Автор |
Сообщение |
igor1533 Гуру
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Либо глюки, либо правительственный заговор с секретными подземными испытаниями
ну эт так...моё мнение  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
я вчера ничего не ощутил. хотя примерно в это время по улице шел. может быть что-то секретное запускали.
да, что только не пишут на НГСе!  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
да все... конец света наступил... только так по тихой... чтоб никто не догадался.. ) |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
идёт подземное сражение войнов света и тьмы |
|
 |
|
 |
Sergaffan Гуру
|
|
Кстати я вечером вчера сидел за компом и звук был как будто что-то взорвалось но очень глухой, при этом стекла задрожали, только это в Ленинском районе было)) |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Может новую ветку метро прокладывают? ) Новым способом))) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
да все что угодно может быть... |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Слышал где то что коллайдер в Новосибирске строить хотели , не знаю правда это или нет . Как вариант это был пробный запуск |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
Инопланетянам тоже воевать приходиться, даже под землей. Лишь бы победили те кто за нас. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Это идёт кара за говно собак на газонах, быдло-водителей и вообще инвазия Америки. |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
О! точно, я слышал как минимум два хлопка походу, похожие хлопки ранее слышал при добыче камня открытым способом.
НО!
Все это может быть обманом.
Т.е, возможно мы являемся свидетелями испытания нового психотропного оружия, иными словами, возможно, что изначально существовала инициализирующая группа людей, которые распостроняли слухи и средства массовой информации а остальные люди (ну или часть остальных людей) волнообразно подцепила эту информацию и стала выдавать желаемое за действительное.
Короче, трудно объяснить, но думаю, тот кому надо поймет.
В защиту своей теории могу сказать след. глупость - ЛЕТОМ появилось много пиротехники у детей, хлопки которой могли подсознательно влиять (услышал хлопок - не удивился, подумал дети шалят, услышал новость и подумал, мол, опа не дети, реально что-то было). |
|
 |
|
 |
|