Автор |
Сообщение |
Styler Эксперт
|
|
Покапавшись в старых вещах нашёл немного серебра (думаю хватит на одну неплохую цепочку или перстень), но вот только где это серебро можно переплавить/обменять по выгодной цене? Может кто занимается такими делами или уже делал нечто подобно. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Кто то тут браслет продавал, пообщавшись выяснил, что есть знакомый, который изготовлением занимается, помоему микрон. Поищите тему о продаже браслета, если не удалили. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
В любую ювелирку зайди да спроси... |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Моё мнение - проще купить готовое изделие, благо сейчас очень большой ассортимент. А твой способ - одни заморочки, найти мастера, объяснить что тебе надо, он еще за работу возьмет и действительно ли сделает то, что тебе надо было, а не нечто похожее. Так же нет гарантий, что он сделает именно с твоего серебра а не с какого-то фуфела) а твое серебро оставит себе. Знаю случаи, когда люди отдавали старое золото на переплавку, чтобы получить колечко (к примеру), так вот - золото СССР годов) забиралось себе, а кольцо делали с современного золота, более низкого качества.
p.s. я вот себе еще 3 года назад покупал сереб. цепочку за 2400) до сих пор ношу) и смотрится норм и не особо чернеет. Если брать тебе что-то подобное с переплавкой из твоего материала, то все равно за работу отдашь примерно те же деньги, если не больше. |
|
 |
|
 |
|