adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
вопрос по кофейням у нас в Новосибе...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
S-A
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-11    Заголовок сообщения: вопрос по кофейням у нас в Новосибе... Ответить с цитатой

привет всем.

давно не был ни в каких кофейнях, а тут надо сходить с новой девушкой.

какие кофейни посоветуете?
а также напишите средние цены, плиз, ну и как кофе там.)

три-четыре примера кофеен вполне устроят.
главное пишите, куда сами ходили.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кофемолка, алкоголь от 150р коктейли, от 100р прочие напитки типо виски за 50гр остальное не помню Smile
в общем не дёшего, кофемолка одна из дорогих кофеен, лучше в тревелерс, там и покушать есть что, да и так неплохо
в кофе хаусе давно не был, только недавно видел как офицант от туда выходил вечером мыть окно с щеткой и кричал "Еееее, Кофе Хаус Гавноооо"))
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кафелла - девочкам нравится. Wink
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что уж там, пусть тогда сразу в Le buffet =)

Yvov писал(а):
Кафелла - девочкам нравится.

насколько помню, кафелла это мелкий "ларек" в торговых центрах...в молле, в горском..
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тревелерс - неплохо - можно и поесть и кофе попить) мне нравятся сэндвичи с курицей, баварский завтрак и латте с карамельным сиропом =)

кофемолка - более нейтральное место - если на красном проспекте над метро в недушную погоду на терассе сидеть и есть их пиццу - очень нравится =) так же салат Цезарь оригинально подается.

в кофехаусе единственное что нравится - кофе, из еды там все мне как-то не очень...сэндвич у них в круасанах, а цезарь сухой =)

в общем если погода хорошая рекомендовал бы летнюю терассу - но это если не печет и не душно - в кофемолке над метро красный проспект.

По деньгам примерно одинаково везде - если только кофе - до 200р
на человека, если поесть - то 300-500 на человека уже.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
не, есть у них по городу кафе. но это девчачее какое-то место, плюс к тому там посредственное все.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
тревелерс - неплохо - можно и поесть и кофе попить) мне нравятся сэндвичи с курицей, баварский завтрак и латте с карамельным сиропом =)

дада, баварский завтрак мне тоже нра, ну и латте конечно)
и еще там халявный wi-fi

а вообще...если кофе попить, то любое место подойдёт, кофе оно есть везде примерно по одинаковым ценам
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 07-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ViPER
не, есть у них по городу кафе. но это девчачее какое-то место, плюс к тому там посредственное все.
Тот же Гиннес там нальют...
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
халявный wi-fi

да он помоему во всех кофейнях есть...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
баварский завтрак мне тоже нра

Под столом! и мне
а еще Caffee Primo в общем то не плохо.
но больше всего мне кофе хаус нравится
а в кафелле обманывают, то не доложат, то не досдадут, а по утрам , когда никого нет, просто глаз не сводят, и каждые 5 минут подходят с вопросами, в общем , от туда только кофе на вынос хорошо брать)))
Последний раз редактировалось: nuit_tendre (Чт 17-06-10 : 14-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится пить кофе во дворе своего бразильского поместья, тиская миловидную рабыню с плантаций и любуясь на заходящее солнце.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей Было у меня там поместье - и рабыни ни очень, и плантации не особо прибыльные. Не рекомендую, в общем.

По сабжу - в трэвелерс еще можно карту взять, пригодится, если понравится туда ходить Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Тот же Гиннес там нальют...

Ну кафе это кафе, а за пивом в бар надо идти.

в бирхаус например.

с воскресенья по среду там мясные блюда с 16 00 до 20 00 по 150р(обычно около 300 стоят) - очень вкусно поесть можно. из баров больше всего нравится.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 17-06-10 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у бабы Дуси из третьего подъезда водка хорошая.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-06-10 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Як цоп-цоп ? =)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: