Автор |
Сообщение |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
я не против но мну уважать мона! и нуна! а если нельзя то вопрос ! внимание вопрос : если не доволен обслуживанием в автобусе то что делать? (причем хомят и водила и кондуктор) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
по теме: у них есть так сказать "горячая линия" вычисли какой фирмой обслуживается данный автобус (обычно где лицензия там и написано) и позвони на "горячую линию" |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
Они продают услугу по перевозке.
А значит можно обратится в комитет по защите прав потребителей.
Нужно запомнить номер маршрута, номер автобуса и вычислить тем самым кто им в тот день управлял. Подать жалобу и параллельно обратившись к юристу подать на них в суд с требованием возместить моральный ущерб. Волокиты много, а шансов на благополучный исход мало. Но головная боль им обеспечена. А в случае судебного решения в твою пользу, материальное вознаграждение.
Терпеть не могу таких хамов. если уж ты оказываешь услуги людям, то должен соответствовать.
P.S. Не помешали бы ещё конечно пара свидетелей произошедшего. |
|
 |
|
 |
ZATOICHI Форумчанин
|
|
Набираешь в шприц сырое яйцо, садишься на тот же автобус и вкалываешь всё это в сиденье. Через пару дней они не смогут на нём никого возить, а через неделю им придётся выкинуть автобус т.к. найти подобную подляну практически не возможно а вонь будет такая, что дальнейшая эксплуатация будет не возможна.
Но надо понимать что это навредит больше собственнику автобуса а не водиле с кондуктором. Но наверняка это заставит его задуматься кого он нанял.Последний раз редактировалось: ZATOICHI (Чт 3-06-10 : 23-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
ZATOICHI
бугагашечька, найти в принципе возможно, но вещь стоящая |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Сжечь их вдвоем в этом автобусе к чертям! |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
ZATOICHI писал(а): |
вкалываешь всё это в сиденье. |
- снимаю шляпу!
Сразу вспомнил с сырым яйцом в кирпичной кладке нового дома
---------------------------------
да, кстати! А кто нить может ответить на вопрос:
Когда в автобусе толпа, это нас (пассажиров) много, или их (автобусов) мало? Так если поразмыслить, ну по любому же если кого то дверь закрываясь пять раз подряд шеркает по спине, значит за рейс денег упадет больше, нежели если я смело, не стесняясь кого то задеть напротив (потому что не кого) сижу развалившись в рамках приличия и смотрю в окно на другой стороне автобуса пять остановок подряд?!?!Последний раз редактировалось: profi2307 (Чт 3-06-10 : 23-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Мне кажется, это яйцо засохнет просто, и никакого запаха не будет. |
|
 |
|
 |
ZATOICHI Форумчанин
|
|
А воще если здоровье позволяет то такому быдлу надо е...к чистить прямо на месте. Чтоб знали в следующий раз что на каждого быка найдётся консервная банка. |
|
 |
|
 |
ZATOICHI Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
Цитата: |
Мне кажется, это яйцо засохнет просто, и никакого запаха не будет |
Не мной но проверено. Чувак машину выкинул. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
у них в кабине указан не правильный телефон |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
что за маршрут? по номеру маршрута вычислить хозяина.... позвонить и нажаловаться... |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ZATOICHI писал(а): |
Набираешь в шприц сырое яйцо, садишься на тот же автобус и вкалываешь всё это в сиденье. |
 |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Набираешь в шприц сырое яйцо, садишься на тот же автобус и вкалываешь всё это в сиденье. |
хм... а ведь теоретически может же и в любой мебели сработать? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Oleg_nsk писал(а): |
внимание вопрос : если не доволен обслуживанием в автобусе то что делать? (причем хомят и водила и кондуктор) |
Купи себе машину и не сношай мозг ни себе, ни нам. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
ZATOICHI Форумчанин
|
|
Romani
хм... а ведь теоретически может же и в любой мебели сработать? |
Квартира или дом это вобще отдельная тема.
Там лучше подойдут креветки замороженные, и не в мебели (там найти проще и выкинуть например диван). Я вот слышал про двух родственников не поделивших квартиру, так один (обиженный) насовал другому в гардину (цилиндрическую) этих самых креветок. И всё..........  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
хех мастерски))) че еще есть из этой области? |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Тоже недавно был случай и кондуктор нахамила и водитель выбегал поразбираться на улицу, да свидетелей слишком много было на остановке. Записал номер телефона в автобусе, номер автобуса и маршрута и время инцидента. Позвонил по этому номеру, все изложил. На той стороне провода вежливый голос много извинялся, обещали принять меры и т.д. Фиг знает примут не примут меры, но звонки вот так копятся и в конце концов меры будут приняты. Можно было бы конечно и подъехать к ним в управу и там бумагу написать с просьбой наказать с занесением в дело и отчитаться мне об этом, но это время. У меня только на звонок хватило.
А не правильный телефон в кабине это вообще грубейшее нарушение. Думаю это надо гдето в департаменте перевозок искать куда обратиться, думаю за такое у них лицензию даже отобрать могут. Козлов надо учить. Не все еще догоняют, что у нас капитализм, либо из кожи вон лезешь, либо откатывайся на обочину и подыхай. |
|
 |
|
 |
|