adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Проблема с зрением
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
B@nder@$
Если ты говоришь о т.н. ведущем глазе, он не обязательно правый.
Зрение на "единицу-полторы" упасть не может, наверно ты про десятые говоришь, из за соринки зрение упасть не может, тем более если небыло проникающего ранения.

После этого, ходил к офтальмологу, там и сказали, - на правый - "-2".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger, вот если те воткнуть камеру и воткнуть в мозг провода, то да. Но пока данная технология слишком дорога и позволяет всеголишь отличать светлое от темного.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у мну иногда бывает на левом глазу, как будто через плёнку вижу, всё расплывчиво, как будто вода попала в глаз вот так видно. Но это очень редко и после сна, втечении дня проходит.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger писал(а):
ага, а потом еще и атрофируют

+1 Respect
1ddr писал(а):
С нами с 09.12.2009
Постов: 154

CTPEJIOK, они снимают перегрузку глаз. И они нагружены именно в ту норму как при 100% зрение, если очки хорошо подобраны.

Давай останемся при своих мнениях? Я вам говорю, посмотрите Жданова на ютубе том же. Я приму к сведению другие ваши советы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK, как хочешь, у меня есть личный опыт (свой и сестры) и мне пофиг на Жданова.
Вот тока не могу заставить себя жрать меньше сладкого и делать гимнастику для глаз постоянноSad

Rastvoritel, с утра или вечером когда спать хотите это нормально.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Вот тока не могу заставить себя жрать меньше сладкого и делать гимнастику для глаз постоянноSad

также Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был период, когда я где то в течении двух лет, практически вообще не ел сладкого (проблемы с кожей были), за исключением дешевого печенья без прослойки. Мог еще небольшой кусочек торта себе позволить, так вот, на коже это в принципе никак не сказалось. Попробую еще раз со сладким завязать (если кончено нужно только от углеводов воздерживаться), авось это как то на зрении в лучшую сторону скажется.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$, это помагает не при потере после травмы. Но хотя попробуй, плохого не будетSmile
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr, то что хуже от этого не будет, здесь я согласен с Вами на 100%. Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 25-03-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="B@nder@$"]
Цитата:

После этого, ходил к офтальмологу, там и сказали, - на правый - "-2".

-2 это изменение рефракции означающее близорукость, острота зрения измеряется от 0 до 1.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
На диагностику в МНТК

Согласен, окулисты там хорошие.
CTPEJIOK писал(а):
Так дело в том что правый( Птьфу птьфу) видит идеально!

Лучше не тянуть резину, могут и подровняться. А ты можешь помочь, чтобы в нужную сторону.
1ddr писал(а):
не соглашайся на всякие подрезание сетчатки лазером

Они вроде бы роговицу подрезают, но топикстартеру это пока не грозит, операцию предлагают при 7 диоптриях где то, или если быстро прогрессирует.
CTPEJIOK писал(а):
Вот тут я с вами не соглашусь, очки ни КАК НЕ ПОМОГУТ, а наоброт.

Мне не помогли. Сначала 2 года не мог заказать очки (СССР), зрение оставалось -1, как начал очки носить, быстро упало до -1,5 а потом и -2. Но зрение портится у всех по-разному, послушай что врачи скажут.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже говорил в какой-то теме, была подобная проблема. Заметно ухудшилось зрение, всё расплывалось, что дальше нескольких метров. Прошло без каких-либо последствий, сейчас зрение идеальное.
За компом сижу очень много.
Вероятно, какие-то сезонные изменения, или чего подобное.
Просто, для информации, может у ТС что-то подобное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
СЕРГЕЙ 666
Так дело в том что правый( Птьфу птьфу) видит идеально!

Будешь отличным снайпером!!!
Цитата:
Проблема с зрением

Толи еще будет!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):

Сначала 2 года не мог заказать очки (СССР)

Чо за гон? Shocked
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Чо за гон?

Ну не было детских оправ в 79-80 годах Yes
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пт 26-03-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Будешь отличным снайпером!!!

Я там запутался с глазами, левый хорошо видит. Поэтому стрелять как раз то не удобно)
Shub-Niggurath писал(а):
Я уже говорил в какой-то теме, была подобная проблема. Заметно ухудшилось зрение, всё расплывалось, что дальше нескольких метров. Прошло без каких-либо последствий, сейчас зрение идеальное.

А какой период у тебя это было?
 Наверх
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот хуже ситуация зрение всегда было не на высоте, 3 года назад решила линзы одеть теперь вместо -0,75 и -1 , -2.5 и -4 Sad так что уже капец полный! слышала про какую-то коррекцию делают по несколько раз , вроде помогает! Но как-то страшно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конffетка
если вы не знали, то знайте, что линзы еще больше очков портят глаза!
 Наверх
Конffетка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-04-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот уже конечно узнала Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: