adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Киньте мне на WMZ 3.5$? в обмен на 100руб. на телефон!
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 20-58    Заголовок сообщения: Киньте мне на WMZ 3.5$? в обмен на 100руб. на телефон! Ответить с цитатой

САБЖ, очень надо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Сб 19-06-10 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где подвох? Это что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курс WMZ около 32 рублей, в итоге получается 112р, так что тут получается в убыток себе, да и потраченное время. Минимум 130р взамен делай, мб кто то откликнется, а так нет.
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу в ноль даже. 115 рублей на моб
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть будет 130!
Romani
У меня должен быть твой номер, отпишись в ЛС. я тебе на мобилку закину, потом ты мне wmr отправиш, ок?

ЗЫ мне просто фрилансеру заплатить нехватает..
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger
ок отписал
 Наверх
Sieger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему можно закрывать.
Romani не в первый раз готов меня выручить! Respect
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему сейчас в любом терминале можно деньги класть хоть на Яндекс хоть на вебмани.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
под 10 процентов...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что, 10 рублей переплатить ломает что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-06-10 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ну и что, 10 рублей переплатить ломает что ли?

Ты чоо, 13!
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 - нет. 100 - ломает. Я в принципе против платы процентов банкам, потому и кредитов никогда не брал. offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платите с альфа банка на вебмани БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Я так делаю Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
платите с альфа банка на вебмани БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. Я так делаю Smile
От 1к рублей.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
От 1к рублей.

Ну а смысл меньше класть?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
k0stE писал(а):
От 1к рублей.

Ну а смысл меньше класть?
Вот ты, например, зачем "кладёшь"?
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оплачиваю услуги людей у которых что либо заказываю, покупаю много чего для работы...
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
оплачиваю услуги людей у которых что либо заказываю, покупаю много чего для работы...
Ну вот.
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taples писал(а):
с альфа банка на вебмани БЕЗ ПРОЦЕНТОВ

Хм, не знал. Возьму на заметку.
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-06-10 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WMCasher.ru вот тут.... если кому интересно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: