adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Куда катится страна?!
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
История, она ненасытная - ей всё новых и новых героев надо.

Действуй Alexrock
Или "а че я лох што ли пусть другие геройствуют"
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Evgeny79 писал(а):
Ежики плакали, кололись но по прежнему продолжали игнорировать выборы.

Ты так говоришь будто выборы что-то решают.

Как думаешь, кому выгодно поддерживать этот миф в головах обывателей?

"Свежий ветер" (Газманов Олег)
Цитата:
Полем, полем, полем свежий ветер пролетел,
В поле, свежий ветер, я давно его хотел.
Полем, полем, полем свежий ветер пролетал,
В поле, свежий ветер, я давно о нем мечтал

Расскажу ему, как было со мной,
Как лечили от свободы меня,
Как хотели, чтобы был я слепой,
У слепого так легко все отнять.

Как хотели за меня все решать,
В чем ходить, где жить и чем мне дышать.
Как хотели запретить мне мечтать,
Но теперь меня уж не удержать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Как думаешь, кому выгодно поддерживать этот миф в головах обывателей?

Насчет мифов ничего не скажу, но знаю на 100%, что во время выборов президента, на бюджетников начальство оказывало очень сильное давление всеми правда и неправдами голосовать за Медведева.
Это не миф!
Сравните к примеру США и Нас, почему у нас такие разбросы в голосовании. Причем у "нужного человека" всегда зашкаливает за 60-70%
У нас люди за месяц знают кто станет президентом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Линк1
Линк2
Это нормально?

нет.. это не нормально... но у нас как всегда все съедят, и промолчат...
а если и поднимутся на протест то тут же всех по отлавливают и по пересажают...
есть еще кучка статей и новостей в сми о том без законии что творится в стране... но власть бездействует... или делает все наоборот.. вот тому свежайший пример
Как мне кажется только потому что ей это на руку... да и потом... как бы необразованной массой (которая может сложить 2+2, написать это более-менее правильно "два плюс два", и верит в бога "на все волия божия") управлять проще... нежели массой народа которая разносторонняя, которая умеет мыслить и делать выводы и которая хочет, а главное может жить хорошо....

Вот реально смотрю на все эти поправки и нововведения и мне становится страшно... страшно от того как будут мои дети в этой стране жить... страшно от того смогу ли я при своей средней зп (17тр) обеспечить им хоть какое-то образование и какую-то площадку для старта в жизни...
И я точно знаю что наше государство никогда не поможет мне в этом... даже наоборот.. будет всячески втыкать палки в колеса.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
страшно от того как будут мои дети в этой стране жить...

Поэтому лучше не заводить детей, самому тяжело и им еще тяжелое будущее.
В чем смысл?
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 11-02    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ка, по подробнее, когда там меня еб*али... lol
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
массой народа которая разносторонняя, которая умеет мыслить и делать выводы и которая хочет, а главное может жить хорошо....

А как вот ты думаешь, отчего же тогда не живёт хорошо? И как это, хорошо?
Crazyman писал(а):
Поэтому лучше не заводить детей, самому тяжело и им еще тяжелое будущее.
В чем смысл?

Они сами своё будущее сделают, твоя задача как минимум дорастить их до совершеннолетия. Не надо так пессиместично Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Действуй Alexrock

Или "а че я лох што ли пусть другие геройствуют"

Я боюсь. Мне лень.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 11-22    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
http://www.lenta.ru/story/left/

ты даты новостей посмотри... там все за 2009 год... они как покинули так и вернулись...
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ответьте на один вопрос, если вот прям сейчас убрать ЕдРо из власти (со всеми руководителями-прородителями), вы бы кому доверили руководить страной? Ну прям, честно, нет ни одного человека. Во всяком случае я его не знаю. Они там все в г*вне, по самое не хочу... Причем это везде так. Политика, грязное дело. <Это не обсуждается.>
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому и разрывы в голосах огромные, что оппозиции нет в стране. Действующая власть делает все, чтобы только не возникла нормальная оппозиция. Льет с ящиков в головы зомбоинформацию, дескать Путин туда прилетел, там побывал, тут разобрался. Голосовать бесполезно, уже и так все решено. Политическая жизнь в стране отсутствует. Люди не верят в выборы, и не ходят большей частью на них. Некоторые ходят, но голосуют сердцем, а не головой. Никто не интересуется политикой. Кто может что-то соображать поставлен на грань выживания, крутится как белка в колесе, отрабатывая ипотеку, коммуналку и прочее и прочее.

Как можно заставить проголосовать за кого-то? Голосование у нас тайное. Зашел в кабинку, галочку поставил, свернул бюллетень, вышел и в урну бросил.

Конечно можно вонять на форумах и на кухнях, игнорировать те редкие дни когда тебе дают возможность решить как будет жить страна. Ну а потом, когда зарвавшаяся с нашего с вами позволения власть обнаглеет в конец, снова революция - кровь и трупы.
Ваш выбор, вам решать.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема не в том что оппозиции нет, просто она такое же г*авно, только другого цвета... А ящик я не смотрю, и тебе не советую. На выборы стараюсь ходить, хотя и знаю, что лично от моего голоса мало что решается...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Они сами своё будущее сделают, твоя задача как минимум дорастить их до совершеннолетия.

Вот таким родителям я бы запрещал иметь детей вообще.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Эти родители лучше мягкотелых, плодящих хикки.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 13-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Проблема не в том что оппозиции нет, просто она такое же г*авно, только другого цвета... А ящик я не смотрю, и тебе не советую. На выборы стараюсь ходить, хотя и знаю, что лично от моего голоса мало что решается...

Действительно весомую оппозицию убирают с дороги. А клоунов оставляют, чтобы высмеять само слово "оппозиция".
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Это лучше чем предлагает
Crazyman писал(а):
лучше не заводить детей

Или я что то не понял?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, лучше вообще не заводить.
А то, нарожала пи*да дураков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-05-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

К счастью, такие вопросы решаются без малолетних умников типа тебя.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: