи, что от Денди ящики горят, а потому что мы на старых ящиках, как правило играли, причем целыми днями, вот они у многих и горели...
Примерно вот такая была, только джойстики не съемные были:
Картинки: , нет желания сюда перезаливать, если только позже (по просьбам трудящихся) перезалью.Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Пн 22-03-10 : 14-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Тетрис, Денди, Сега. Причем сегой пользовался до января 2005 года (или 2004), пока не подарили первый компьютер.  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
B@nder@$ писал(а): |
логотип в виде улыбающегося слоненка, который держит левую руку с двумя разжатыми пальцами |
раз слоненок-значит стиплер, раз стиплер - значит китай)) все клоны NES из китая |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Urg, да я понимаю Вас, что все производство в Китае налажено. Другое дело, Вы покупаете плеер за 300 рублей и он у Вас отходит максимум год-два, а то ли за 1000-2000 и он может служить годами. Комплектующие для компов, те же телефоны, да и почти вся электроника делается в Китае. Из той же серии, у меня телефон Nokia 6233, так вот, мы с ребятами сравнивали их по цветам. Оказывается, что черный - производство Германия, серебристый - Финляндия, а синий - Бельгия, что ли. А на зарядниках и наушниках (фирменных) что идут в коробке с телефоном, мелкими буквами написано... Made in China. Я более чем уверен, что и телефоны штамповали в Китае... |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
B@nder@$
ну да. Китай не только делает, но и собирает. Дело ж производственной линии. клоны NES собирались в Китае и ничего такого в этом нет. Другое дело, что стиплер был вполне себе солидной конторой. и продавал эти самые клоны у нас, когда оригинальный NES уже устарел. Что поделать. если рынок консолей в России был тогда не развит. Да, это были у нас Денди. Которые вполне работоспособны и до сих пор |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Север -- ZX-Spectrum -- Pentium 133 и т.д. |
|
 |
|
 |