adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ноутбук до 20 т.р.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Ninja
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 11-31    Заголовок сообщения: Ноутбук до 20 т.р. Ответить с цитатой

Люди добрые, помогите выбрать ноут до 20 тыс. рублей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если 14" - то Asus K40.
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нетбук - то 12" Asus EEE PC 1201N
 Наверх
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Вот этот неплохой.

Дааа, смешная шутка... Баян
 Наверх
LightSeeker
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Samsung очень ударная серия R60 - работает как часы, ничего лишнего.. на встроенной видеокарте даже умудряюсь WoW со всеми обновлениями гонять легко (в Ульдуаре ток заметно становится легкое притормаживание)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Вот этот неплохой.

Шо ж творится то lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То Acer 1410 либо даже 1810 - они намного быстре нетбуков.

Ninja Ты скажи, какой тебе нужен, какого рзамера, чтобы что умел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мой Asus K50IJ нравится, недорогой и железо для этой цены вемьма годное. С корейским Линуксом правда.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
K50IJ

классная машина для своих денег. Я бабушке такой с линуксом взял и поставил семёрку. Претензий у меня не было)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 21-05-10 : 00-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
У меня ноут лучше, чем твое говно. Sad
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Но можно было быть и подешевле, не спорю.
 Наверх
Ninja
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
То Acer 1410 либо даже 1810 - они намного быстре нетбуков.

Ninja Ты скажи, какой тебе нужен, какого рзамера, чтобы что умел.

Ну за 20 т.р. понятно,что игровой бук не взять, поэтому все просто - видео, интернет, офис т.д.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninja писал(а):
Ну за 20 т.р. понятно,что игровой бук не взять, поэтому все просто - видео, интернет, офис т.д.

По-моему, тогда 20 тысяч - это перебор. Можно и нетбуком ограничиться (преимущество - дольше время работы), или тот же доброфеевский взять (преимущество - больше экран (хотя, если пользоваться им с коленок, лёжа на диване, то и нетбука хватит) и производительность). Хотя, если деньги лишние есть...
 Наверх
Ninja
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ninja писал(а):

По-моему, тогда 20 тысяч - это перебор. Можно и нетбуком ограничиться (преимущество - дольше время работы), или тот же доброфеевский взять (преимущество - больше экран (хотя, если пользоваться им с коленок, лёжа на диване, то и нетбука хватит) и производительность). Хотя, если деньги лишние есть...

Я имел ввиду "требовательные" игрухи, но это не значит, что совсем в игры играть не буду =)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninja писал(а):
Я имел ввиду "требовательные" игрухи, но это не значит, что совсем в игры играть не буду =)

Это тоже неконкретно. Нужно хотя бы назвать игру и по её системным требованиям (и по ощущениям от игры на разном железе) уже судить о том, какое железо вам нужно. Например, в "Дум-3" на доброфеевском ноутбуке можно нормально поиграть, а на моём ноуте даже с минимальными настройками тормозня (упирается в видеокарту).

Я, например, играю в простые игры, типа "Дьябло 2", "Стар крафт" и старые комманд энд конкверы, плюс эмуляторы консолей, плюс первый "Анрил Турнамент" и т. п. простые вещи - ничего не тормозит даже на моём ноуте, и мне хватает.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ninja
На моем, к примеру, Ведьмак тянет. Притормаживает, конечно, местами, но тем не менее.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: