adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Почему в комплекте с принтером не идет USB кабель?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 19-59    Заголовок сообщения: Почему в комплекте с принтером не идет USB кабель? Ответить с цитатой

Я бьюсь над этой загадкой уже давно, почему не ложат, кабель стоит копейки и на стоимость особо не повлияет.
Кто знает причину?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз..у меня лежали. И в лазернике гнуссмас, и в мфу-шке епсоновской
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VAIO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю)) у меня тоже с лазерником канон не шли в комплекте))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм. Со струйником кэнон у меня шел.
А вот когда колонки покупал, не оказалось аудиошнура в коробке. Дык ребята вскрыли другую упаковку и вытащили кабель оттуда. В ДНС-е было дело.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они предоставляют свободу выбора в длинне, не то что водонагреватели Аристон, стали нахлабучивать сетевой кабель с узо, и чо, у всех розетки что ли в ванне/туалете?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Я бьюсь над этой загадкой уже давно, почему не ложат, кабель стоит копейки и на стоимость особо не повлияет.
Кто знает причину?

А в Великобритании до сих пор традиционно все электроприборы продаются без вилок. Джентльмен покупает вилку отдельно(не какую попало, а подходящую под его имидж) и прикручивает сам. Smile
Последний раз редактировалось: nethello (Сб 24-04-10 : 20-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С лазерником самсунг был в комплекте... со струйниками эпсон и кэнон не было...
profi2307 писал(а):
они предоставляют свободу выбора в длинне

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-04-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со струйником HP небыло в комплекте, но купил на месте с том же ДНС.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жопят.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не идет? Идет! Просто его вытаскивают перед продажей, чтоб потом продать! Очень часто такое происходит с сот. телефонами! Хотя может это заблуждение и реально бывают разные комплектации Smile

У меня с эпсоном кабель был в комплекте!
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно потому, что каждому пользователю нужна своя длина кабеля.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длина кабеля - бред, ИМХО. Давайте не докладывать шнуры к БП, моникам, телефонам, чайникам...
Кстати, а почему неполные картриджи ставят?
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 01-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov
вы всё в одну кучу-то не мешайте. Я вот для своего принтера и сканера по две пары уже покупал кабелей. Техника дислокацию свою меняла в комнате.

Бред не бред, я своё предположение высказал.
Кто-то из производителей кладёт, а кто-то нет.

А картриджи они для вас не полные, а так они наверное заправлены стандартным количеством чернил, что указывается в параметрах.
 Наверх
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Чтобы не было мыслей по поводу воровства кабеля и другой комлектовки, при покупке нужно всё сверять со списком комплектации.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-04-10 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картриджи которые в струйниках стояк, они как пробники.

BPSNSK

Было 4 принтера, ну не разом разумеется, а один за одним меня, 3 из них эпсоны, последний бы HP.

И все картриджы которые стояли в принтерах, были заправлены на 70-80%.
А когда покупал новые и оригинальные и нет, были заправлены на 100%
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: