Автор |
Сообщение |
S-A Форумчанин
|
|
привет всем.
давно не был ни в каких кофейнях, а тут надо сходить с новой девушкой.
какие кофейни посоветуете?
а также напишите средние цены, плиз, ну и как кофе там.)
три-четыре примера кофеен вполне устроят.
главное пишите, куда сами ходили.) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Кофемолка, алкоголь от 150р коктейли, от 100р прочие напитки типо виски за 50гр остальное не помню
в общем не дёшего, кофемолка одна из дорогих кофеен, лучше в тревелерс, там и покушать есть что, да и так неплохо
в кофе хаусе давно не был, только недавно видел как офицант от туда выходил вечером мыть окно с щеткой и кричал "Еееее, Кофе Хаус Гавноооо")) |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Кафелла - девочкам нравится.  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Да что уж там, пусть тогда сразу в Le buffet =)
Yvov писал(а): |
Кафелла - девочкам нравится. |
насколько помню, кафелла это мелкий "ларек" в торговых центрах...в молле, в горском.. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
тревелерс - неплохо - можно и поесть и кофе попить) мне нравятся сэндвичи с курицей, баварский завтрак и латте с карамельным сиропом =)
кофемолка - более нейтральное место - если на красном проспекте над метро в недушную погоду на терассе сидеть и есть их пиццу - очень нравится =) так же салат Цезарь оригинально подается.
в кофехаусе единственное что нравится - кофе, из еды там все мне как-то не очень...сэндвич у них в круасанах, а цезарь сухой =)
в общем если погода хорошая рекомендовал бы летнюю терассу - но это если не печет и не душно - в кофемолке над метро красный проспект.
По деньгам примерно одинаково везде - если только кофе - до 200р
на человека, если поесть - то 300-500 на человека уже. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ViPER
не, есть у них по городу кафе. но это девчачее какое-то место, плюс к тому там посредственное все. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
тревелерс - неплохо - можно и поесть и кофе попить) мне нравятся сэндвичи с курицей, баварский завтрак и латте с карамельным сиропом =) |
дада, баварский завтрак мне тоже нра, ну и латте конечно)
и еще там халявный wi-fi
а вообще...если кофе попить, то любое место подойдёт, кофе оно есть везде примерно по одинаковым ценам |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
ViPER
не, есть у них по городу кафе. но это девчачее какое-то место, плюс к тому там посредственное все. |
Тот же Гиннес там нальют... |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
ViPER писал(а): |
халявный wi-fi |
да он помоему во всех кофейнях есть... |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
ViPER писал(а): |
баварский завтрак мне тоже нра |
и мне
а еще Caffee Primo в общем то не плохо.
но больше всего мне кофе хаус нравится
а в кафелле обманывают, то не доложат, то не досдадут, а по утрам , когда никого нет, просто глаз не сводят, и каждые 5 минут подходят с вопросами, в общем , от туда только кофе на вынос хорошо брать)))Последний раз редактировалось: nuit_tendre (Чт 17-06-10 : 14-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
А мне нравится пить кофе во дворе своего бразильского поместья, тиская миловидную рабыню с плантаций и любуясь на заходящее солнце. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
ДобрыйФей Было у меня там поместье - и рабыни ни очень, и плантации не особо прибыльные. Не рекомендую, в общем.
По сабжу - в трэвелерс еще можно карту взять, пригодится, если понравится туда ходить  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Тот же Гиннес там нальют... |
Ну кафе это кафе, а за пивом в бар надо идти.
в бирхаус например.
с воскресенья по среду там мясные блюда с 16 00 до 20 00 по 150р(обычно около 300 стоят) - очень вкусно поесть можно. из баров больше всего нравится. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
А еще у бабы Дуси из третьего подъезда водка хорошая. |
|
 |
|