adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проголосуйте за красивую девушку. Помогите осуществиться мечте!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-02    Заголовок сообщения: Проголосуйте за красивую девушку. Помогите осуществиться мечте! Ответить с цитатой

preved
Прошу, проголосуйте за знакомую зер гуд . Пройдите по ссылке http://www.wellaton.ru/casting/user/7235/ Она будущее новое лицо Wellaton. (краска для волос, если кто не в курсе гуд )

спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел на страницу, нажал на голосовать и мне написали: "Вы уже голосовали за эту участницу", хотя я не голосовал ))) первый раз ее открыл ))) такая красивая и голосовать не получилось (((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же хрень.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видать уже всё решено Very Happy

зы. у меня получилось
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Почему-то у многих так не гуд У меня тоже самое пишет. У некоторых людей с других провайдеров тоже так. Очень жалко =( Хотя за других голосовать получается.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 91.182... получилось
c 95.79.... уже нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus
nethello
У меня тоже самое. Возможно администрация пропалила накрутку голосов (такое тоже бывает), вот и решили таким вот образом заблокировать голосование. Могут еще и скинуть все голоса, которые посчитают левыми, бывает даже еще и конкурсант оказывается в минусах. Будем надеется что это глюк сайта. Как вариант, попробуйте "Up-нуть" тему завтра.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня получилось... Через IE только.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо весь Webstream сайт считает за 1 голос. Надо с других провов голосовать или ещё с сотика попробовать выйти на этот сайт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мегафон, скайлинк - не принимает )
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):

У меня не получилось не через Осла (IE), не через FF. С помощью Opera не пробовал, позже зайду с нее. Как дела обстоят с Хромом и Сафари?
У меня еще браузер с проксей есть, авось через него получится.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал через хром, сафари, опера, Mozilla, Konqueror (последние 2 - Linux) - не получилось.
pnik87 писал(а):

Лукавишь? Голосов как было 4 / так и осталось.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гады не дают голосовать, туды нужно ехать с автоматом

а если учесть что за других дают голосовать сколько душа пожелает то для начала можно и топором...
 Наверх
AntraX
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на СС та же фигня - "Вы уже проголосовали"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду голосовать Очень злой!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу её вообще вычеркнули.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосую вот за эту:
http://www.wellaton.ru/casting/user/6005/
Вот ещё ничё:
http://www.wellaton.ru/casting/user/4520/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Проголосую вот за эту:
Вот ещё ничё:

+1 зер гуд
 Наверх
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):
pnik87 писал(а):

У меня не получилось не через Осла (IE), не через FF. С помощью Opera не пробовал, позже зайду с нее. Как дела обстоят с Хромом и Сафари?
У меня еще браузер с проксей есть, авось через него получится.

у меня сафари а толку 0 (только сафари версии 3-ей, потому что она стабильна яи скоростная)
 Наверх
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-04-10 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Проголосую вот за эту:
Вот ещё ничё:

Возможно они хорошие но не в моем вкусе, та первая милая такая, добрая ...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: