adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Постоянные атаки с IP 90.189.139.103
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Постоянные атаки с IP 90.189.139.103 Ответить с цитатой

Юзверь задолбал ты уже ломиться ко мне!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Flylink DC++ ?

P.S.: я не он
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у него скорее всего вирусня сидит и ломится, по каким портам атака то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте его сами просканируем по портам.... а вось чего открыто Smile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeoN писал(а):
да у него скорее всего вирусня сидит и ломится, по каким портам атака то?

137
это один из портов которые заметил всех уже не вспомню
он уже недели три пытается ко мне пробиться!!!
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если видите бешеную активность на 137 порту, то просканируйте свою локалку на наличие KIDO.
пруфф
просканировать свой ip можно вот этим NI Port Scaner
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
а давайте его сами просканируем по портам.... а вось чего открыто Smile))

была такая мысль, когда первый пост прочитал, пинганул его, был в сети, а сейчас хост неактивен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

открытые 21 и 80. Это плохо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-06-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был такой IP, только последние 3 цифры другие. Это наш ADSL-овский.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно наш!!! я тоже на вэбстриме сижу через витую только!
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 03-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

Нет это нормально они у всех открыты 80 помоему для файлообменников а 21 непомню для чего
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 05-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
Спасибо, полезная софтина.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha321 писал(а):
krasniy-kot писал(а):

Нет это нормально они у всех открыты 80 помоему для файлообменников а 21 непомню для чего

21 - ftp, 80 - http, в данном случае это порты модема (модем роутером)
 Наверх
ekkosp
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если открыт 80 порт т.е http, а это можно проверить прогой LanSpy (вставить диапозоп ИП адресов WS) и узнать у кого открыт у кого нет, далее если порт открыт, то можно перейти по его ИП (в браузере появится настройки модема) логин с паролем думаю все знаю, и таким образом можно вытащить логин и пароль т.е (nsk2250...и т.д ats....и.т.д) и подключиться....а если у кого не безлим., то сочувствую....сами понимаете что может произойти....
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ekkosp писал(а):
в браузере появится настройки модема)

Если не ошибаюсь, то для этого в настройках модема должно быть включено - что то типо: возможность настройки модема из внешки.
ekkosp писал(а):
логин с паролем думаю все знаю

А если пароль сменен?

Кстате, а в модеме можно сменить логин? Или только пароль?
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в браузере появится настройки модема)

Диапазон айпи адресов с которых можно воти в настройку только внутренние такчто никак ты не зайдешь через внешку.Ну если канешно пользователь сам этого не захочит
 Наверх
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати может и не в тему, но все же как поменять логин и пароль в модеме меня интересует интеркрос 5633 E
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha321 писал(а):
Диапазон айпи адресов с которых можно воти в настройку только внутренние такчто никак ты не зайдешь через внешку

Нет.
В большиинстве модемов как раз по умолчанию стоит возможность заходить в админку из внешки
 Наверх
бездельник
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
а ты не подскажеш
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подсказать что?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: