adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую флешку купить?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-05-10 : 23-53    Заголовок сообщения: Какую флешку купить? Ответить с цитатой

Многоканальную, быструю надежную. Объем 8\16\32...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
И ?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
И ?
и всё, завтра в магазин и покупай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тролей не корми...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что значит многоканальная?
И какая скорость быстрая?
Трансцент Т3 на 8 гигов достаточно быстрая.
Трансцент в20 на 16 гигов тоже.
Скорость 13/28 метров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корсар вояжер ГТ, ОСЗ АТВ

Имхо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединюсь к вопросу, только немного в другой тональности. Дабы темы не плодить.
Какую флешку предпочесть для загрузочной. Из личного опыта, плизз..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в скором времени буду искать такую, которую в режим эмуляции CD-ROM можно перевести ))))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS У меня Corsair Voyager (обычный, не GT) - вполне нормально. Для загрузочных надо смотреть, чтобы время поиска было минимальным, скорость произвольного доступа - максимальной, особенно на мелких файлах. И вообще, тут от файловой системы многое зависит, к примеру - я наконец-то увидел разницу между ext4 и reiserfs, вторая и правда быстрее на мелких файлах (коих у системы сам понимаешь - многовато).
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут поглядывал недавно на прайсы... приглянулась Кингстон 200.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=114998
Эта? Выглядит хорошо, но не люблю выдвижные.
Да и не вижу надобности юзать большие объёмы, предпочитаю несколько мелких, каждая под свои задачи. А такая крякнет и унесёт с собой кучу гигов.

ProFfeSsoRr писал(а):
У меня Corsair Voyager

А померяй скоростя при случае, если не трудно. Сравню со своими PQI и ещё с какими-нибудь доступными.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Ну точно, 128гб 12к.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Ну точно, 128гб 12к.

Под столом! прикинь сдохнет вместе с файлами...

По сабжу адата неплохие
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Корсар вояжер ГТ

не айс флешка, на 4 гига есть...медленней чем A-DATA C905 на 8гб
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
CyberHunter писал(а):
Ну точно, 128гб 12к.

Я такую смотрел:
Kingston 32 Gb DataTraveler DT200/32GB - 2 450,00 руб.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем не нравится трансцент v20 со скоростью 13\28? Или это тоже недостаточная скорость?
Думаю, учитывая цену - лучше не найти.
Хотя, есть ещё вот такая:
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=111743
Но силикон паверу я не доверяю, и камменты подтверждают lol
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 07-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Хотя, есть ещё вот такая:

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=111743

Вообще сайт лежит, ну что и к лучшему Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ultraprice.by/product23333-cat38-gl10.html
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
http://www.ultraprice.by/product23333-cat38-gl10.html

Сайт белорусский, поэтому цену, которую видите на сайте на 85, а лучше на 90. не знаю, точно, какой сейчас курс к белорусскому рублю.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: