adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Перстень ... помогите опознать
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Перстень ... помогите опознать Ответить с цитатой

народ ... пришел по наследству вот такой перст ... стало интересно что за герб нарисован

и сколько примерно может стоить )

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
и сколько примерно может стоить )

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к Ювелиру не пробовал обратится... Ну или ломбард там...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mett
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герб фейк, просто декорация. Посмотри что за проба стоит, хорошо если есть хоть слабенький микроскоп. Не думаю что перстню больше 20-30 лет, штамп скорее всего совесткий. На просвет видно что камень ненастоящий, крашеное стекло, оценится кольцо по весу металла, а это копейки, лучше оставь как память. Как ювелир говорю
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
не мы такие , жизнь такая Very Happy

Mett
спасибо , камень настоящий он не просвечивается, эт так свет упал

на одной печати написанно EAPX или ЕЛРХ на второй неразобрать
Последний раз редактировалось: koshak13 (Чт 10-06-10 : 22-16), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи лучше к ювелиру и узнай все подробно... По фото никогда точно ничего не скажешь. Написать могут много...
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продать память? я тебе сочувствую... это либо офигеный форс мажор, либо у тебя с культурой проблеммы... в любом случае мои сочувствия....
 Наверх
Mett
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему он тогда зеленым отдает? Для таких перстней используется агат, он не провечивает и не имеет зеленого оттенка. В любом случае выглядит изделие как заводская работа, что-то ценного сверх металла представлять не может
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS
я не собирался продавать! мне просто интересна цена ...

да и вообще
когда в насдледство дача передается .... или квартира , а если еще и на несколько человек наследство... что с ней делают ???

Mett писал(а):
Почему он тогда зеленым отдает

он не отдает зеленым , он таким мне достался , в чем то зеленом , как пыль , досихпор вычищаю камень не прозрачный полностью черный

Mett
не подскажешь сколько будет стоить заменить камень ?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
он не отдает зеленым , он таким мне достался , в чем то зеленом , как пыль

мб это паста ГОИ? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
кстати очень может быть Smile))
 Наверх
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshak13 писал(а):
когда в насдледство дача передается .... или квартира , а если еще и на несколько человек наследство... что с ней делают ???

если это фамильный особняк то живут))) а если просто дача... то это совсем другое...
 Наверх
Mett
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, камень в таком не заменить, он закатан намертво, может даже металл заливался на него (вынуть можно разве что если добить), да и огранка нового вылезет куда дороже. С обратной стороны камень виден, есть там отверстие?
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mett писал(а):
С обратной стороны камень виден, есть там отверстие?

виден, он как бы вкладывается ... тоесть с обратной стороны больше металла чем в передней

Mett писал(а):
огранка нового вылезет куда дороже.

а сколь примерно
 Наверх
Mett
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всетаки неясно мне остается как камень изначально крепили, не моя специфика, но новый будет от тысячи точно, плюс закрепка, да и не кажется мне что смогут по-новой закатать камень, для этого ободок вокруг нужно разбибать а он тонкий, изомнется и даже порвется
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем менять камень? или типа так не круто Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: