Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
История, она ненасытная - ей всё новых и новых героев надо. |
Действуй Alexrock
Или "а че я лох што ли пусть другие геройствуют"
 |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Evgeny79 писал(а): |
Ежики плакали, кололись но по прежнему продолжали игнорировать выборы. |
Ты так говоришь будто выборы что-то решают. |
Как думаешь, кому выгодно поддерживать этот миф в головах обывателей?
"Свежий ветер" (Газманов Олег)
Цитата: |
Полем, полем, полем свежий ветер пролетел,
В поле, свежий ветер, я давно его хотел.
Полем, полем, полем свежий ветер пролетал,
В поле, свежий ветер, я давно о нем мечтал
Расскажу ему, как было со мной,
Как лечили от свободы меня,
Как хотели, чтобы был я слепой,
У слепого так легко все отнять.
Как хотели за меня все решать,
В чем ходить, где жить и чем мне дышать.
Как хотели запретить мне мечтать,
Но теперь меня уж не удержать. |
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Как думаешь, кому выгодно поддерживать этот миф в головах обывателей? |
Насчет мифов ничего не скажу, но знаю на 100%, что во время выборов президента, на бюджетников начальство оказывало очень сильное давление всеми правда и неправдами голосовать за Медведева.
Это не миф!
Сравните к примеру США и Нас, почему у нас такие разбросы в голосовании. Причем у "нужного человека" всегда зашкаливает за 60-70%
У нас люди за месяц знают кто станет президентом! |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
HunT писал(а): |
Линк1
Линк2
Это нормально? |
нет.. это не нормально... но у нас как всегда все съедят, и промолчат...
а если и поднимутся на протест то тут же всех по отлавливают и по пересажают...
есть еще кучка статей и новостей в сми о том без законии что творится в стране... но власть бездействует... или делает все наоборот.. вот тому свежайший пример
Как мне кажется только потому что ей это на руку... да и потом... как бы необразованной массой (которая может сложить 2+2, написать это более-менее правильно "два плюс два", и верит в бога "на все волия божия") управлять проще... нежели массой народа которая разносторонняя, которая умеет мыслить и делать выводы и которая хочет, а главное может жить хорошо....
Вот реально смотрю на все эти поправки и нововведения и мне становится страшно... страшно от того как будут мои дети в этой стране жить... страшно от того смогу ли я при своей средней зп (17тр) обеспечить им хоть какое-то образование и какую-то площадку для старта в жизни...
И я точно знаю что наше государство никогда не поможет мне в этом... даже наоборот.. будет всячески втыкать палки в колеса. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
страшно от того как будут мои дети в этой стране жить... |
Поэтому лучше не заводить детей, самому тяжело и им еще тяжелое будущее.
В чем смысл? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Ну-ка, по подробнее, когда там меня еб*али...  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
массой народа которая разносторонняя, которая умеет мыслить и делать выводы и которая хочет, а главное может жить хорошо.... |
А как вот ты думаешь, отчего же тогда не живёт хорошо? И как это, хорошо?
Crazyman писал(а): |
Поэтому лучше не заводить детей, самому тяжело и им еще тяжелое будущее.
В чем смысл? |
Они сами своё будущее сделают, твоя задача как минимум дорастить их до совершеннолетия. Не надо так пессиместично  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Действуй Alexrock
Или "а че я лох што ли пусть другие геройствуют" |
Я боюсь. Мне лень. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
sham писал(а): |
http://www.lenta.ru/story/left/ |
ты даты новостей посмотри... там все за 2009 год... они как покинули так и вернулись... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Вот ответьте на один вопрос, если вот прям сейчас убрать ЕдРо из власти (со всеми руководителями-прородителями), вы бы кому доверили руководить страной? Ну прям, честно, нет ни одного человека. Во всяком случае я его не знаю. Они там все в г*вне, по самое не хочу... Причем это везде так. Политика, грязное дело. <Это не обсуждается.> |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Потому и разрывы в голосах огромные, что оппозиции нет в стране. Действующая власть делает все, чтобы только не возникла нормальная оппозиция. Льет с ящиков в головы зомбоинформацию, дескать Путин туда прилетел, там побывал, тут разобрался. Голосовать бесполезно, уже и так все решено. Политическая жизнь в стране отсутствует. Люди не верят в выборы, и не ходят большей частью на них. Некоторые ходят, но голосуют сердцем, а не головой. Никто не интересуется политикой. Кто может что-то соображать поставлен на грань выживания, крутится как белка в колесе, отрабатывая ипотеку, коммуналку и прочее и прочее.
Как можно заставить проголосовать за кого-то? Голосование у нас тайное. Зашел в кабинку, галочку поставил, свернул бюллетень, вышел и в урну бросил.
Конечно можно вонять на форумах и на кухнях, игнорировать те редкие дни когда тебе дают возможность решить как будет жить страна. Ну а потом, когда зарвавшаяся с нашего с вами позволения власть обнаглеет в конец, снова революция - кровь и трупы.
Ваш выбор, вам решать. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Проблема не в том что оппозиции нет, просто она такое же г*авно, только другого цвета... А ящик я не смотрю, и тебе не советую. На выборы стараюсь ходить, хотя и знаю, что лично от моего голоса мало что решается... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
A7 писал(а): |
Они сами своё будущее сделают, твоя задача как минимум дорастить их до совершеннолетия. |
Вот таким родителям я бы запрещал иметь детей вообще. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Эти родители лучше мягкотелых, плодящих хикки. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Проблема не в том что оппозиции нет, просто она такое же г*авно, только другого цвета... А ящик я не смотрю, и тебе не советую. На выборы стараюсь ходить, хотя и знаю, что лично от моего голоса мало что решается... |
Действительно весомую оппозицию убирают с дороги. А клоунов оставляют, чтобы высмеять само слово "оппозиция". |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Это лучше чем предлагает