adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
что бы птичек пострелять...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 22-52    Заголовок сообщения: что бы птичек пострелять... Ответить с цитатой

Позвонили с дачи родители, жалуются: одолели какие то птицы. И то ли спать не дают, то ли жрут что то нужное, вообщем хотят их вроде как - попугать. Посмотрел инет, и что то не понял где можно такие штучки купить:

а то боюсь отец в раж войдет и шариков то два пакетика а баллон лишь один. Может кто интересовался недавно / знает ???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотник рыболов, или оружейный, там есть, не дорогие
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в оружейных магазинах. в 2гис смотри. цены не знаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу с открытым ГИСом, во первых в таких магазинах и почтовый ящик редкость а сайт роскошь ну и собственно это первое что я сделал - в ГИСе посмотрел
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Охотник рыболов, или оружейный, там есть,

адресок бы, буду признателен!
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылова 20 "Леодр" , я там брал
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
сижу с открытым ГИСом, во первых в таких магазинах и почтовый ящик редкость а сайт роскошь
звони в рабочее время Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена ~30 рублей за баллон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на картинке на газ-баллончик для советского сифона похож. Smile
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магазин охота,от площади калинина в сторону плановой минуты 3-4 ходьбы.Охота называется.номер дома непомню толи 175 толи 175\1 возле новостройки.
 Наверх
IRBIS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-06-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коммунистическая 43 "центральный оружейный магазин"
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня и стреляйка есть, могу дать погонять не на долго =)
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем птички помешали ? Shocked чего ни такого жрать могут? ) а ночью они спят)) есть конечно ночные птицы, но как их найдешь в темноте ? Wink
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну разные ж птички бывают, мне бы тоже не понравилось скачи толпами по моему огороду вороны и прочая живность. Впрочем только на подсолнечных полях у нас были проблемы с птицами
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У самого такой газовый пистолет есть. Газ быстро тратится, а когда его мало, пули очень медленно вылетают, хоть в людей стреляй, они ничего не почувствуют Very Happy
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 03-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):
А чем птички помешали ?

там вот такие

а по выходным и такие пробегают
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 03-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sage писал(а):
SnaipeR писал(а):
А чем птички помешали ?

там вот такие

а по выходным и такие пробегают

Под столом!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Крылова 20

DaRk-angel писал(а):
Магазин охота,от площади калинина в сторону плановой минуты 3-4 ходьбы.Охота называется.номер дома непомню толи 175 толи 175\1 возле новостройки.

IRBIS писал(а):
коммунистическая 43

ну знал же я что у кого то такие места прям вот на слуху - спасибо!

Romani писал(а):
У меня и стреляйка есть, могу дать погонять не на долго =)

да есть чем стрелять, спасибо Wink
woddy писал(а):
звони в рабочее время Smile

в рабочее время бывает пос...ь некогда сходить, а тут же нужно остановиться, прийти в себя, сконцентрироваться, вспомнить....

Prince Ice писал(а):
на картинке на газ-баллончик для советского сифона похож. Smile

но говорят мощнее

SnaipeR писал(а):
А чем птички помешали ? Shocked чего ни такого жрать могут? ) а ночью они спят)) есть конечно ночные птицы, но как их найдешь в темноте ? Wink

да вот не понятно, но ясно что что то там они делаю мешающие жизни, так бы отец и пальцем бы не шевельнул если б они просто пели и гадили
†ORC† писал(а):
У самого такой газовый пистолет есть. Газ быстро тратится, а когда его мало, пули очень медленно вылетают, хоть в людей стреляй, они ничего не почувствуют Very Happy

так и есть, что ж поделать, не Макаров же доставать из за них Wink
 Наверх
Sage
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
не Макаров же доставать из за них

гранатами, гранатами их!
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-06-10 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно рогаткой, и детство вспомнить и дешево и сердито Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: