adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где в новосибирске купить "Опасную бритву"
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще можно посмотреть в магазинах товаров для парикмахеров. На маркса есть, "Модерн" называется, расположен в ТЦ Гранит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC†
всё рОвно. Cool

не напрягайтесь Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
спасибо от души.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати советую всем у кого есть женщины, там весьма приятные цены на проф шампуни, бальзамы и краски(продают на вес даже). Купите литровую бутыль тогоже селектива и горячая ночь вам обеспечена Smile
Пантины, элсевы и Ко - полная туфта.

и парикмахеры в салонах барыжат этими шампунями втридорога, а сами там все тарятся. Спалил в общем вам тему. Smile
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-04-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChesNo4eCK писал(а):
че за бред?)))

Народ на форуме, из категории "где скорость?", пишет "б", а имеет в виду всё что угодно. Лень им бит написать, так хоть одной буквой понять дадут.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 09-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот интересно, кто нибудь ей пользовался по назначению?
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman
у меня вся семья опасными бреются...
а хз с чего вы взяли, что я ее покупаю с целью "попишу - век воли не видать"

Evgeny79
был там сегодня, там только подгонки под опасную бритву, с прорезью под обычное лезвие, мне дарить такую стремно...
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже интересно чет стало, где найдешь отпиши обязательно.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=10362643&c[category]=22&c[city]=99&c[country]=1&c[q]=%E1%F0%E8%F2%E2%FB&c[section]=ads&c[type]=1
http://vkontakte.ru/id3639659
Вот вроде этот чел продает , попробуй
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
я вчера еще отписал ему, сегодня должен сказать.

сегодня знакомый у дедушек в частнике узнает, я думаю мож кто там мне продаст...))
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может знаешь уже, http://britva.ru/ можно заказать
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 8-04-10 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
долго ждать...
я этот вариант первым откинул..
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 08-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Я брился, когда кассетная начинала сильно кожу раздражать. Теперь не бреюсь уже года три.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-04-10 : 09-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Crazyman писал(а):

Я брился, когда кассетная начинала сильно кожу раздражать. Теперь не бреюсь уже года три.

Very Happy так и ходишь обростаешь, совсем не бреешься?Чем лучше то? кассетной или опасной в плане раздражения?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 27-10-10 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
Извини сразу не ответил. Не бреюсь, стригу иногда. А в плане раздражения -- ничем не лучше, просто эти бритвы по разному на кожу действуют, пока опасной бреешся от кассетной отдыхаешь и наоборот. Просто как то попробовал опаской бриться, понравилось, но через пару месяцев снова рожа гореть начала, опять на кассетку перешёл -- О! А раздражения то нет! Ну и т. д.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: