adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ВВС России , кто служил?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 12-08    Заголовок сообщения: ВВС России , кто служил? Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Был вчера военкомате, приписали меня к ВВС 30 июня ухожу в армию!
Вот такой вопрос: кто служил в ВВС , и что можете сказать об этом виде войск??
Последний раз редактировалось: SANYA (Ср 2-06-10 : 12-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе крупно повезло чувак!Это все что могу сказать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OVOD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
То что приписали в военкомате, эт хорошо. Но ещё холодильник впереди а там так бывает, приедет покупатель, и заберёт куда нибудь???
ВДВшников конечно не охотно отдают в другие рода войск но поверь мне так бывает. Желаю тебе чтобы попал туда, куда хочешь.
А про ВДВ так говорят:
Кто не был-стремись
Кто попал-держись
Кто был-гордись.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Slon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путей много.
1. На холодильнике переиграют и попадешь хз в какие войска
2. Если все ж в ВВС то
а. Сразу в полк - рота аэродромного обслуживания (водители, повора, строители и т.д.)
б. Учебка - связь или ТЭЧ (технико-экспл. часть).

Сам служил в ТЭЧ - считаю, что крупно повезло. Служил рядовым на лейтенатской должности со всеми вытекающими (и втекающими))
 Наверх
ZATOICHI
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВДВ в целом это хорошо, а ДШБ это круто.
Просись туда, там жопа полная, но если выдержишь, хорошую подготовку пройдёшь. До конца жизни хватит.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я служил.

собственно ВВС это же все таки род войск а не военная специальность Smile
Важна военная специальность в ВВС. А то попадешь в роту охраны и будешь охранять ангары, бомбосклады и тп.
Я был в батальоне связи. Механик РМП. Такая приводная радиостанция.
Вообщем нормально быть связистом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OVOD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема про ВВС, а я про ВДВ
Во гоню... lol
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю они меня ещё приписали к ВВС из-за того что я в СибГУТИ учусь! может быть такое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кафедру не закончил?
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет! На военную кафедру не взяли, сказали по здоровью не прохожу Very Happy
А в военкомате группу здоровья А1 дали! Very Happy
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВС наверное самое неплохое устройство в массе. В смысле мало шансов попасть в дерьмо, там все боле-мене по-человечески. Считай, что повезло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Ещё бы на холодильнике туда забрали, а не куда попало, как выше было сказано! То вообще бы офигенно было!
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA, ты в ВВС, я в ПВО
Начнётся гражданская война - встретимся lol
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
когда тебя забирают?
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA
Тьфу-тьфу-тьфу! Я вроде как студент ещё)
Просто приписан к ПВО предварительно)
 Наверх
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Я тоже был студентом, но из-за маленькой ошибки деканата пропала отсрочка, к сожаленью ошибку не исправишь, пойду служить))
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-06-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SANYA писал(а):

пойду служить))

Respect
В ВВС с голоду не умрешь. Им всегда в первую очередь продовольствие отпускают. А потом уже, десанту, спецназам разным... Пехота, как всегда, курит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: