adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
О кредитах
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
belka541
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-01    Заголовок сообщения: О кредитах Ответить с цитатой

Народ, поделитесь опытом кто-нибудь брал кредит при условии что на момент займа вам было скажем 20 лет, и у какого банка ?
Ситуация абсурд, трудовой стаж три года, зп белая..... я просто идеальный блин заемщик... все уродские банки говорят подрасти девочка на годик еще и приходи. Бред какой-то, значит как ответственность, так с 14 лет меня уже смело могут посадить, а как денег выдать так хрен. Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига тебе это надо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
skomorohi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-22    Заголовок сообщения: Re: О кредитах Ответить с цитатой

belka541 писал(а):
Народ, поделитесь опытом кто-нибудь брал кредит при условии что на момент займа вам было скажем 20 лет, и у какого банка ?
Ситуация абсурд, трудовой стаж три года, зп белая..... я просто идеальный блин заемщик... все уродские банки говорят подрасти девочка на годик еще и приходи. Бред какой-то, значит как ответственность, так с 14 лет меня уже смело могут посадить, а как денег выдать так хрен. Mad

С 21 ГОДА ВЫДАЮТ
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наличными, людям до 21 года, банки кредиты не дают, за редким исключением (например, если у вас есть вклад в этом банке и вы его регулярно пополняете), другое дело кредит потребительский, там с 18 дают.

какая сумма нужна?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN
хочешь выдать мне кредит ? )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

belka541
а вдруг да?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN
Не шути так, я на самом деле замучилась уже с этими поисками Sad
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще про сумму то я серьезно спросил, если не секрет конечно
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN
да не секрет, 120 000
 Наверх
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сбербан росси ето как 1 вариант(оптимальный)
любой др банк(урса) дают всем но проценты...
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos
сбер был первый кто меня послал,

Нашла два банка которые готовы дать Horoshiy :
GE money (~30%, без поручительства) и АК БАРС (24%, один поручитель), при условии что доход после вычетов около 20.
Кто-нибудь что-нибудь слышал о таких банках ?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ак Барс нормалный...

Цитата:
Chaos
сбер был первый кто меня послал,
а они меня уговаривали придти и взять)) на почту писали да на телефон названивали))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми на родителей, в чем проблема-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

может родители уже засвечены в банке каком-нибудь... или такое ещё не проверябт?
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Возьми на родителей,

и смойся
ProFfeSsoRr писал(а):
в чем проблема-то?

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

проблема в величине зп, которую можно подтвердить справкой.
 Наверх
оранг
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через инет заполняй заявки они сами позвонят
и когда будешь писать пиши на больший срок кредита,это тоже влияет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
оранг
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-04-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заиди на кредитовик.ру
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: