Автор |
Сообщение |
МасяН Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
МасяН
Дяденька, а вы будете писать, когда выйдут новые сайты? или гугл напишет, что-нибудь еще интересное? |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
CTPEJIOK
а фих его знает... я как не задумывался об этом... |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
МасяН писал(а): |
а фих его знает... я как не задумывался об этом... |
А то это, люди не могут сами зайти в гугл, вы хоть будете писать нам, что там происходит. Мы все в бане там. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
А то это, люди не могут сами зайти в гугл |
Я не разу не заходил в гугл. Забил его в поиск Оперы и всё. Логотипов неикогда не видел и не знал, что они меняются. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Логотипов неикогда не видел и не знал, что они меняются. |
У меня так же с мозилой Благо есть такие люди на форуме, которые оповещают нас: Че там, да как там. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
CTPEJIOK
Не нравится, не смотрите.... |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Не нравится, не смотрите.... |
Ой, да ладно вам)  |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
там вдвоем играть можно Если понажимать на "вставить жетон"... точнее двумя пакманами... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
http://www.google.ru/
Мож кто не видел.... Даж поиграть можно  |
Да 30 лет, да боян. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Я играл в такое на Радио-86РК, у меня у одного в классе был компьютер! Вы представляете что за проекция на сегодняшнюю действительность!?!? Это что сейчас из электроники нужно иметь чтоб быть одним ей обладающим в классе?
Вот время было, как говорил мой товарищ, нолик за крестиком на экране бегал, а мы тащились. В то время Квейк эффект, когда в упор из дробовика стреляешь и противник - монстр разваливается перед тобой на мясные куски с красочным вылетом фрагментов с брызгами крови, пожалуй вызвал бы шок!  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Дяденька, а вы будете писать, когда выйдут новые сайты? или гугл напишет, что-нибудь еще интересное? |
Да да!!! я  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Я, конечно, понял, что Масян хотел обратить наше внимание на юбилей игры Pac-Man, но и позиция Стрелка мне тоже понравилась. Давно я так не смеялся.
Всем спасибо-и в игрушку поиграл и посмеялся. В гугл я тоже редко лазею, обычно яндекса хватает. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
sham писал(а): |
И что ты хотел этим сказать? |
Кто знает, тот поймет, то о чем речь идет.
profi2307 писал(а): |
Да да!!! я |
ОК)
nethello писал(а): |
позиция Стрелка мне тоже понравилась |
Спасибо, дяденька или даже дедушка.
nethello писал(а): |
|
|
 |
|
 |