Автор |
Сообщение |
Artur Гуру
|
|
+1 в защиту The bat! Хотя согласен и веб морда Gmail или yandex вполне справляются со своими задачами, но Bat привычнее) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Никогда не понимал, почему все так молятся на Бат. Есть еще куча хороших клиентов для почты. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Никогда не понимал, почему все так молятся на Бат. Есть еще куча хороших клиентов для почты. |
+1, например у Apple есть хорошая программа Mail |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Никогда не понимал, почему все так молятся на Бат |
Привычка пуще неволи.
Зачем искать что-то другое, когда то, что под рукой полностью справляется со своими задачами? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Вот из-за таких, как вы, и страдают разработчики софта. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
А из-за таких как вы - разработчики Мышки |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
ДобрыйФей
"Лицензионить или Пиратить" опять поднимем?  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Genbor писал(а): |
Они в меньшинстве.
Алексей Н писал(а): |
"Лицензионить или Пиратить" опять поднимем? |
Это тоже довод.
Меня вообще в Бате раздражает морока с почтовыми базами после переустановки системы или там переносе их на другую машину, а про портабл версию ЛМ я не слышал. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Вообще никаких проблем. Тупо папку в свойствах указал, где твоя база и он съедает ее |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Maxim(West)
Ты не обольщайся, убрав баннер с стола. Его теперь найти надо и удалить. Dr.Web CureNet! - в помощь. |
|
 |
|
 |
CrazyTracer Эксперт
|
|
+1 за бат(привычка))
†ORC†
никогда не любил проги которые ищут и чистят останки от вирей... потом колупаешься и думаешь, чо ет вдруг какая-то програмуля не пашет, а оказывается ее съел антивирь=)))) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Они в меньшинстве.
Это тоже довод.
Меня вообще в Бате раздражает морока с почтовыми базами после переустановки системы или там переносе их на другую машину, а про портабл версию ЛМ я не слышал. |
Вообще никаких проблем. Тупо папку в свойствах указал, где твоя база и он съедает ее |
Проще по дефу ее оставлять и будет хавать всегда. Уже пяток лет точно работает. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
По сабжу:
Мне больше Горомоптица (Thunderbird) нравиться, юзаю и в Винде, и в Лине. ...и у товарища kianvl на душе спокойней.  |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
k0stE писал(а): |
Они в меньшинстве.
Это тоже довод.
Проще по дефу ее оставлять и будет хавать всегда. Уже пяток лет точно работает. |
Где то читал, что для тех же MS'овцев, пираты иной раз меньше вреда несут, нежели те, кто перешел на Линух, и поливайет Винду и собственно сам MS грязью везде, где только может... В общем холивар линуксят им еще больше не нравится, чем сами пираты (как то так было написано в статье)...  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Зачем искать что-то другое, когда то, что под рукой полностью справляется со своими задачами? |
©
Бат рулид! |
|
 |
|
 |
Maxim(West) Гуру
|
|
Блин, опять такая же проблема, но эти коды уже не подходят  |
|
 |