Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
Еще можно посмотреть в магазинах товаров для парикмахеров. На маркса есть, "Модерн" называется, расположен в ТЦ Гранит. |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
†ORC†
всё рОвно.
не напрягайтесь  |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
Evgeny79
спасибо от души. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Кстати советую всем у кого есть женщины, там весьма приятные цены на проф шампуни, бальзамы и краски(продают на вес даже). Купите литровую бутыль тогоже селектива и горячая ночь вам обеспечена
Пантины, элсевы и Ко - полная туфта.
и парикмахеры в салонах барыжат этими шампунями втридорога, а сами там все тарятся. Спалил в общем вам тему.  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
че за бред?))) |
Народ на форуме, из категории "где скорость?", пишет "б", а имеет в виду всё что угодно. Лень им бит написать, так хоть одной буквой понять дадут. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Мне вот интересно, кто нибудь ей пользовался по назначению? |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
Crazyman
у меня вся семья опасными бреются...
а хз с чего вы взяли, что я ее покупаю с целью "попишу - век воли не видать"
Evgeny79
был там сегодня, там только подгонки под опасную бритву, с прорезью под обычное лезвие, мне дарить такую стремно... |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Тоже интересно чет стало, где найдешь отпиши обязательно. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
Romani
я вчера еще отписал ему, сегодня должен сказать.
сегодня знакомый у дедушек в частнике узнает, я думаю мож кто там мне продаст...)) |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
Romani
долго ждать...
я этот вариант первым откинул.. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Я брился, когда кассетная начинала сильно кожу раздражать. Теперь не бреюсь уже года три. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Crazyman писал(а): |
Я брился, когда кассетная начинала сильно кожу раздражать. Теперь не бреюсь уже года три. |
так и ходишь обростаешь, совсем не бреешься?Чем лучше то? кассетной или опасной в плане раздражения? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Romani
Извини сразу не ответил. Не бреюсь, стригу иногда. А в плане раздражения -- ничем не лучше, просто эти бритвы по разному на кожу действуют, пока опасной бреешся от кассетной отдыхаешь и наоборот. Просто как то попробовал опаской бриться, понравилось, но через пару месяцев снова рожа гореть начала, опять на кассетку перешёл -- О! А раздражения то нет! Ну и т. д. |
|
 |
|
 |
|