Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
|
Сабж. Хочу прикупить себе кит. телефон с qwerty клавиатурой. Появился вопрос - где в Новосибе можно сделать лазерную гравировку букв? Ну или где купить наклейки с русскими буквами, в крайнем случае?  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Даймон
У Давида невыгодно покупать. У него наценка на сами телефоны, плюс доставка не из дешевых. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Zippy
он тебе в пример модель привёл а не продавца) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А в чём понт йцукен клавиатуры на мобах? Она предназначена для того, что бы набирать 10 пальцами, но при размере кнопок, как на мобах это просто невозможно. В чём профит?
По моему "т9" ничем не хуже. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Захотелось опробовать йцукен клаву, вдруг понравится. А если нет - так всегда можно перепродать.
djlab
Не нравится модель эта.  |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
Zippy писал(а): |
Сабж. Хочу прикупить себе кит. телефон с qwerty клавиатурой. Появился вопрос - где в Новосибе можно сделать лазерную гравировку букв? Ну или где купить наклейки с русскими буквами, в крайнем случае?  |
Дешевле найти телефон сразу с нужной клавиатурой, чем потом что-то выжигать. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Вариатор
Кому дешевле, а кому нет. Гравировка по России стоит, в среднем, 500 рублей. А любой телефон, который продает Давид и прочие продавцы, я могу достать гораздо дешевле |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Друг занимается гравировкой, если надо, то спрошу, пиши в ЛС если что |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
на маркса, салон подарков, там и граировку на телефоны делают.
адрес точно не помню - прям за суши терра возле студгородка НГТУ |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ditol
просто гравировка и лазерная гравировка - разные вещи |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Меня вот тоже тема заинтересовала - у девушки появился ноутбук с алюминиевой крышкой (Asus UL20A), хочет себе туда чего-нить выгравировать. Посему присоединяюсь к вопросу  |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
Цитата: |
Меня вот тоже тема заинтересовала - у девушки появился ноутбук с алюминиевой крышкой (Asus UL20A), хочет себе туда чего-нить выгравировать. Посему присоединяюсь к вопросу |
в континенте на ГБШ на третьем этаже делают такое)и по моему в евросети |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Можно наклейку с любым рисунком сделать и защита от царапин будет |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
Цитата: |
Ditol
просто гравировка и лазерная гравировка - разные вещи |
да, и они там делают лазерную гровировку, ты че думаешь я название темы плохо прочитал? я там сестре охрененную бабочку на 6300 заказывал =) |
|
 |
|
 |
|