Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Как вам конец ? я че-то не протащился...хотя моменты воссоединения тронули =) |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
а я чё то даже совсем его не смотрел  |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ты с одноголосым переводом смотрел?)) я пока, что на 16 серии повис, вобще сериал разрыв мозга))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
GPS
я на англ с субтитрами все сериалы смотрю))
notabenoid.com рулит =) |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
GPS
я на англ с субтитрами все сериалы смотрю))
notabenoid.com рулит =) |
хахах за терпение это читать)) я так раньше спартака смотрел, когда совсем прижимало))) на торренте вроде одноголосый есть уже) все легче чем читать))
но если говорить по сериалу, то первые сезоны были самыми интересными, а последний, лично для меня, на данный момент, оказался самым не интересным, былая загадочность испарилась, одни разгадки)))Последний раз редактировалось: GPS (Вт 25-05-10 : 00-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
я на англ с субтитрами все сериалы смотрю)) |
Когда смотришь с субтитрами - это правильно называется "читаю"  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Смотрел то я сериал, а субтитры так...
вообще иногда стоит себя ловить на мысли, что вроде и так уже воспринимаю что они говорят =) но если субтитры выключить, то вроде и неясно нифига наверное это как учиться кататься на веле и учиться плавать ))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
GPS
я на субтитры давно сел...во первых они много раньше выходят...да и потом с этими переводами черт ногу сломит...особенно если переводит хрен пойми кто так, что слушать невозможно.
например
симпсоны те же. всем привычный перевод с рентв. однако не знаю есть ли такой канал еще - но симпсонов они больше не переводят. но переводят некто доморощенные...мне слух режет. смотрю с субтитрами.
да и с многими сериалами так. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а я буду ждать пока будет нормальный перевод Первого канала.
Осталось 2 серии. Вот как выйдут, так и буду качать все сразу. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Prince Ice
весь сериал ?  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
появился перевод от lostfilm, посмотрел)))
вопросов как всегда куча, ответов 0... ну это собссно для этого сериала норма)
самый простой вопрос, почему в конце, когда все собрались, я не увидил персонажей другой части того же ошеаника, ведь по идее они тоже должны были оказаться в сей "могучей кучке".
вопросик посложнее, почему джейк, как и все остальные, попав в лучезарную пещерку не стал дымком? Причем в отличие от псевдолока он прошел гораздо дальше вглубь.
и самый сложный, на который, если честно, ответ получить и не надеялся где то после 3 сезона, что это за остров, кто его создал и зачем он там нужен... да и вобще я уже запутался кто в этом фильме когда умер и когда ожил, да и впринципе умер ли кто то...
Короче повторюсь, фильм -вынос мозга... |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
чёткого логического конца так и не получилось, получилась "параллельная реальность" в которой всё у всех хорошо. и " реальность острова" в которой собственно конца нету. Какую нибудь чёткую мысль которую хотели авторы донести тоже не прослеживаю. в общем с темже успехом можно было завершить сериала сезона 2 назад , сказав в конце мол "жили они долго и счастливо" |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
лучше бы не смотрел концовку -- до нее у меня было мало вопросов  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ага, вот вот, после концовки стало еще больше вопросов..всё равно сериал остался "незаконченым"
и почему они все мертвы? в другой реальности |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Короче
концовки как таковой нет.
собственно действие фильма оно как шло, так повествование и закончилось на том, когда те на самолете улетели.
а что параллельная реальность - это вроде мира после жизни уже...как там в конце говорят. но они не помнили что случилось, а соединившись вспомнили. ка-кто так....конечно с ньюансами разными.
в общем концовки которой я ждал нет и уже не будет.... |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
моменты воссоединения тронули =) |
Да и не только.
Я как понял концовку так, что как только они попали в аварию и оказались на острове они уже умерли.Нэ не так? В общем до сезона 5 было почти все понятно, а потом в 5 начали накручивать, накручивать, а в 6 попытались все разрулить, но так и не вышло.
sham писал(а): |
"Посмотрел лост, такое чувство будто мне девушка 6 лет ебала мозг, а потом бросила не сказав почему.. " |
 |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
sham писал(а): |
"Посмотрел лост, такое чувство будто мне девушка 6 лет ебала мозг, а потом бросила не сказав почему.. " |
+100 |
|
 |
|
 |
|