Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Собственно сабж.
Не дотерпел, но посмотреть жуть как хочу.
Где? |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
wsm*edia.su/movies/*sport/13665-khokkejj-chempionat-mira-2010-14-finala-rossija.html
* Убрать! |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Сегодня с утра по России-2 повторяли.
Вечерком может тоже повторят.  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
на рутрекере полюбому будет, если уже не есть, причем в различным форматах и качествах. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Satori Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Немного но по теме:
Из Советского Спорта интервью
"Основной вратарь сборной Семен Варламов дал интервью «Советскому спорту», вспомнив матч с Канадой.
- Канадцы в первые 10 минут матча всегда бывают активными, - говорит Семен Варламов. – Они и в этот раз создали несколько моментов. Но не забили, не знаю почему.
- Не скромничайте.
- Канадцы пару раз просто не попали в уже пустой угол… Я не скажу, что у них была слабая сборная. Канада в любом составе может победить кого угодно. Но в этом матче мы были сильнее.
- Не удивились, когда во втором периоде даже Брукс Лайк бил Овечкина клюшкой в спину? А он ведь играет в «Вашингтоне», где Овечкин – фигура неприкасаемая.
- Канадцы вообще играли очень грубо. Перри при счете 3:0 ударил Саню сзади. Это было очень грязно. Я уверен, Перри специально хотел нанести ему травму.
- Зачем?
- Чтобы в дальнейшем Саня не смог продолжить чемпионат.
- Это подло.
- Согласен. Но у канадцев были два таких игрока – Перри и Дауни. Последний только подтвердил свою фамилию. Сами понимаете, о чем я говорю. Он вел себя безобразно.
! Полное интервью Семена Варламова - в завтрашнем "Советском спорте"
и вот
Число болельщиков сборной России растет в Кельне с каждым днем. На днях сюда прилетел и ее бессменный форвард, двукратный чемпион мира Данис Зарипов, который сейчас восстанавливается после тяжелой травмы. С известным нападающим пообщались корреспонденты «Советского спорта» Павел ЛЫСЕНКОВ и Дмитрий ПОНОМАРЕНКО.
- В Кельн я прилетел с женой и друзьями, - рассказывает Зарипов. – Компания большая – человек 15, из Казани, Челябинска, Москвы… Запланировали большую экскурсию по Европе. Ну и как же на чемпионат не заехать! Прилетел как раз перед матчем с финнами.
- Ну и как вам наша сборная?
- Как начали не знаю, а две последние игры впечатляют. Верю, что наши опять докажут – мы сильнейшие не только в Европе, но и во всем мире!
- Канадцы пытаются наш успех преуменьшить. Главный их аргумент – не самую сильную команду привезли.
- А что им еще сейчас остается?! Чемпионат им не интересен. Ага… А если бы наши проиграли – на весь мир бы развопились! Не привезли звезд – их дело. У нас тоже не вся команда смогла приехать. Я же вот сейчас не тренируюсь, а с вами разговариваю. И Леша Морозов турнир пропускает. В команде несколько новичков… Пусть канадцы оправдываются, как хотят. Нас это не волнует. Нам сейчас уже не им, а совсем другим командам надо доказывать – в полуфинале и в финале.
- Неужели сомневаетесь?
- По правде говоря, том, что наши возьмут «золото» сомнений мало. Но и вперед забегать не хочется. Уверенность – это одно, а реальная игра – совсем другое.
- Но объективно-то Германия нам не соперник. Согласны?
- В том то и дело, что только объективно. Но это же не значит, что они у себя дома лапки сложат. Немцам сейчас нечего терять. Они уже волну поймали – показали свой лучший результат на чемпионатах мира. Будут играть до конца турнира – и в субботу, и в воскресение… Глядишь, и медальку зацепят! Для них полуфинал с Россией – сбывшаяся мечта. Наверняка понимают, что второй раз такой шанс выпадет нескоро. Поэтому побегут вперед, их уже ничего не держит, а желание на нашем фоне себя показать огромное. Из-за этого у нас могут быть неприятности. Так что не готовиться к этому матчу нельзя. Надо постараться хороший задел сразу сделать. Первыми забить.
- Представляете что будет на «Lanxess Arena» в субботу твориться?
- Меня вообще Арена поразила. Она же самая большая в Европе, да? 18,5 тысяч вроде…
- И 19 влезет! Наверняка на нашем матче рекорд посещаемости в Кельне поставят. Вам-то как живется на трибуне. Не скучно?
- С грустью чувствую, что привыкаю. Я ведь и почти весь плей-офф со стороны смотрел. Стараюсь находить в этом позитив. И мысленно передавать его команде. Хотя на такой арене с удовольствием бы сам погонял… Когда еще такой случай выпадет… Но увы. Зато сделал марафонский забег по сувенирным лоткам. Друзей не забываю. Набрал динозавров и кепок.
- Много заказов было?
- Как назло ни одного! Вот когда сам играешь – все просят. А сейчас я уж по собственной инициативе больше, по привычке…
- Кто, по-вашему, выйдет на Россию в финале?
- Опять вы торопитесь! Нельзя до полуфинала о «золотом» матче говорить. Даже думать нельзя! Это хоккейный закон, аксиома. Если говорить отдельно о победе во втором полуфинале – поставил бы на шведов.
- Почему?
- Честно сказать, ни одного их матча не видел. Это не логический и профессиональный вывод. Просто предчувствие.
- Говорят, со стороны виднее. Что нужно исправить сборной России перед решающими поединками?
- Да все у наших в порядке. Главное придерживаться своей тактики. А пожелать могу только фарта у чужих ворот. При завершающем броске. Самому его в этом сезоне не хватало. |
|
 |
|
 |
tauRUS Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Но у канадцев были два таких игрока – Перри и Дауни. Последний только подтвердил свою фамилию.
 |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
tauRUS писал(а): |
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
|
 |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|