adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему во многих зарубежных фильмах люди находятся в помещениях не снимая обуви?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 02-29    Заголовок сообщения: Почему во многих зарубежных фильмах люди находятся в помещениях не снимая обуви? Ответить с цитатой

Вот так вот.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они не только в кино не снимают Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менталитет и чистые тратуары.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть какие они чистые, сразу с улицы ходить в обуви - будет достаточно грязно дома.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки экономят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 04-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что это кино?!! Вот прикол смотреть 30 секунд как кто то обувь одевает Под столом! А в наших(слизаных) сериалах ты много таких моментов видел? Возьмем Букиных. Они по 30 раз за серию входят и выходят умнож на 30 секундное обуванеи/разувани,е что смотреть то будем? Под столом! Хочешь чтоб тебе как Гене Букину ноги снились в кошмарных снах lol

Скажу посекрету там еще очень редко в туалет ходят lol А некоторые за весь фильм вобще не ходят Под столом! Под столом! Под столом! присмотрись)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 04-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за реалистичность. Пускай снимают-обувают, с меня не убудет.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 08-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буржуи ходят дома в обуви. Yes
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в каком-то из фильмов была сцена что пришли гости в квартиру и их попросили снять обувь, так все удивились и в шоке были, что как так разуваться в доме.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Потому что это кино?!! Вот прикол смотреть 30 секунд как кто то обувь одевает Под столом! А в наших(слизаных) сериалах ты много таких моментов видел? Возьмем Букиных. Они по 30 раз за серию входят и выходят умнож на 30 секундное обуванеи/разувани,е что смотреть то будем? Под столом! Хочешь чтоб тебе как Гене Букину ноги снились в кошмарных снах lol

Скажу посекрету там еще очень редко в туалет ходят lol А некоторые за весь фильм вобще не ходят Под столом! Под столом! Под столом! присмотрись)

Нечестно ведь сцены спаривания не вырезают из фильма Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belka541 писал(а):
Кстати в каком-то из фильмов была сцена что пришли гости в квартиру и их попросили снять обувь, так все удивились и в шоке были, что как так разуваться в доме.

Помоему в каком то комед/боевике типа Плохие парни
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не только в кино они и в реальности не снимают обувь когда в дом заходят тк у них очень чисто, читал об этом в блоге типа из России который сейчас в америке учится.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что это еще сильно зависит от места жительства. Я не думаю, что в мегаполисе типа new york не разуваются!
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Я не думаю, что в мегаполисе типа new york не разуваются!

вспомнила откуда видела сцену эту, сериал "Sex in the city" все события там кстати в NY происходят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я за реалистичность. Пускай снимают-обувают, с меня не убудет.

И дырки на носках крупным планом. А ещё я читал/ что где то в Японии есть фильмы с запахом того что видно на экране. (Это я снова про носки, а можно и про туалет). Реалистично_О... Smile .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
ведь сцены спаривания не вырезают из фильма

В мультике "Каникулы в Простоквашина таких сцен нет, а дядя Фёдор есть. Smile.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал что у них там дороги моют... шампунем специальным, а мы этим голову. Вот и не разуваются, я так понимаю у них что в хате в обутках, что на улице в носках, все одно. Везде чисто, тепло и сухо, - все улыбаются.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
Я слышал что у них там дороги моют... шампунем специальным, а мы этим голову

В америке шапунем моют тратурары, у нас не все моют бошку, зато пьют в барах (С) АК-47.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Хоть какие они чистые, сразу с улицы ходить в обуви - будет достаточно грязно дома.

Не знаю как насчет Штатов, а в Европе в большинстве городов нет открытой земли, все выложено тротуарной плиткой, от дома до дома. Я бывал в Роттердаме несколько раз в общем почти пол года. Пыли в домах практически нет, обувь всегда чистая. Пыли и грязи просто взяться неоткуда.
B@nder@$ писал(а):
Я слышал что у них там дороги моют...

А я слышал, что если коровьим говном лысую голову постоянно мазать, то волосы снова будут расти. Very Happy
А вот чтобы мыли тротуары с шампунем - ни разу не видел, даже после танц-парадов и карнавала.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-03-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
в большинстве городов нет открытой земли, все выложено тротуарной плиткой, от дома до дома.

Так. А еще у них почва другая - эррозия меньше, вот и не пылит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: