Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
они не только в кино не снимают  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Менталитет и чистые тратуары. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Хоть какие они чистые, сразу с улицы ходить в обуви - будет достаточно грязно дома. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Потому что это кино?!! Вот прикол смотреть 30 секунд как кто то обувь одевает А в наших(слизаных) сериалах ты много таких моментов видел? Возьмем Букиных. Они по 30 раз за серию входят и выходят умнож на 30 секундное обуванеи/разувани,е что смотреть то будем? Хочешь чтоб тебе как Гене Букину ноги снились в кошмарных снах
Скажу посекрету там еще очень редко в туалет ходят А некоторые за весь фильм вобще не ходят присмотрись) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я за реалистичность. Пускай снимают-обувают, с меня не убудет. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Буржуи ходят дома в обуви.  |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Кстати в каком-то из фильмов была сцена что пришли гости в квартиру и их попросили снять обувь, так все удивились и в шоке были, что как так разуваться в доме. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Потому что это кино?!! Вот прикол смотреть 30 секунд как кто то обувь одевает А в наших(слизаных) сериалах ты много таких моментов видел? Возьмем Букиных. Они по 30 раз за серию входят и выходят умнож на 30 секундное обуванеи/разувани,е что смотреть то будем? Хочешь чтоб тебе как Гене Букину ноги снились в кошмарных снах
Скажу посекрету там еще очень редко в туалет ходят А некоторые за весь фильм вобще не ходят присмотрись) |
Нечестно ведь сцены спаривания не вырезают из фильма  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
belka541 писал(а): |
Кстати в каком-то из фильмов была сцена что пришли гости в квартиру и их попросили снять обувь, так все удивились и в шоке были, что как так разуваться в доме. |
Помоему в каком то комед/боевике типа Плохие парни |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
Они не только в кино они и в реальности не снимают обувь когда в дом заходят тк у них очень чисто, читал об этом в блоге типа из России который сейчас в америке учится. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Думаю, что это еще сильно зависит от места жительства. Я не думаю, что в мегаполисе типа new york не разуваются! |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Я не думаю, что в мегаполисе типа new york не разуваются! |
вспомнила откуда видела сцену эту, сериал "Sex in the city" все события там кстати в NY происходят. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я за реалистичность. Пускай снимают-обувают, с меня не убудет. |
И дырки на носках крупным планом. А ещё я читал/ что где то в Японии есть фильмы с запахом того что видно на экране. (Это я снова про носки, а можно и про туалет). Реалистично_О... . |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
ведь сцены спаривания не вырезают из фильма |
В мультике "Каникулы в Простоквашина таких сцен нет, а дядя Фёдор есть. . |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Я слышал что у них там дороги моют... шампунем специальным, а мы этим голову. Вот и не разуваются, я так понимаю у них что в хате в обутках, что на улице в носках, все одно. Везде чисто, тепло и сухо, - все улыбаются. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Я слышал что у них там дороги моют... шампунем специальным, а мы этим голову |
В америке шапунем моют тратурары, у нас не все моют бошку, зато пьют в барах (С) АК-47. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Хоть какие они чистые, сразу с улицы ходить в обуви - будет достаточно грязно дома. |
Не знаю как насчет Штатов, а в Европе в большинстве городов нет открытой земли, все выложено тротуарной плиткой, от дома до дома. Я бывал в Роттердаме несколько раз в общем почти пол года. Пыли в домах практически нет, обувь всегда чистая. Пыли и грязи просто взяться неоткуда.
B@nder@$ писал(а): |
Я слышал что у них там дороги моют... |
А я слышал, что если коровьим говном лысую голову постоянно мазать, то волосы снова будут расти.
А вот чтобы мыли тротуары с шампунем - ни разу не видел, даже после танц-парадов и карнавала. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
kianvl писал(а): |
в большинстве городов нет открытой земли, все выложено тротуарной плиткой, от дома до дома. |
Так. А еще у них почва другая - эррозия меньше, вот и не пылит. |
|
 |
|
 |
|