adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почта доставляет...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Почта доставляет... Ответить с цитатой

Наверное все уже слышали, как оху**а наша любимая почта в последнее время. Кто не в курсе - go в гугл - просвещаться. Я и сам стал "счастливым" клиентом почты России. Многие помнят - на "барахолке" была моя тема о продаже часов. Заказ был сделан, оплачен, 18 марта, вечером посылка улетела в Россию, с тех пор о ней ничего не слышно. Даже не трекается. Из-за нашей сраной почты люди теряют время и деньги, надоело. Всем, кому это не безразлично, просьба отписаться тут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
18 марта, вечером посылка улетела в Россию

Насколько я помню доставка от 14 до 30 дней... как только пройдет таможню тогда только и будет трекатсо... таможня имеет право задерживать посылки на какойто срок (непомню). + к тому же много посылок сейчас таможня отсылает обратно отправителю.

сейчас посылки идут где то 1.5 - 2 месяца.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-04-10 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально. с треком около 40-50 дней идут, без трека 90-100 дней.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как может так долго из новосибирского МСЦ до меня идти посылка? эже 3 дня висит последняя точка мсц.... Очень злой!
Приём 27.07.2010 06:41 141020 МЫТИЩИ 20 Партионный 0,160 1180 0 630124 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 27.07.2010 15:24 141020 МЫТИЩИ 20 Прибыло в место вручения 0,160 1180 0
Обработка 29.07.2010 10:28 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Обработка 09.08.2010 00:00 630960 НОВОСИБИРСК МСЦ Сортировка 0,000 0 0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще дней 3-5 можно подождать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока самое быстрое это из Японии доходит 1-2 недели, самое долгое из Германии 1-1,5 месяца Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Пока самое быстрое это из Японии доходит 1-2 недели

У меня из москвы 16 дней уже идёт Под столом! Россия млин...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Германии

у меня из Германии 3 недели шло, с немецкого амазона заказывал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 17-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно на ебее покупал. С юсы дошло за 2.5 недели. Свезло наверное.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-08-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Недавно на ебее покупал. С юсы дошло за 2.5 недели. Свезло наверное.
Чем?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy, есть еще вариант - почта потеряет твою посылку. Был прецедент.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Чем?

Что быстро дошло так. Не три месяца.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Помню насмотрелся роликов какая будет супер пупер игра S.T.A.L.K.E.R скачать не было возможности gprs . И сразу в день выхода лицензии заказал ее с доставкой по почте ( из Москвы ) . Время шло в итоге прошло 1,5 месяца , появился диск в продаже в магазинах города , я пошел купил , прошел игру за 3 дня и через неделю мне в почтовый ящик уведомление что диск наконец пришел Прошу Вас!!! .
2 Еще заказывал посылочку из Воронежа наложенным платежом , ждал где то 1,5 мес и заплатил 500 руб за услуги почты ! Стоимость вложенного 1200 , все около 2 кг . Очень приятно удивило не думал что так дорого Shocked

Короче лучше дел с Почтой России не иметь . Самый прикол в чем посылка идет долго + еще она лежит пару недель на местном отделении , еще ждешь , пока принесут уведомление или как оно правильно называется хз , не помню и не хочу даже вспоминать
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везучие)

3 посылки из китая, все норм пришли. смотришь по треку, когда в новосибе появляются, через день заглядываешь на почту и забираешь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 15-16), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 13-08-10 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказывал экспресс почту как только пошла рекламма. отправил в магадан фотоаппарат и сд диски. упаковал сам в !!!ПЕНОПЛАСТ!!! диски пришли разбитые фотик целый еще плюсом заказана услуга доставка до двери ) сцуки позвонили матери и сказали прийти в такоето время забрать. я ох..л от такого сервиса Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня принесли извещение. Статус в треккере не изменился... Терь надо до отделения добраться...
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Re: Почта доставляет... Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Наверное все уже слышали, как оху**а наша любимая почта в последнее время. Кто не в курсе - go в гугл - просвещаться. Я и сам стал "счастливым" клиентом почты России. Многие помнят - на "барахолке" была моя тема о продаже часов. Заказ был сделан, оплачен, 18 марта, вечером посылка улетела в Россию, с тех пор о ней ничего не слышно. Даже не трекается. Из-за нашей сраной почты люди теряют время и деньги, надоело. Всем, кому это не безразлично, просьба отписаться тут

Поддерживаю я заказал часы в подарок на 8 марта их нет до сих пор!!!
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почта начала нормально работать где-то с конца мая. UPSP Priority мне доходит за 7-10 дней, HongKong Post - до 20 дней, из Кореи не более 20 дней. Недавно рекорд поставил - WiFi адаптер из Китая прилетел за 6 дней (причем это был мелкий безтрековый пакет)
SpeedWay писал(а):
сегодня принесли извещение

Учти, на будущее: информация по трекам иногда неделями или месяцами не обновляется! У некоторых посылок, которые я уже давно получил, в треке написано, что они еще находятся в Москве. Так что не ленитесь, ходите пару раз в неделю на почту, если ждете посылки.
P.S. Почтальоны тоже тупят и тормозят. Был случай, когда неделю почтальон не приходил, а потом в ящик кинули сразу 10 извещений, я задолбался их подписывать. lol
P.P.S. И работники местных почтовых отделений тормозят жестко. Бывали случаи, когда я приходил узнать, есть ли для меня посылки. Говорили, что нету. А когда пришходил домой, обнаруживал в ящике извещения.
Наша почта самая лучшая в мире! зер гуд lol
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 15-08-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Так что не ленитесь, ходите пару раз в неделю на почту, если ждете посылки.

да почта в жопе находится... я на Есенина живу, а она на Толбухина находится((
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: