adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
что происходит??
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 17-00    Заголовок сообщения: что происходит?? Ответить с цитатой

у кого какие мысли?? Smile

http://news.ngs.ru/more/65116/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо глюки, либо правительственный заговор с секретными подземными испытаниями lol
ну эт так...моё мнение Embarassed
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вчера ничего не ощутил. хотя примерно в это время по улице шел. может быть что-то секретное запускали.

да, что только не пишут на НГСе! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все... конец света наступил... только так по тихой... чтоб никто не догадался.. Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идёт подземное сражение войнов света и тьмы
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати я вечером вчера сидел за компом и звук был как будто что-то взорвалось но очень глухой, при этом стекла задрожали, только это в Ленинском районе было))
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может новую ветку метро прокладывают? ) Новым способом)))
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все что угодно может быть...
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал где то что коллайдер в Новосибирске строить хотели , не знаю правда это или нет . Как вариант это был пробный запуск
 Наверх
Вариатор
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетянам тоже воевать приходиться, даже под землей. Лишь бы победили те кто за нас.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это идёт кара за говно собак на газонах, быдло-водителей и вообще инвазия Америки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! точно, я слышал как минимум два хлопка походу, похожие хлопки ранее слышал при добыче камня открытым способом.
НО!
Все это может быть обманом.
Т.е, возможно мы являемся свидетелями испытания нового психотропного оружия, иными словами, возможно, что изначально существовала инициализирующая группа людей, которые распостроняли слухи и средства массовой информации а остальные люди (ну или часть остальных людей) волнообразно подцепила эту информацию и стала выдавать желаемое за действительное.
Короче, трудно объяснить, но думаю, тот кому надо поймет.
В защиту своей теории могу сказать след. глупость - ЛЕТОМ появилось много пиротехники у детей, хлопки которой могли подсознательно влиять (услышал хлопок - не удивился, подумал дети шалят, услышал новость и подумал, мол, опа не дети, реально что-то было).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: