Автор |
Сообщение |
tauRUS Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
да, я кароч написал индекс, и адрес в городе но название города не написал  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
kursor писал(а): |
Все конверты попадают на главпочтамт города, а там все конверты обрабатывает робот. |
Это в корне неверное утверждение. Ну нет у нас в Новосибе автосортировки и не было никогда. Было в 60-70 годы в Москве и всё. Все письма собирались и отправлялись туда на сортировку (по крайней мере с большинства регионов. Так что написание индекса это пустая формальность-пока... Цитата:"12.04.2010
В России введен в строй первый автоматический сортировочный центр почтовой корреспонденции. Это позволит почте вернуться к автоматической обработке писем, которая производилась еще в советские времена, а также принимать корреспонденцию в электронном виде.
Почта России сообщила о выводе на проектную мощность первого в России автоматизированного сортировочного центра (АСЦ) в поселке Львовский Московской области. Создание центра началось в 2005 г., тендер на строительство, монтаж и поставку оборудования выиграла итальянская компания Elsag Datamat. Бюджет проекта составляет 3,5 млрд руб., из них уже вложено 2,4 млрд руб. Сейчас на обслуживание через АСЦ переводятся почтовые отделения Московской и Рязанской областей, на очереди - Москва и пять областей центрального региона. АСЦ - крупнейший подобного рода центр в Восточной Европе, его площадь составляет 29 тыс. кв. м., в нем работает около 900 человек. Мощность АСЦ составляет 3 млн почтовых отправлений в день. Планируется, что он будет обслуживать 25% почтового обмена в России." и далее по тексту...
Ссылка на сайт:
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/aboutus/item?newsid=4641 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Если лень читать всё...
 |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Да уж наша страна просто образец , кругом высокие технологии . А почта приходит буквально за пару дней . Посылка из Воронежа в Новосибирск всего то месяц
 |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
Zippy писал(а): |
Индекс - уникальное число для каждого города и страны. Дойдет 100% |
а также для каждого почтового отделения. |