Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Раньше играл только в 1 MMORPG , Аллоды , но сейчас бросил и ее . Многим не понравились ряд обновлений с января и сегодня народу почти нет , в общем игра деградировала , стало не интересно
Сейчас ищу интересную MMORPG , главное хороший геймплей и народу по больше . Можно даже платную ( но не более 350 руб в мес )
Обзоры читать в интернете бесполезно , они все написанный на заказ и только расхваливают игру |
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Hidish Форумчанин |
|
Lineage 2 - Отличная онлайн игра но гринделка, тупо мочит монстряков чтоб поднят лвл, но зато там много прикольных плюшек играл в неё года 2 нравилась потом под устал. Играть можно на еврофе или руофе. Цена не велика, на евро нету как токового доната, на ру есть всякие примочки.
WoW- Отличный и большой мир, не гриделка мне понравилась что лвл апаешь за счёт квестов большой +++ но я в ней не разобрался)
Больше не во что не играл) |
|
|
|
|
Deswing Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
советую не играть 6 лет убил на это дело недавно только опомнился |
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
Deswing
+1 лучше даже не начинать (: |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А меня вот вопрос интересует. Вот, обычно, максимальный уровень довольно быстро можно набрать - месяц-два-три, ну, полгода отсилы, если только раз в три дня к компу подходить. А что дальше делать? Как-то неинтересно, достигнув максимального уровня, выносить всех врагов с друх ударов, или всё заново начинать, только другим персонажем. Вот, если бы количество уровней было под несколько сотен... |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Цитата: |
А меня вот вопрос интересует. Вот, обычно, максимальный уровень довольно быстро можно набрать - месяц-два-три, ну, полгода отсилы, если только раз в три дня к компу подходить. А что дальше делать? Как-то неинтересно, достигнув максимального уровня, выносить всех врагов с друх ударов, или всё заново начинать, только другим персонажем. Вот, если бы количество уровней было под несколько сотен... |
Перса еще нужно одеть (арена или рейды по инстам), нужно помогать гильде (подтягивать молодых и щюплых), нужно прокачать профессию (качнуть скилл, найти эпик рецепты/ингредиенты и т.п.), и даже после всего этого, бывает очень весело просто вломиться всем скопом в столицу врага и навести там шороху |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
достигнув максимального уровня, выносить всех врагов с друх ударов |
эт с чего это ты взял, что с двух? В WoW игра по сути только начинается с достижения максимального левела. Т.к. огромную роль играет то, во что ты одет, плюс куча всяких интересных квестов и заданий. |
|
|
|
|
ExeL Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
эт с чего это ты взял, что с двух? |
Это я по опыту из обычных, не онлайновых, РПГ говорю - всякие олдскульные и консольные - в них, как правило, враги не качаются вместе с персонажами, поэтому, начиная с какого-то уровня, враги не представляют опасности. В онлайновые я не играл. |
|
|
|
|
Zaya Форумчанин |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
AlexRock
я играл не много, тоже думал раскачался - больше делать нечего, но там много всяких фишек, там и до максимального уровня надо одеть перса во всяких крутых местах, потом раскачаться, там лошадку или еще чего прикупить, потом выносить противников, одеваться, мутить там всякие фишечки при помощи профессий.
как по мне, так лучше вечером придти, в КС пару хэдов и никаких головняков)) |
|
|
|
|
alkov133 Начинающий |
|
попробуй в Perfect World. Народу много спати никогда проблем нет.сам 1,5 года гамал и сейчас нет нет захожу клан поддержать. |
|
|
|
|
Dock917 Начинающий |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я уже давно не во что не играю по сети , кроме WOT , в 2 с друганом рубимся . Правда сейчас интернет не позволяет такую роскошь , все лагает ужас |
|
|
|
|
RudraEvil Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Hidish писал(а): |
Lineage 2 - Отличная онлайн игра но гринделка, тупо мочит монстряков чтоб поднят лвл, но зато там много прикольных плюшек играл в неё года 2 нравилась потом под устал. Играть можно на еврофе или руофе. Цена не велика, на евро нету как токового доната, на ру есть всякие примочки.
WoW- Отличный и большой мир, не гриделка мне понравилась что лвл апаешь за счёт квестов большой +++ но я в ней не разобрался)
Больше не во что не играл) |
+1.
есть две игры WoW и Lineage 2, они и есть законодатели мод данного направления игр, играл в L2 в её золотые года "с4" затягивала просто писец. Сейчас обе игры помирают, последние обновления фееричны....
Кстати на руофе линейки можно задёшава или почти бесплатно играть, но задротно труба. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
А меня МАД опять накрыл. http://www.adan.ru Текстовая MMORPG. http://lurkmore.ru/MUD
Вчера ходили в сложную зону все там порипались, некоторые 4 раза. Рождаешся и за своим трупом можно прийти и забрать его, чтобы взять свои вещи. И хорошо если твое тельце осталось не среди толстых агро-мобов, которые тебя, голого, снова "радушно" примут.
Когда с тобой рядом что-то делают тебе об этом пишут. Ну и получилось так: Вася взял труп Васи из трупа Васи. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|