Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт
|
|
не подскажите, в березовой рощи прокат великов, роликов есть? и по цене сколько... |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
велики точно есть( по крайне мере в прошлом году были) |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
сходи да узнай и нам расскажешь |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
ну просто я живу в 15 остановках, так бы с радостью сходил |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Велики в этом году стояли рядом с Вихрем (там же где и прошлом собственно)... насчет роликов не в курсе. |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
Понимаю, велики дороговаты, хотя очень неплохой можно приобрести в пределах 6-ти с лишним тыс.
А ролики-то проще купить, и по цене выйдет не намного дороже, чем многократно брать в прокате, но также и гигиеничнее лучше носить свое, особенно в жару то...
Если в прошлом году за прокат в Спартаке за 1час брали по 100 рублей,
при цене роликов от 1-ой до 2-х тыс. рублей выйдет как раз примерно 10-20 часов катания, а ведь лето только началось. Так что, выводы делать предоставляю вам) |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Цитата: |
Велики в этом году стояли рядом с Вихрем (там же где и прошлом собственно)... насчет роликов не в курсе. |
cпасибо...
нуу, ролики я не люблю))а велик стоит дороговато, и поэтому пока что прокат)) |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
aleks4634 писал(а): |
не подскажите, в березовой рощи прокат великов, роликов есть? и по цене сколько... |
Открыть ДубльГис .... посмотреть телефон и позвонить, узнать .... религия не позволяет? !!!
p.s. я фигею, это уже не форум, а не пойми, что... барахолка какая-то... вы еще темы создайте "где купить тапочки", "где купить презервативы" .... |
|
 |
|
 |
Norco Форумчанин
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
извините ваше величество что побеспокоил, вы же создаете самые нужные темы, ну наверно если б мог то позвонил, извините меня еще раз[code]
спасибо большое |
|
 |
|
 |
|