adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Lost закончился...кто не смотрел конец не заходите))
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Lost закончился...кто не смотрел конец не заходите)) Ответить с цитатой

Как вам конец ? я че-то не протащился...хотя моменты воссоединения тронули =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я чё то даже совсем его не смотрел Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты с одноголосым переводом смотрел?)) я пока, что на 16 серии повис, вобще сериал разрыв мозга)))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
я на англ с субтитрами все сериалы смотрю))
notabenoid.com рулит =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
GPS
notabenoid.com рулит =)

хахах Respect за терпение это читать)) я так раньше спартака смотрел, когда совсем прижимало))) на торренте вроде одноголосый есть уже) все легче чем читать))
но если говорить по сериалу, то первые сезоны были самыми интересными, а последний, лично для меня, на данный момент, оказался самым не интересным, былая загадочность испарилась, одни разгадки)))
Последний раз редактировалось: GPS (Вт 25-05-10 : 00-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Когда смотришь с субтитрами - это правильно называется "читаю" Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lenta.ru/news/2010/05/24/simpsons/ Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Смотрел то я сериал, а субтитры так...

вообще иногда стоит себя ловить на мысли, что вроде и так уже воспринимаю что они говорят =) но если субтитры выключить, то вроде и неясно нифига Smile наверное это как учиться кататься на веле и учиться плавать )))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
я на субтитры давно сел...во первых они много раньше выходят...да и потом с этими переводами черт ногу сломит...особенно если переводит хрен пойми кто так, что слушать невозможно.

например

симпсоны те же. всем привычный перевод с рентв. однако не знаю есть ли такой канал еще - но симпсонов они больше не переводят. но переводят некто доморощенные...мне слух режет. смотрю с субтитрами.

да и с многими сериалами так.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я буду ждать пока будет нормальный перевод Первого канала.
Осталось 2 серии. Вот как выйдут, так и буду качать все сразу.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
весь сериал ? Smile
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, весь. всю 6-ую часть
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появился перевод от lostfilm, посмотрел)))
вопросов как всегда куча, ответов 0... ну это собссно для этого сериала норма)
самый простой вопрос, почему в конце, когда все собрались, я не увидил персонажей другой части того же ошеаника, ведь по идее они тоже должны были оказаться в сей "могучей кучке".
вопросик посложнее, почему джейк, как и все остальные, попав в лучезарную пещерку не стал дымком? Причем в отличие от псевдолока он прошел гораздо дальше вглубь.
и самый сложный, на который, если честно, ответ получить и не надеялся где то после 3 сезона, что это за остров, кто его создал и зачем он там нужен... да и вобще я уже запутался кто в этом фильме когда умер и когда ожил, да и впринципе умер ли кто то...
Короче повторюсь, фильм -вынос мозга...
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёткого логического конца так и не получилось, получилась "параллельная реальность" в которой всё у всех хорошо. и " реальность острова" в которой собственно конца нету. Какую нибудь чёткую мысль которую хотели авторы донести тоже не прослеживаю. в общем с темже успехом можно было завершить сериала сезона 2 назад , сказав в конце мол "жили они долго и счастливо"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше бы не смотрел концовку -- до нее у меня было мало вопросов lol
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, вот вот, после концовки стало еще больше вопросов..всё равно сериал остался "незаконченым"
и почему они все мертвы? в другой реальности
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче

концовки как таковой нет.

собственно действие фильма оно как шло, так повествование и закончилось на том, когда те на самолете улетели.

а что параллельная реальность - это вроде мира после жизни уже...как там в конце говорят. но они не помнили что случилось, а соединившись вспомнили. ка-кто так....конечно с ньюансами разными.

в общем концовки которой я ждал нет и уже не будет....
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 23-17    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
моменты воссоединения тронули =)

Да и не только.

Я как понял концовку так, что как только они попали в аварию и оказались на острове они уже умерли.Нэ не так? В общем до сезона 5 было почти все понятно, а потом в 5 начали накручивать, накручивать, а в 6 попытались все разрулить, но так и не вышло.

sham писал(а):
"Посмотрел лост, такое чувство будто мне девушка 6 лет ебала мозг, а потом бросила не сказав почему.. "

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
"Посмотрел лост, такое чувство будто мне девушка 6 лет ебала мозг, а потом бросила не сказав почему.. "

+100
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: