Автор |
Сообщение |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
Могут ли дать кредит на телефон в данном банке, сроком на год, при учете что человеку 18 лет, не работает, учиться в школе, трудовой книги нет ? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
кредит на телефон |
Логически рассудить если, то нет. |
|
 |
|
 |
Sieger Форумчанин
|
|
да хоть в данном, хоть не в данном, недадут кредит неработающему человеку |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Дают только при:
1) достижении лицом 21 года (мужчинам) и 18 лет (женщинам);
2) наличие стабильного ежемесячного заработка;
3) двух документов, поручителей и пр. хрени в зависимости от банка и условий кредита. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Timmy писал(а): |
Могут ли дать кредит на телефон |
спасибо поржал))) |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Timmy
ИМХО не один банк не даст кредит неплатёжеспособному заёмщику  |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
на телефон то как раз могут и дать, только не надо говорит, что человек не работает, надо сказать, что работает монтажником в какой-нибудь фирме (проверять это не будут)... Сам присутствовал в магазине, когда девушка менеджер как раз того самого банка парню (на вид не больше 20 лет), открыто сказала - все хорошо, только укажите доход не 10, а 12 тысяч.
Да и потом, даже если и откажут, то ничего страшного не случится. |
|
 |
|
 |
|
|
Всем спасибо, просто девушка знакомая утверждает что ей дали как раз кредит на телефон, про неё всё указывал в первом посте ) |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Теоретически ) нужно еще несколько подтверждений данного факта ))) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Timmy
Тогда тебе проще в банк сходить и взять телефон в кредит. Это и будет подтверждением. |
|
 |
|
 |
defaz Форумчанин
|
|
А зачем спрашивать на форуме,а не просто позвонить в банк? Или прям в магазин зайти и поинтересоваться у представителя? Это сложно?Непонятно... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Timmy писал(а): |
девушка знакомая утверждает что ей дали как раз кредит на телефон |
Девушкам дают кредиты с 18-ти лет. Мужчинам с 21 года.
NeoN писал(а): |
только укажите доход не 10, а 12 тысяч. |
У меня заработок 5740 руб., однако, когда я ьбрал кредит на плеер в ОТП-банке, то мне вместо 5740 руб поставили 9000 руб. Сначала удивился, но меня заверили, что мол, это не проверяют. Вот так - дают кредит кому попало, а потом вышибал посылают. Благо, я честно представил справку НДФЛ, хотя она и не понадобилась...
NeoN писал(а): |
Да и потом, даже если и откажут, то ничего страшного не случится. |
На кредитной истории отразится 100%, в след. раз могут и не дать. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
ппц. я задолбался от банка отмахиваться))(сбер) то звонят , то письма шлют ,и уговаривают , чтобы я у них бабло взял и даже домой агента предлагают заслать))). А тут блин оказывается проблема телефончег для пацанчега в кредит проблема дадут не дадут.. право смешно))) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
ппц. я задолбался от банка отмахиваться)) |
Да, мама тоже раз взяла кредит от Русфинанса тонна макулатурного спама в месяц приходит. Хоум, да и другие банки тоже горазды. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
я брал кредит на плеер в ОТП-банке |
Радуйся что тебя картами VISA Classic GOLD (кредитные!!!, бери народ, пользуйся под 50% годовых) не заваливают. Задолбили уже. Последний раз когда мне звонили попросил их мне не пересылать по почте какие либо документы, карты и прочее, тк обязывались не разглашать мои личные данные. Помогло или нет не знаю, последнее время ничего не приходило. Посмотрим. |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
|
|
это что за школа что в 18 лет там учатся? или что за ребёнок?! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
krasniy-kot
В Хоуме и ОТП были равные условия, но т.к. я знал, как спамит Хоум и не хотел, чтобы родичи знали, что я кредит взял (а если корреспонденция, адресованная мне, попадет родителям в руки, то они ее 100% прочтут), взял кредит в ОТП. Меня предупредили, что они вышлют ихним куриером мне по окончанию выплаты кредита карту и если она мне будет не нужна, то я могу ее просто вернуть в банк или разрезать и выслать по юр. адресу.
krasniy-kot писал(а): |
Радуйся что тебя картами VISA Classic GOLD (кредитные!!!, бери народ, пользуйся под 50% годовых) не заваливают. |
Достаточно позвонить и отказаться от рассылки. Русфинанс после звоенка мамы уже год, как не спамит. |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
С такими-то опциями и брать кредит? На что потом мороженое с жувачкой покупать? "Мама, хочу эту игрушку" в 18 лет не прокатывает, значит можно в банк за кредитом
а потом здарсьте дядя вышибала.  |
|
 |
|
 |
|