Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я бьюсь над этой загадкой уже давно, почему не ложат, кабель стоит копейки и на стоимость особо не повлияет.
Кто знает причину? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
хз..у меня лежали. И в лазернике гнуссмас, и в мфу-шке епсоновской |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
незнаю)) у меня тоже с лазерником канон не шли в комплекте)) |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Эм. Со струйником кэнон у меня шел.
А вот когда колонки покупал, не оказалось аудиошнура в коробке. Дык ребята вскрыли другую упаковку и вытащили кабель оттуда. В ДНС-е было дело. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
они предоставляют свободу выбора в длинне, не то что водонагреватели Аристон, стали нахлабучивать сетевой кабель с узо, и чо, у всех розетки что ли в ванне/туалете? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Я бьюсь над этой загадкой уже давно, почему не ложат, кабель стоит копейки и на стоимость особо не повлияет.
Кто знает причину? |
А в Великобритании до сих пор традиционно все электроприборы продаются без вилок. Джентльмен покупает вилку отдельно(не какую попало, а подходящую под его имидж) и прикручивает сам. Последний раз редактировалось: nethello (Сб 24-04-10 : 20-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
С лазерником самсунг был в комплекте... со струйниками эпсон и кэнон не было...
profi2307 писал(а): |
они предоставляют свободу выбора в длинне |
+1 |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Со струйником HP небыло в комплекте, но купил на месте с том же ДНС. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Почему не идет? Идет! Просто его вытаскивают перед продажей, чтоб потом продать! Очень часто такое происходит с сот. телефонами! Хотя может это заблуждение и реально бывают разные комплектации
У меня с эпсоном кабель был в комплекте! |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
Наверно потому, что каждому пользователю нужна своя длина кабеля. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Длина кабеля - бред, ИМХО. Давайте не докладывать шнуры к БП, моникам, телефонам, чайникам...
Кстати, а почему неполные картриджи ставят? |
|
 |
|
 |
|
|
Yvov
вы всё в одну кучу-то не мешайте. Я вот для своего принтера и сканера по две пары уже покупал кабелей. Техника дислокацию свою меняла в комнате.
Бред не бред, я своё предположение высказал.
Кто-то из производителей кладёт, а кто-то нет.
А картриджи они для вас не полные, а так они наверное заправлены стандартным количеством чернил, что указывается в параметрах. |
|
 |
|
 |
|
|
OPRST1986
Чтобы не было мыслей по поводу воровства кабеля и другой комлектовки, при покупке нужно всё сверять со списком комплектации. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Картриджи которые в струйниках стояк, они как пробники.
BPSNSK
Было 4 принтера, ну не разом разумеется, а один за одним меня, 3 из них эпсоны, последний бы HP.
И все картриджы которые стояли в принтерах, были заправлены на 70-80%.
А когда покупал новые и оригинальные и нет, были заправлены на 100% |
|
 |
|
 |
|