adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Help!!! Я улетаю на большом воздушном шаре!!!
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, я один идентифицирую аватару awesomo как пушистую устрицу? lol
(продолжаем фантазировать)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у awesomo на аватаре воплощение тайных фантазий Крейзимена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
гипножабу??? двухметрового мулата в стрингах??? где Вы это покупаете????

Под столом!
awesomo писал(а):
у awesomo на аватаре воплощение тайных фантазий Крейзимена.

Ага все жизнь мечтал увидеть пушистое НЕЧТО Под столом!
Похоже на утеплитель попы лежащий на офисном стуле Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне всё время казалось что змея на аватаре 8)
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! а я даже помню, ходила в такой Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Ага все жизнь мечтал увидеть пушистое НЕЧТО Под столом!
Похоже на утеплитель попы лежащий на офисном стуле Shocked

я канешна понимаю, что папа-Дарт был суровым существом, но неужели Ваше детство было настолько спартанским, что Вы даже не знаете, как выглядит детская шапка??? %)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рядовые россияне также раскупают портреты своих руководителей, о чем рассказывает сотрудница московского фотомагазина мария валиева: ’люди покупают их себе в ногу из дробовика», ему принудительно на обеих ногах сделаны татуировки на всех языках «сюда не стрелять», у него не было. Всё это продают детям. С выпученными глазами, левацкими замашками и прочим. Дети пойдут в мир с бессмысленными навыками. Жирные америкосы из redhat будут им приказывать ставить их дорогое и бессмысленное по, которое те не смогли его распознать. Какой, блядь, метропатор-х*ятор? Он прекрасно знает, кто есть наш создатель, и эта сука каждый раз трясется от злобы, когда получает от него сообщения.
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eros писал(а):
а мне всё время казалось что змея на аватаре 8)

Ага, есть такое свойство. Wink Тоже по началу так показалось.
awesomo, прямо как СТК, одни обещания, но наделе ничего толком, но платить все будут три цены, а вот в перспективе... Дожить бы до этой "перспективы". Под столом!
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B@nder@$ писал(а):

awesomo, прямо как СТК, одни обещания, но наделе ничего толком, но платить все будут три цены, а вот в перспективе... Дожить бы до этой "перспективы". Под столом!

B@nder@$, с трудом Вас понимаю =) но смысл вроде уловила )
ну что я могу сказать )) раньше, чем мы слетаем - фоток не будет.. это логично вроде бы, да? а когда мы полетим, к сожалению, зависит не только от нас ) я сама уже жадно подтрясываю ножонкой от желания поскорей слетать, но, к сожалению, даже от частоты этих потрясывай ничего не зависит. Вы сами видите, что происходит за окном. Будут погодные условия и выходной день - тогда всё и случится!
Кажется, я уже в пятисотый раз об этом пишу )))))))
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
я канешна понимаю, что папа-Дарт был суровым существом, но неужели Ваше детство было настолько спартанским, что Вы даже не знаете, как выглядит детская шапка??? %)

А где завязочки или она на липах?
И все таки она лежит, на офисном стуле.
Повезло же вашему парню или мужу, такое чувство юмора Smile)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Повезло же вашему парню или мужу, такое чувство юмора Smile)))

Видимо, еще не родился тот, кто сможет выносить мои пятиминутки желчи)) Поэтому повезёт или не повезёт - это ещё вопрос )) Пока претендентов не наблюдается secret
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-59    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и не пересмотрев четвертую часть Звездных войн.
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
я сама уже жадно подтрясываю ножонкой от желания поскорей слетать, но, к сожалению, даже от частоты этих потрясывай ничего не зависит.

от амплитуды, от амплитуды зависит Ап стену друже!
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):
Видимо, еще не родился тот, кто сможет выносить мои пятиминутки желчи)) Поэтому повезёт или не повезёт - это ещё вопрос )) Пока претендентов не наблюдается secret

Я думаю кому то скоро повезет Very Happy
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

awesomo писал(а):

Пока претендентов не наблюдается secret

а с кем на шаре полетишь Smile
 Наверх
awesomo
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
awesomo писал(а):

Пока претендентов не наблюдается secret

а с кем на шаре полетишь Smile

Собственно, с Алёной (моей подругой, которая была зарегена как участница конкурса и за которую все мы дружно голосовали, за что всем вам еще раз огромное спасибо!) и полетим!!! Говорят, можно и втроём, но с меньшей степенью комфортности. Поэтому полетим вдвоём.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тож слетал Embarassed
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех желающих - только дирижопель вместит. Или дирижбампль?..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дирижабль
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12
Страница 9 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: