Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
Наверное все уже слышали, как оху**а наша любимая почта в последнее время. Кто не в курсе - go в гугл - просвещаться. Я и сам стал "счастливым" клиентом почты России. Многие помнят - на "барахолке" была моя тема о продаже часов. Заказ был сделан, оплачен, 18 марта, вечером посылка улетела в Россию, с тех пор о ней ничего не слышно. Даже не трекается. Из-за нашей сраной почты люди теряют время и деньги, надоело. Всем, кому это не безразлично, просьба отписаться тут |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Zippy писал(а): |
18 марта, вечером посылка улетела в Россию |
Насколько я помню доставка от 14 до 30 дней... как только пройдет таможню тогда только и будет трекатсо... таможня имеет право задерживать посылки на какойто срок (непомню). + к тому же много посылок сейчас таможня отсылает обратно отправителю.
сейчас посылки идут где то 1.5 - 2 месяца. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
нормально. с треком около 40-50 дней идут, без трека 90-100 дней. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
как может так долго из новосибирского МСЦ до меня идти посылка? эже 3 дня висит последняя точка мсц....
Приём 27.07.2010 06:41 141020 МЫТИЩИ 20 Партионный 0,160 1180 0 630124 НОВОСИБИРСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 27.07.2010 15:24 141020 МЫТИЩИ 20 Прибыло в место вручения 0,160 1180 0
Обработка 29.07.2010 10:28 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0
Обработка 09.08.2010 00:00 630960 НОВОСИБИРСК МСЦ Сортировка 0,000 0 0 |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
еще дней 3-5 можно подождать |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Пока самое быстрое это из Японии доходит 1-2 недели, самое долгое из Германии 1-1,5 месяца  |
|
 |
|
 |
|
|
Nemo-93 писал(а): |
Пока самое быстрое это из Японии доходит 1-2 недели |
У меня из москвы 16 дней уже идёт Россия млин... |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Nemo-93 писал(а): |
Германии |
у меня из Германии 3 недели шло, с немецкого амазона заказывал... |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Недавно на ебее покупал. С юсы дошло за 2.5 недели. Свезло наверное. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Недавно на ебее покупал. С юсы дошло за 2.5 недели. Свезло наверное. |
Чем? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Zippy, есть еще вариант - почта потеряет твою посылку. Был прецедент. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Что быстро дошло так. Не три месяца. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
1 Помню насмотрелся роликов какая будет супер пупер игра S.T.A.L.K.E.R скачать не было возможности gprs . И сразу в день выхода лицензии заказал ее с доставкой по почте ( из Москвы ) . Время шло в итоге прошло 1,5 месяца , появился диск в продаже в магазинах города , я пошел купил , прошел игру за 3 дня и через неделю мне в почтовый ящик уведомление что диск наконец пришел .
2 Еще заказывал посылочку из Воронежа наложенным платежом , ждал где то 1,5 мес и заплатил 500 руб за услуги почты ! Стоимость вложенного 1200 , все около 2 кг . Очень приятно удивило не думал что так дорого
Короче лучше дел с Почтой России не иметь . Самый прикол в чем посылка идет долго + еще она лежит пару недель на местном отделении , еще ждешь , пока принесут уведомление или как оно правильно называется хз , не помню и не хочу даже вспоминать |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
везучие)
3 посылки из китая, все норм пришли. смотришь по треку, когда в новосибе появляются, через день заглядываешь на почту и забираешь  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 15-16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
заказывал экспресс почту как только пошла рекламма. отправил в магадан фотоаппарат и сд диски. упаковал сам в !!!ПЕНОПЛАСТ!!! диски пришли разбитые фотик целый еще плюсом заказана услуга доставка до двери ) сцуки позвонили матери и сказали прийти в такоето время забрать. я ох..л от такого сервиса  |
|
 |
|
 |
|
|
сегодня принесли извещение. Статус в треккере не изменился... Терь надо до отделения добраться... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Наверное все уже слышали, как оху**а наша любимая почта в последнее время. Кто не в курсе - go в гугл - просвещаться. Я и сам стал "счастливым" клиентом почты России. Многие помнят - на "барахолке" была моя тема о продаже часов. Заказ был сделан, оплачен, 18 марта, вечером посылка улетела в Россию, с тех пор о ней ничего не слышно. Даже не трекается. Из-за нашей сраной почты люди теряют время и деньги, надоело. Всем, кому это не безразлично, просьба отписаться тут |
Поддерживаю я заказал часы в подарок на 8 марта их нет до сих пор!!! |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Почта начала нормально работать где-то с конца мая. UPSP Priority мне доходит за 7-10 дней, HongKong Post - до 20 дней, из Кореи не более 20 дней. Недавно рекорд поставил - WiFi адаптер из Китая прилетел за 6 дней (причем это был мелкий безтрековый пакет)
SpeedWay писал(а): |
сегодня принесли извещение |
Учти, на будущее: информация по трекам иногда неделями или месяцами не обновляется! У некоторых посылок, которые я уже давно получил, в треке написано, что они еще находятся в Москве. Так что не ленитесь, ходите пару раз в неделю на почту, если ждете посылки.
P.S. Почтальоны тоже тупят и тормозят. Был случай, когда неделю почтальон не приходил, а потом в ящик кинули сразу 10 извещений, я задолбался их подписывать.
P.P.S. И работники местных почтовых отделений тормозят жестко. Бывали случаи, когда я приходил узнать, есть ли для меня посылки. Говорили, что нету. А когда пришходил домой, обнаруживал в ящике извещения.
Наша почта самая лучшая в мире!  |
|
 |
|
 |
|
|
Так что не ленитесь, ходите пару раз в неделю на почту, если ждете посылки. |
да почта в жопе находится... я на Есенина живу, а она на Толбухина находится(( |
|
 |
|
 |
|