Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру
|
|
Интересно, я один идентифицирую аватару awesomo как пушистую устрицу?
(продолжаем фантазировать) |
|
 |
|
 |
awesomo Форумчанин
|
|
у awesomo на аватаре воплощение тайных фантазий Крейзимена. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
awesomo писал(а): |
гипножабу??? двухметрового мулата в стрингах??? где Вы это покупаете???? |
у awesomo на аватаре воплощение тайных фантазий Крейзимена. |
Ага все жизнь мечтал увидеть пушистое НЕЧТО
Похоже на утеплитель попы лежащий на офисном стуле  |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
а мне всё время казалось что змея на аватаре 8) |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
а я даже помню, ходила в такой  |
|
 |
|
 |
awesomo Форумчанин
|
|
Crazyman писал(а): |
Ага все жизнь мечтал увидеть пушистое НЕЧТО
Похоже на утеплитель попы лежащий на офисном стуле  |
я канешна понимаю, что папа-Дарт был суровым существом, но неужели Ваше детство было настолько спартанским, что Вы даже не знаете, как выглядит детская шапка??? %) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Цитата: |
Рядовые россияне также раскупают портреты своих руководителей, о чем рассказывает сотрудница московского фотомагазина мария валиева: ’люди покупают их себе в ногу из дробовика», ему принудительно на обеих ногах сделаны татуировки на всех языках «сюда не стрелять», у него не было. Всё это продают детям. С выпученными глазами, левацкими замашками и прочим. Дети пойдут в мир с бессмысленными навыками. Жирные америкосы из redhat будут им приказывать ставить их дорогое и бессмысленное по, которое те не смогли его распознать. Какой, блядь, метропатор-х*ятор? Он прекрасно знает, кто есть наш создатель, и эта сука каждый раз трясется от злобы, когда получает от него сообщения. |
|
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
eros писал(а): |
а мне всё время казалось что змея на аватаре 8) |
Ага, есть такое свойство. Тоже по началу так показалось.
awesomo, прямо как СТК, одни обещания, но наделе ничего толком, но платить все будут три цены, а вот в перспективе... Дожить бы до этой "перспективы".  |
|
 |
|
 |
awesomo Форумчанин
|
|
B@nder@$ писал(а): |
awesomo, прямо как СТК, одни обещания, но наделе ничего толком, но платить все будут три цены, а вот в перспективе... Дожить бы до этой "перспективы".  |
B@nder@$, с трудом Вас понимаю =) но смысл вроде уловила )
ну что я могу сказать )) раньше, чем мы слетаем - фоток не будет.. это логично вроде бы, да? а когда мы полетим, к сожалению, зависит не только от нас ) я сама уже жадно подтрясываю ножонкой от желания поскорей слетать, но, к сожалению, даже от частоты этих потрясывай ничего не зависит. Вы сами видите, что происходит за окном. Будут погодные условия и выходной день - тогда всё и случится!
Кажется, я уже в пятисотый раз об этом пишу ))))))) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
я канешна понимаю, что папа-Дарт был суровым существом, но неужели Ваше детство было настолько спартанским, что Вы даже не знаете, как выглядит детская шапка??? %) |
А где завязочки или она на липах?
И все таки она лежит, на офисном стуле.
Повезло же вашему парню или мужу, такое чувство юмора ))) |
|
 |
|
 |
awesomo Форумчанин
|
|
Crazyman писал(а): |
Повезло же вашему парню или мужу, такое чувство юмора ))) |
Видимо, еще не родился тот, кто сможет выносить мои пятиминутки желчи)) Поэтому повезёт или не повезёт - это ещё вопрос )) Пока претендентов не наблюдается  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Так и не пересмотрев четвертую часть Звездных войн. |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
я сама уже жадно подтрясываю ножонкой от желания поскорей слетать, но, к сожалению, даже от частоты этих потрясывай ничего не зависит. |
от амплитуды, от амплитуды зависит  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Видимо, еще не родился тот, кто сможет выносить мои пятиминутки желчи)) Поэтому повезёт или не повезёт - это ещё вопрос )) Пока претендентов не наблюдается  |
Я думаю кому то скоро повезет  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Пока претендентов не наблюдается  |
а с кем на шаре полетишь  |
|
 |
|
 |
awesomo Форумчанин
|
|
Rastvoritel писал(а): |
Пока претендентов не наблюдается  |
а с кем на шаре полетишь  |
Собственно, с Алёной (моей подругой, которая была зарегена как участница конкурса и за которую все мы дружно голосовали, за что всем вам еще раз огромное спасибо!) и полетим!!! Говорят, можно и втроём, но с меньшей степенью комфортности. Поэтому полетим вдвоём. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
я бы тож слетал  |
|
 |
|