Автор |
Сообщение |
Ninja Форумчанин
|
|
Люди добрые, помогите выбрать ноут до 20 тыс. рублей. |
|
 |
|
 |
whiplash Форумчанин
|
|
 |
|
 |
whiplash Форумчанин
|
|
если нетбук - то 12" Asus EEE PC 1201N |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Вот этот неплохой. |
Дааа, смешная шутка...  |
|
 |
|
 |
LightSeeker Начинающий
|
|
У Samsung очень ударная серия R60 - работает как часы, ничего лишнего.. на встроенной видеокарте даже умудряюсь WoW со всеми обновлениями гонять легко (в Ульдуаре ток заметно становится легкое притормаживание) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Вот этот неплохой. |
Шо ж творится то  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
То Acer 1410 либо даже 1810 - они намного быстре нетбуков.
Ninja Ты скажи, какой тебе нужен, какого рзамера, чтобы что умел. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Мне мой Asus K50IJ нравится, недорогой и железо для этой цены вемьма годное. С корейским Линуксом правда. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
K50IJ |
классная машина для своих денег. Я бабушке такой с линуксом взял и поставил семёрку. Претензий у меня не было) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 21-05-10 : 00-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
AlexRock
У меня ноут лучше, чем твое говно.
|
|
 |
|
 |
Ninja Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
То Acer 1410 либо даже 1810 - они намного быстре нетбуков.
Ninja Ты скажи, какой тебе нужен, какого рзамера, чтобы что умел. |
Ну за 20 т.р. понятно,что игровой бук не взять, поэтому все просто - видео, интернет, офис т.д. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ninja писал(а): |
Ну за 20 т.р. понятно,что игровой бук не взять, поэтому все просто - видео, интернет, офис т.д. |
По-моему, тогда 20 тысяч - это перебор. Можно и нетбуком ограничиться (преимущество - дольше время работы), или тот же доброфеевский взять (преимущество - больше экран (хотя, если пользоваться им с коленок, лёжа на диване, то и нетбука хватит) и производительность). Хотя, если деньги лишние есть... |
|
 |
|
 |
Ninja Форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
По-моему, тогда 20 тысяч - это перебор. Можно и нетбуком ограничиться (преимущество - дольше время работы), или тот же доброфеевский взять (преимущество - больше экран (хотя, если пользоваться им с коленок, лёжа на диване, то и нетбука хватит) и производительность). Хотя, если деньги лишние есть... |
Я имел ввиду "требовательные" игрухи, но это не значит, что совсем в игры играть не буду =) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Я имел ввиду "требовательные" игрухи, но это не значит, что совсем в игры играть не буду =) |
Это тоже неконкретно. Нужно хотя бы назвать игру и по её системным требованиям (и по ощущениям от игры на разном железе) уже судить о том, какое железо вам нужно. Например, в "Дум-3" на доброфеевском ноутбуке можно нормально поиграть, а на моём ноуте даже с минимальными настройками тормозня (упирается в видеокарту).
Я, например, играю в простые игры, типа "Дьябло 2", "Стар крафт" и старые комманд энд конкверы, плюс эмуляторы консолей, плюс первый "Анрил Турнамент" и т. п. простые вещи - ничего не тормозит даже на моём ноуте, и мне хватает. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ninja
На моем, к примеру, Ведьмак тянет. Притормаживает, конечно, местами, но тем не менее. |
|
 |
|
 |
|