adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мультиплекс "Кино-Сити"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Мультиплекс "Кино-Сити" Ответить с цитатой

Привет. Кто был в данном кинотеатре? Понравилось, или нет? Как обслуживание, какая атмосфера, есть ли гардероб. В общем, хотелось узнать о нем побольше.
На фото вижу хорошо оборудованные залы.
http://kino-city.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был.
нормально.
понравилось.
нормальное обслуживание, плохая атмосфера, т.к. возле касс проводят детские праздники и голос этих клоунов просто раздражает.
гардероб не видел, точнее не искал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
возле касс проводят детские праздники и голос этих клоунов просто раздражает.

Хехе. Ну, это терпимо. А как там со звуком и изображением. Такое же хорошее и громкое, как Победе или потише, как в Синемапарке? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
вот изображение и кресла хороши.

а вот со звуком проблемы есть.
бывает не слышно слова, ну это было в одном зале.
а вообще все нормально там.

но эти клоуны...аааа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver
Спасибо. Лучше останусь при своем и буду ходить в Победу или Синемапарк. Уж больно неудобно до него добираться, да и косяк со звуком напрягает....
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В победе нигде не был.
Чисто субъективные ощущения -- лучше чем в синемапарке
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Да, Победа получше Синемапарка звуком (громче и четче), но вот спинки у кресел не откидываются, спина немного затекать начинает, да и просвет между рядами поуже (хотя, не такой узкий, как в Авроле, Рассвете или Маяковском, но это не критично). По изображению, показу стереокино и сервису они одинаковые. Что радует - отсутствие запаха поп-корна в залах. По ценам - Синемапарк дороже.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
да попробовать можно.
если на метро ехать, то там от березки 10 минут)
ну кино-сити дешевый)

в отличие от многих кинотеатров, я могу там спокойно сидеть и не долбится коленями в передний ряд.)))(в самолетах года 2 уже не помещаюсь)))
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Киносити на порядок лучше победы и синепарка.
Новые залы, кресла и расстояние между рядами большое, можно развалиться Very Happy
Картинка лучше и звук нормальный, не заметил какого либо отличия.
Цены дешевле на много и за бронь платить не надо.
Раньше ходил в победу, теперь только киносити, в победе ощущение какой то давки, в сити с этим все нормально и просторно+если раньше приехал, можно по магазинам походить, время с коротать Very Happy
+ до них свободно можно дозвониться, в победе вообще обнаглели, телефон в наглую отключали(случай с алисой в стране чудес был последней каплей)
Короче мой выбор киносити Very Happy ИМХО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
Цены дешевле на много и за бронь платить не надо.

Совсем не на много, я смотрю, рублей на 30 дешевле билет стоит. Кстати, цены дешевле не бывают...preved
sizeof писал(а):
в победе ощущение какой то давки

Да, есть, если не забронировать билет. Я обычно нетороплив вэтом плане. Бронирую за 4-5 дней до похода. А выкупаю за час где-то, ну если бываю в этих места раньше, то тоже стараюсь выкупить.
sizeof писал(а):
можно по магазинам походить, время с коротать

Да, и возле Победы много магазинов есть, а о Синемапарке вообще молчу!!!
sizeof писал(а):
в победе вообще обнаглели, телефон в наглую отключали(случай с алисой в стране чудес был последней каплей)

Уже можно забронировать на сайте Победы.
sizeof писал(а):
Короче мой выбор киносити

В общем, наведаюсь к ним в гости как-нибудь, уж больно красивые у них залы. Кстати, кресла у них откидываются?
denver писал(а):
если на метро ехать, то там от березки 10 минут)

Про метро я часто забываю. Живу в 3 минутах ходьбы до остановки "ул. Лыщинского", привык в победу на 1999, 1212 и на 1040 добираться, ну и в Синемапарк на 1999. Smile
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Совсем не на много, я смотрю, рублей на 30 дешевле билет стоит. Кстати, цены дешевле не бывают...

На принца за 150р ходил в вечернее время, в победе обычно цены 220-240р.
pnik87 писал(а):
Уже можно забронировать на сайте Победы.

про это в курсе, но меня это уже не волнует, я за день в кино сити звоню, и всегда хорошие места свободные есть.
pnik87 писал(а):
Кстати, кресла у них откидываются?

Да Very Happy
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
На принца за 150р ходил в вечернее время

Да, здоровская цена на такой фильм.
Хорошо бы ввести им бронирование по интернету.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Хорошо бы ввести им бронирование по интернету.

+1, я думаю в скором времени введут.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уговорили. наведаюсь к ним завтра на Мармадьюка. Smile
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
кста, там если еще раз соберешься, старый билет дает 10% скидочку на 2 билета)))
 Наверх
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино-Сити вообще нра Smile
но до сих пор остался верен любимой Победе )

Имхо, кино-сити обнулит большинство проколов Сибирского Молла. (хотя если уж совсем объективно, то позднее появление этого Кино-Сити в Молле - тот ещё прокол)
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-06-10 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
за 150р

Ну это пока... Не зажадничают владельцы, так превозмогёт инфляция.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: