Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
качество плохое по ссылке, даже если нажать на смотреть в лучшем качестве. Тогда уж лучше на телевизоре посмотреть. Но дудки уже зае****. Такое ощущение, что на стадионе не болельщики Сербии и Ганы, а одни южноафриканцы с дудками |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Prince Ice писал(а): |
болельщики Ганы |
южноафриканцы |
Одни и те же лица. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
вынос тела после первого тайма...  |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
КТО НИбУДЬ В бУКМЕКЕРСКИх САЙТАх ПРОбОВАЛ СТАВКИ ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ НА МАРАФОНЕ http://www.marathonbet.com/ НАПИСАНО ЧТО В РУБЛЯХ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ |
|
 |
|
 |
DGONIK Продвинутый форумчанин
|
|
А НЕТ РОБИТ ВСЕ поставил на голандию 5ку с коэф1,49
1)Голландия 2)Дания
Поб.1 НичьяX Поб.2
1.49 4.30 7.50 |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Завтра потянем...  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Одни и те же лица. |
нет. южноафриканцы это те, кто живет ЮАР, а в Гане живут аканцы. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
нет. южноафриканцы это те, кто живет ЮАР, а в Гане живут аканцы. |
Я в курсе, но там не только за свою страну болеют, но и вообще за своих. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Ни че так, СоциализЪм, рулит! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Сегодня в новостях передавали, что в интернете можно без дудок смотреть как то. (отфильтровано). Никто не знает как? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Я Выключаю звук, от недокоментаторов Гусевых Уткеных Выборновых Маслоченкиных и прочих уже тошнит. Знаю что в Англии на одном из каналов сделали так. Всех уже реально зае*али эти дудки. У меня так уже к третьему матчу голова заболела.
Вот что нашел:
"БЕРЛИН, 15 июня. Немецкий музыкант-любитель Тобиас Херре научился глушить звук южноафриканских дудок-вувузел во время просмотра трансляций Чемпионата мира по футболу. По словам Херре, он добился этого с помощью специальной компьютерной программы, которая определяет звук вувузел и «очищает» от него ТВ-сигнал.
Как передает Lenta.Ru, Херре заявил, что убрать из трансляции звук дудок оказалось несложно, но не уточнил, какую программу он для этого использовал.
В интернете появился сайт antivuvuzelafilter.com, предлагающий скачать программу, которая позволит смотреть матчи Чемпионата мира без звука вувузел. Программа стоит 2,95 евро.
После первых матчей Чемпионата мира на вувузелы жаловались болельщики, представители телекомпаний и футболисты. Из игроков об этом заявили, в частности, капитан сборной Франции Патрис Эвра и португалец Криштиану Роналду.
13 июня председатель оргкомитета ЧМ-2010 Дэнни Джордаан пообещал, что организаторы рассмотрят вопрос о запрете вувузел. Однако 14 июня было официально объявлено, что никаких ограничений на использование дудок введено не будет. Это решение поддержал президент ФИФА Зепп Блаттер."
И вот еще опрос который говорит сам за себя
Нравится ли вам этот нескончаемый вой африканских дудок?
да 18% [ 6 ]
нет 81% [ 26 ]
Всего проголосовало : 32 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А как Россия2(спорт) посмотреть, а то у меня по телеку этот канал почти не показывает? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
НЕНАВИЖУ ВУВУЗЕЛЫ И ТОГО КОЗЛА, КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ИХ ЗАПРЕЩАТЬ!!!!!!  |
|
 |
|