Автор |
Сообщение |
koshak13 Гуру
|
|
народ ... пришел по наследству вот такой перст ... стало интересно что за герб нарисован
и сколько примерно может стоить )
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
koshak13 писал(а): |
и сколько примерно может стоить ) |
 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
к Ювелиру не пробовал обратится... Ну или ломбард там... |
|
 |
|
 |
Mett Начинающий
|
|
Герб фейк, просто декорация. Посмотри что за проба стоит, хорошо если есть хоть слабенький микроскоп. Не думаю что перстню больше 20-30 лет, штамп скорее всего совесткий. На просвет видно что камень ненастоящий, крашеное стекло, оценится кольцо по весу металла, а это копейки, лучше оставь как память. Как ювелир говорю |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
Shub-Niggurath
не мы такие , жизнь такая
Mett
спасибо , камень настоящий он не просвечивается, эт так свет упал
на одной печати написанно EAPX или ЕЛРХ на второй неразобратьПоследний раз редактировалось: koshak13 (Чт 10-06-10 : 22-16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
Сходи лучше к ювелиру и узнай все подробно... По фото никогда точно ничего не скажешь. Написать могут много... |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Продать память? я тебе сочувствую... это либо офигеный форс мажор, либо у тебя с культурой проблеммы... в любом случае мои сочувствия.... |
|
 |
|
 |
Mett Начинающий
|
|
Почему он тогда зеленым отдает? Для таких перстней используется агат, он не провечивает и не имеет зеленого оттенка. В любом случае выглядит изделие как заводская работа, что-то ценного сверх металла представлять не может |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
GPS
я не собирался продавать! мне просто интересна цена ...
да и вообще
когда в насдледство дача передается .... или квартира , а если еще и на несколько человек наследство... что с ней делают ???
Mett писал(а): |
Почему он тогда зеленым отдает |
он не отдает зеленым , он таким мне достался , в чем то зеленом , как пыль , досихпор вычищаю камень не прозрачный полностью черный
Mett
не подскажешь сколько будет стоить заменить камень ? |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
он не отдает зеленым , он таким мне достался , в чем то зеленом , как пыль |
мб это паста ГОИ?  |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
SpeedWay
кстати очень может быть )) |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
когда в насдледство дача передается .... или квартира , а если еще и на несколько человек наследство... что с ней делают ??? |
если это фамильный особняк то живут))) а если просто дача... то это совсем другое... |
|
 |
|
 |
Mett Начинающий
|
|
Не, камень в таком не заменить, он закатан намертво, может даже металл заливался на него (вынуть можно разве что если добить), да и огранка нового вылезет куда дороже. С обратной стороны камень виден, есть там отверстие? |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
С обратной стороны камень виден, есть там отверстие? |
виден, он как бы вкладывается ... тоесть с обратной стороны больше металла чем в передней
огранка нового вылезет куда дороже. |
а сколь примерно |
|
 |
|
 |
Mett Начинающий
|
|
Всетаки неясно мне остается как камень изначально крепили, не моя специфика, но новый будет от тысячи точно, плюс закрепка, да и не кажется мне что смогут по-новой закатать камень, для этого ободок вокруг нужно разбибать а он тонкий, изомнется и даже порвется |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
а зачем менять камень? или типа так не круто  |
|
 |
|